О'Shovah Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 [оff]я даже уже говорил кто...Маньяк, я в свои лучшие времена тоже много кого мог убить из твоих олдскул игроков так сказать.Ты готов удавиться, но не признать этого, а видеть провокацию там где её нет и провоцировать других-это видимо твоё призвание, добро пожаловать мой зелёный бро ;) теперь ты свой[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 [оff]я даже уже говорил кто...Маньяк, я в свои лучшие времена тоже много кого мог убить из твоих олдскул игроков так сказать.Ты готов удавиться, но не признать этого, а видеть провокацию там где её нет и провоцировать других-это видимо твоё призвание, добро пожаловать мой зелёный бро ;) теперь ты свой[/оff] и опять ты о своей псевдо крутости...не смешно самому? лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и опять ты о своей псевдо крутости...не смешно самому? лол ты все зеленее и круглее с каждым постом, тебе еще не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) [оff]я же говорю, если смотреть объективно, срача не было до появления этого зеленого собрата....;)надеюсь что это вижу не только я один[/оff] Изменено 4 ноября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Странно, почему я могу сделать оффтоп теги а Пакс нет а теперь о главном, день РО всем, ну почти всем если так дело и дальше пойдет, возможно дов раздел ждут изменения в худшую сторону Изменено 4 ноября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения