О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [оff]1е-Маньяк , мой пост был для дарио))) 2е Дарио, если ты согласен с тем кто считает что решает задротство одного бо в мирроре, то смею предположить что ты так же не показатель среди тау, которых странным образом нубы без микро О_о умудрялись выиграть..[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А я не понимаю, почему ты судишь о человеке по форуму, у кого какой кумир и так далее. Я лишь сказал свое мнение. А насчет нубов без микро, то я имел ввиду ситуацию, когда игрок ниже тебя по уровню выигрывает тебя засчет не понять чего, вот что. Например : 7 тсм на BR против Тау. И я ведь уже сказал, что основой их не была тау, о задроченности единственного BO речи нет. Тут я с тобой согласен, что имея одно BO далеко ты не уедешь. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [оff]Ну ведь по твоему мнению можно делать некие выводы, а на счет ниже скиллом и тп....7тсм-это особенность расы, тау столько просто не сможет сделать, но мы говорили о мирроре, там абсолютно всё на равных и выиграет тот не у кого круче юниты и тп, а тот кто знает свою расу, у кого лучше микро и макро имхо показатель скила [/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Микро и макро понятно. Но тут есть понятие как спам фв, некоторые просто научились хорошо спамить, то есть манерность против таких не поможет. Я не говорю, что удастся спамить ему всегда, но в некоторых случаях упор делается на это, а ты думаешь, почему же ты слил, хотя МА знаешь лучше. Такое реально может быть в SS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [оff]я рад когда соперник спамит против меня в мирроре)[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Честно, парни, не понимаю, почему вы так боготворите олдскул? Обыкновенные парни, просто играли немного другим опытом. Глупо считать их непобедимыми с заоблачным опытом, особенно из-за инактива. Да и сравнение с ними происходит абсолютно необъективно, что тут думать то? Лучше бы все собрались, да нормально Racewar доиграли... =\ олдскул играл реально лучше и интереснее по одной простой причине - им было с кем играть и наращивать скилл... наивно полагать что эпикс не знает этот ма, просто бывает такое понятие как фан бо, некоторым недоступное) а сравнивать тау эпикса и пакса просто курам на смех. первый давно уже всем все доказал на серьезных евентах, а второй до сих пор пытается чтото доказать вылавливая инактивных и просто слабых игроков. доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [оff]Любой кого я как ты выразился выловлю автоматически станет инактивным или слабым-закон форджа) фан бо говоришь?Бред не неси, он пошел на той же ор в рейнджи+фаст инвиз, к твоему сведению бзик многие тау на ор играют в 3 сс тк, поздние веспы и ранний инвиз рейнджей отлично контрит это бо, не раз обжигался уже.[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Пакс у тебя что руки кривые? не можешь в который раз по людски написать офтопом))) По теме так Эпикса я как то даже не узнал, проиграл быстро сливая ген за геном как будто сложно влепить мину и не париться. Со мной он играл круче и вплоть до т3 было мясо в отличии от этих риплеев, хотя это в стиле автора. Я вот например выигрывал этого СантьягоФорева даже легче чем Дакена но выкладывать подобное просто себя не уважать. Хотя разумееться я хотел выложить мол "я выйгарал его зацените" Обилие моментов это обязательное условие хорошего риплея независимо какие игроки. Имя игрока просто добавляет интерес к хорошей игре а не наоборот. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Обилие моментов это обязательное условие хорошего риплея независимо какие игроки. Просто имя игрока просто добавляет интерес к хорошей игре а не наоборот. cool story bro, все репы которые выкладывают тут с башем пакса аналогичны этой, и все такие красавы сразу, для того чтобы игра вызвала хотя бы минимальный интерес нужен овн известного игрока, иначе это сразу сочтут нуббашем и даже смотреть не будут Изменено 3 ноября, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) [оff]по поводу оффтопа скажи это моему браузеру...а вот ты уже бы научился писать грамотнее, а то вроде даже школьники таких ошибок не лепят(погнал редактировать пост, да нульзен?) по поводу того что эпикс с тобой играл круче...ммм ну я думаю просто ты не смог его убить быстро и затянул) Никогда не поверю что ты мог выиграть санти хоть какой-либо своей расой, уж прости но тут ты перебрал...прохладные истории про "не стал выкладывать" меня забавляют, ты и маньяк прям такие красавцы выиграли санти и не стали постить(конечно же потому что игра с топ 1 орком была совсем не интересной и он не смог оказать вам должного сопротивления) P.S а букин то был прав, где маньяк там срачь...пока не пришло это тело все было мирно и спокойно, никто не видел никаких намеков на понты и провокации, но тут внезапно пришел он....[/оff] Изменено 3 ноября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) для того чтобы игра вызвала хотя бы минимальный интерес нужен овн известного игрока, иначе это сразу сочтут нуббашем и даже смотреть не будут бред, миллион раз выкладывались подобные игры, счетчик скачиваний зашкаливал если игра была стоящая. а тут.. ну вобщем как обычно <_< Изменено 3 ноября, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) бред, миллион раз выкладывались подобные игры, счетчик скачиваний зашкаливал если игра была стоящая. а тут.. ну вобщем как обычно сейчас большинство активов форжа не интересует ничего кроме срача, один провоцирует другие ведутся, живем пока еще Изменено 3 ноября, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 букин всегда прав, пора бы уже понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бред, миллион раз выкладывались подобные игры, счетчик скачиваний зашкаливал если игра была стоящая. а тут.. ну вобщем как обычно <_< Ты сравни скачивания этого реплея и последних (в том числе и свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [оff]а причем тут наглость?констатация факта...до появления маньяка срача в теме не было, кто может с этим поспорить?Думаю вопрос оставим как риторический...а на счет скачиваний согласен, посмотри и сравни.[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) В этом то и прикол что люди скачивают ** тока потому что насрано. Это закон грязного маркетинга, то бишь гавно выдать за норм игру. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) [оff]странно, я думал гавно игра будет, если мы с тобой сыграем бро ...;) Ммм вот почему я не обсираю чужие реплеи?)наверное все просто постят офигенные игры.. p.s нульзен, ты прочитай мой пост про причину срача и поймешь кто накакал в теме..[/оff] Изменено 3 ноября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ну он тоже хорош так как спровоцировал тебя, но с точки зрения объективности его пост имеет место быть по такой игре. Выложи хоть раз в жизни действительно хорошую игру никто в твой огород бочки не покатит. Го сыграем я уже тебе предлогал не раз. Из всех кто тут выкладывает 70% игры отличные. Некоторые игроки которые выкладывают свои игры я жду с нетерпением потому что знаю, что скачав я потрачу 20 минут не в пустую. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне лично срач [ну уж нет] не нужен, я уставший прихожу с работы и хочу скачать норм игру и сам погамать а вижу постоянно твоё уебское ебало и тебе подобных. если бы это было правдой, то ты не заходил бы в темы открытые паксом. А раз зашел значит срач тебе интересен, и хочешь сам поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Видал, плаксик, и без твоего злейшего врага, т.е. меня, тебя опускают ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нульзен, возможно, ты не выиграл Сантьяго, а выиграл смурфа, ты говоришь в авто. Год назад был один якобы Сантьяго в авто, скорее всего его ты и выиграл, он тоже неплохо играл, но до оригинала далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) [оff]нульзен балабол) как и маньяк, к тому же так и не научился иметь своего мнения(стыдно стыдно ;))...вот и все, ничего ты мне не предлагал =) и еще смею предположить что даже кикал на гей спае. 20 минут ты бедняжка потратил? Так не качай мои игры и сиди спокойно в норке, тебя кто-то заставлял?Если я начну писать "объективные" посты в темах с половиной репок форга, тут все офигеют) Крутая игра-это где много мяяясаааа, всяко ты считаешь имнно так, крутая игра-это где 2 дебила из-за своих ошибок не могут убить друг друга 30 минут, пока наконец-то кто-то не включит мозги, угадал? :) p.s ну а скауди как всегда сморозил бредню[/оff] Изменено 4 ноября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) [оff]нульзен балабол) как и маньяк[/оff] хорошо провоцируешь мой зеленый друг,весомое отличие между нами в том что я не позволяю себе запостить даже неплохие игры-выиграшы против бывшего топ игрока (кроме поражения моего да_ред_ванзу на вихревом плато) из уважения ибо знаю что в свои лучшие времена он меня за свою расу убил бы легко,а ты постишь любой выиграш говногейм против этих игроков для того чтобы выпендрица и доказать самому себе и миру какой ты крутой...но получается очень и очень жалко.скажи мне еще что я не прав ... Репки есть у меня на компе в дома и их видели ограниченый круг лиц,кто меня хорошо попросил лично о них.Так что балабол тут ты,еще и предявы выставляеш :? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хмммммммм......кто-то тут реально кусок уродского ушлепанка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения