Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Eldars

Рекомендуемые сообщения

[оff]1е-Маньяк , мой пост был для дарио))) 2е Дарио, если ты согласен с тем кто считает что решает задротство одного бо в мирроре, то смею предположить что ты так же не показатель среди тау, которых странным образом нубы без микро О_о умудрялись выиграть..[/оff]

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я не понимаю, почему ты судишь о человеке по форуму, у кого какой кумир и так далее. Я лишь сказал свое мнение. А насчет нубов без микро, то я имел ввиду ситуацию, когда игрок ниже тебя по уровню выигрывает тебя засчет не понять чего, вот что. Например : 7 тсм на BR против Тау. И я ведь уже сказал, что основой их не была тау, о задроченности единственного BO речи нет. Тут я с тобой согласен, что имея одно BO далеко ты не уедешь. Изменено пользователем _Revenge_

[оff]Ну ведь по твоему мнению можно делать некие выводы, а на счет ниже скиллом и тп....7тсм-это особенность расы, тау столько просто не сможет сделать, но мы говорили о мирроре, там абсолютно всё на равных и выиграет тот не у кого круче юниты и тп, а тот кто знает свою расу, у кого лучше микро и макро имхо показатель скила [/оff]

Микро и макро понятно. Но тут есть понятие как спам фв, некоторые просто научились хорошо спамить, то есть манерность против таких не поможет. Я не говорю, что удастся спамить ему всегда, но в некоторых случаях упор делается на это, а ты думаешь, почему же ты слил, хотя МА знаешь лучше. Такое реально может быть в SS )

Честно, парни, не понимаю, почему вы так боготворите олдскул? Обыкновенные парни, просто играли немного другим опытом. Глупо считать их непобедимыми с заоблачным опытом, особенно из-за инактива. Да и сравнение с ними происходит абсолютно необъективно, что тут думать то? Лучше бы все собрались, да нормально Racewar доиграли... =\

олдскул играл реально лучше и интереснее по одной простой причине - им было с кем играть и наращивать скилл...

наивно полагать что эпикс не знает этот ма, просто бывает такое понятие как фан бо, некоторым недоступное)

а сравнивать тау эпикса и пакса просто курам на смех. первый давно уже всем все доказал на серьезных евентах, а второй до сих пор пытается чтото доказать вылавливая инактивных и просто слабых игроков. доколе?

[оff]Любой кого я как ты выразился выловлю автоматически станет инактивным или слабым-закон форджа) фан бо говоришь?Бред не неси, он пошел на той же ор в рейнджи+фаст инвиз, к твоему сведению бзик многие тау на ор играют в 3 сс тк, поздние веспы и ранний инвиз рейнджей отлично контрит это бо, не раз обжигался уже.[/оff]

Пакс у тебя что руки кривые? не можешь в который раз по людски написать офтопом)))

По теме так Эпикса я как то даже не узнал, проиграл быстро сливая ген за геном как будто сложно влепить мину и не париться. Со мной он играл круче и вплоть до т3 было мясо в отличии от этих риплеев, хотя это в стиле автора. Я вот например выигрывал этого СантьягоФорева даже легче чем Дакена но выкладывать подобное просто себя не уважать. Хотя разумееться я хотел выложить мол "я выйгарал его зацените"

Обилие моментов это обязательное условие хорошего риплея независимо какие игроки. Имя игрока просто добавляет интерес к хорошей игре а не наоборот.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Обилие моментов это обязательное условие хорошего риплея независимо какие игроки. Просто имя игрока просто добавляет интерес к хорошей игре а не наоборот.

cool story bro, все репы которые выкладывают тут с башем пакса аналогичны этой, и все такие красавы сразу, для того чтобы игра вызвала хотя бы минимальный интерес нужен овн известного игрока, иначе это сразу сочтут нуббашем и даже смотреть не будут

Изменено пользователем AlphaTroll

[оff]по поводу оффтопа скажи это моему браузеру...а вот ты уже бы научился писать грамотнее, а то вроде даже школьники таких ошибок не лепят(погнал редактировать пост, да нульзен?) по поводу того что эпикс с тобой играл круче...ммм ну я думаю просто ты не смог его убить быстро и затянул) Никогда не поверю что ты мог выиграть санти хоть какой-либо своей расой, уж прости но тут ты перебрал...прохладные истории про "не стал выкладывать" меня забавляют, ты и маньяк прям такие красавцы выиграли санти и не стали постить(конечно же потому что игра с топ 1 орком была совсем не интересной и он не смог оказать вам должного сопротивления)

P.S а букин то был прав, где маньяк там срачь...пока не пришло это тело все было мирно и спокойно, никто не видел никаких намеков на понты и провокации, но тут внезапно пришел он....[/оff]

Изменено пользователем О'Shovah

для того чтобы игра вызвала хотя бы минимальный интерес нужен овн известного игрока, иначе это сразу сочтут нуббашем и даже смотреть не будут

бред, миллион раз выкладывались подобные игры, счетчик скачиваний зашкаливал если игра была стоящая. а тут.. ну вобщем как обычно <_<

Изменено пользователем HG)bzik

бред, миллион раз выкладывались подобные игры, счетчик скачиваний зашкаливал если игра была стоящая. а тут.. ну вобщем как обычно

сейчас большинство активов форжа не интересует ничего кроме срача, один провоцирует другие ведутся, живем пока еще

Изменено пользователем AlphaTroll

бред, миллион раз выкладывались подобные игры, счетчик скачиваний зашкаливал если игра была стоящая. а тут.. ну вобщем как обычно <_<

Ты сравни скачивания этого реплея и последних (в том числе и свой)

[оff]а причем тут наглость?констатация факта...до появления маньяка срача в теме не было, кто может с этим поспорить?Думаю вопрос оставим как риторический...а на счет скачиваний согласен, посмотри и сравни.[/оff]

В этом то и прикол что люди скачивают ** тока потому что насрано. Это закон грязного маркетинга, то бишь гавно выдать за норм игру.

Изменено пользователем USSRxAZ

[оff]странно, я думал гавно игра будет, если мы с тобой сыграем бро ...;) Ммм вот почему я не обсираю чужие реплеи?)наверное все просто постят офигенные игры..

p.s нульзен, ты прочитай мой пост про причину срача и поймешь кто накакал в теме..[/оff]

Ну он тоже хорош так как спровоцировал тебя, но с точки зрения объективности его пост имеет место быть по такой игре. Выложи хоть раз в жизни действительно хорошую игру никто в твой огород бочки не покатит. Го сыграем я уже тебе предлогал не раз. Из всех кто тут выкладывает 70% игры отличные. Некоторые игроки которые выкладывают свои игры я жду с нетерпением потому что знаю, что скачав я потрачу 20 минут не в пустую.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Мне лично срач [ну уж нет] не нужен, я уставший прихожу с работы и хочу скачать норм игру и сам погамать а вижу постоянно твоё уебское ебало и тебе подобных.

если бы это было правдой, то ты не заходил бы в темы открытые паксом. А раз зашел значит срач тебе интересен, и хочешь сам поучаствовать

Видал, плаксик, и без твоего злейшего врага, т.е. меня, тебя опускают ниже плинтуса.

Нульзен, возможно, ты не выиграл Сантьяго, а выиграл смурфа, ты говоришь в авто. Год назад был один якобы Сантьяго в авто, скорее всего его ты и выиграл, он тоже неплохо играл, но до оригинала далековато.

[оff]нульзен балабол) как и маньяк, к тому же так и не научился иметь своего мнения(стыдно стыдно ;))...вот и все, ничего ты мне не предлагал =) и еще смею предположить что даже кикал на гей спае. 20 минут ты бедняжка потратил? Так не качай мои игры и сиди спокойно в норке, тебя кто-то заставлял?Если я начну писать "объективные"

посты в темах с половиной репок форга, тут все офигеют) Крутая игра-это где много мяяясаааа, всяко ты считаешь имнно так, крутая игра-это где 2 дебила из-за своих ошибок не могут убить друг друга 30 минут, пока наконец-то кто-то не включит мозги, угадал? :)

p.s ну а скауди как всегда сморозил бредню[/оff]

[оff]нульзен балабол) как и маньяк[/оff]

хорошо провоцируешь мой зеленый друг,весомое отличие между нами в том что я не позволяю себе запостить даже неплохие игры-выиграшы против бывшего топ игрока (кроме поражения моего да_ред_ванзу на вихревом плато) из уважения ибо знаю что в свои лучшие времена он меня за свою расу убил бы легко,а ты постишь любой выиграш говногейм против этих игроков для того чтобы выпендрица и доказать самому себе и миру какой ты крутой...но получается очень и очень жалко.скажи мне еще что я не прав ...

Репки есть у меня на компе в дома и их видели ограниченый круг лиц,кто меня хорошо попросил лично о них.Так что балабол тут ты,еще и предявы выставляеш :?

Изменено пользователем HG)Maniac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...