Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гротская революционная армия

Рекомендуемые сообщения

Шик, блеск, красота.

Если кто будет парится на тему гоблы по ИГ, сразу говори им, что орки по ИГ играли на чемпе Адептикон и даже выйграли... а они просто завидуют:D

Пардон,а так правда можно? :)

Просто есть ряд идей по конверсии орков,а в стандартный орочий ростер вроде бы и не втиснуть их :(

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарные ребята! Прям как с плакатов США о воинах СССР в 50-ые годы!)))))))))) :D

Идея - СУПЕР, исполнение - ОТЛИЧНОЕ!))))) Очень улыбнуло =)

• 3 недели спустя...

Долго не было времени красить и фоткать и вот после новогодних праздников меня, что называется прорвало. В первом посте химерка для ветеранов и леман расс. собственно как то вот так)

кстати если у кого нибудь есть годные идеи как сделать технику безумней - буду рад услышать.)

Ну, как вариант, больше "заплаток" на технику. Еще больше рандомных зубцов, возможно. Имхо, обшарпанность в обязательном порядке. Закопченность местами. Ну это так, общие идеи :3

Техника получилась замечательно!

Можно сделать отпечатки рук и ног, следы пролитой краски, в общем следы жизнедеятельности)

Очень здорово смотрится! Где-то тут на форуме в разделе турниров в списке участников значился один игрок с такой же армией и был допущен до турнира. А еще в отчете кого-то из ездивших на ЕТЦ тоже писали про гротского ЧоГивару. Так что допускают до турниров, никаких проблем быть не должно.

Товарищи! чтобы не плодить лишних тем, задам вопрос тут. Надеюсь на быстрый ответ или ссылоньку) Лазган стреляет строго красным лучом или возможны варианты?

Это подраздел раздела ТВОРЧЕСТВО. Тру мозголюбы и бэкогрызы живут в другом месте. Я б сказал, что любым - у него 100500 модификаций.

Настоятельно рекомендую помучить поиск. А то помучают тебя самого.

Изменено пользователем ЧК

Давно уже слежу за темой и с каждым обновлением не устаю восхищаться проделанной работой . Всё-таки идея очень классная , хоть уже и не новая , а вот исполнение - на высшем уровне . Желаю автору дальнейших творческих успехов .

мельта командник на подставках высоких))) придирок на турнире думаю не будет))

• 1 месяц спустя...

в мою жизнь бесцеремонно ворвалось свободное время и заставило заняться армией. в первом посте ветераны. начал делать скаут-сентинели из хлама и крышечек от доширака. в ближайшее время выложу фотки первой штучки)

1e5c1c75b423.jpg

Собственно вот это чудо машиностроения. по размерам соответствует стандартному сентинелю. пролита пока только частично. а теперь собственно вопрос.

Как считают благородные доны, возможно ли будет ее использование на турнирах? (естественно в соответствующей покраске)

Стоит ли делать еще подобные агрегаты или все таки ересь?

Что еще стоит добавить в последующих версиях?

Заранее прошу прощения за качество фотки

Имхо, наверно можно. Если по размерам совпадает, вооружение, какое надо - то годная конверсия. Вот на турнирах - это как организаторы решат. Я бы с удовольствием сыграл против такой армии. Молодца. Так держать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...