Zenwalk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Собственно вот ограничения: На армию одно из этого 1 модель с 3+ вундами Максимально 5 вунд с сейвом 2+ 1 техника с АВ 34-36 Нельзя: Спецчаров Технику с 37+ Unnamed Grey Knights Army 1 Brotherhood Champion (HQ) @ 100 Pts 1 Brotherhood Champion (HQ) @ 100 Pts 8 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 275 Pts Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberd (x1); Nemesis Force Swords; Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Rhino @ [40] Pts 8 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 275 Pts Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberd (x1); Nemesis Force Swords; Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Rhino @ [40] Pts На 750 даже не знаю что за ростер сделать за ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну не знаю... против стандартных армий может и покатит, а вот что делать с веном спамом, грин лайном и мех ИГ-я не знаю. Так же, если играть от хтх, возникнут трудности с маленькой инициативой. Имхо ростр чуть ниже среднего так как нечем выжигать толпы, убивать генок с их 6 иней, растреливать темных эльдар, так как, если они не захотят хтх,они просто убегут и ты их не догонишь. Нужно хотя бы 2 писпушки. Можешь скинуть алебарды и фальшаны, они тут особо погоды не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хм. минусы расписа уже сказали. попробуй че нить типа такого: Unnamed750 Pts - Grey Knights Army 1 Brotherhood Champion (HQ) @ 100 Pts 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 180 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Justicar @ [25] Pts Nemesis Force Halberd 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 5 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 205 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Justicar @ [25] Pts Nemesis Force Halberd 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 5 Grey Knight Purgation Squad (Heavy Support) @ 265 Pts Storm Bolters; Psycannon (x4) 1 Justicar @ [25] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я бы на такой формат играл чем-нибудь таким. Unnamed750 Pts - Grey Knights Army 1 Inquisitor Ordo Malleus (HQ) @ 85 Pts Terminator armour; Psycannon 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 230 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon(x2) 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer; 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 165 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [25] Pts Nemesis Force Halberd 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 19 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 750 Тактика игры проста:это типичный СЭШовый ростор. Большая тактичка с инквом, как контрчарж отряд, 2 дреда с АК стреляют 4 раза с 8 силой на 48 дм,что хорошо как раз против быстрых и легких армий, как ,например, Темные Эльдары. Малая тактичка, как скоринг,а разор для увеличение стрельбы в росторе. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти