Aihnard Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что будет лучше взять - доминионок на Эмомоляторе или сразу пачку из 10 на ринке? тут 3 против 5 мелт. по подсчетам, эмомолятор с ММ и доминионками с 2мя мелтами и комбимелтой по эффективности не уступает полному десятку доминионок с 4 мелтами и комбиком, с той разницей, что стоит дороже но может палить по двум целям. Кто как вобще берет доминионок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Имолятор с ММ не беру очень дорого. В теории если останется много свободных очков, то можно взять. Беру всегда 2отряда по 5шт - 1 на Рино и 1 на Имоляторе. С учетом твинлинкта мне хватает, но у меня еще и Серафимки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Серафимкам мельты даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лично я даю инферники. Но с учетом ре-рола на ту вунд, можно и хенд флеймеры. Конечно 5сила портит, но вполне играбельно. Мои пристрастия к мельтам не показатель - просто у Орков их нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти