Aihnard Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Думал тут над сестрами, что можно теперь собрать. На маленький формат получилось вот что: Сестры битвы 750птс Канонесса 115 розариус эвик Сестры 10 лиц 155 павершашка, симулякрум Сестры 10 лиц 210 ринка, симулякрум, 2 мелты комбимелта Экзорцист 135 Экзорцист 135 Есть какието другие идеи на столь малый формат? По прикидкам, ничего особо не лезет. Но пока что это только прикидки. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хоть в сестрах почти не разбираюсь, но есть вопрос, а не проще вместо каннонесы взять целестину(помоему она стоит столько же)? Ведь она же может нарезать противника очень даже хорошо, и как контрчардж сойдет))). Как раз она сюда впишется потому, что некуда сажать каннонесу(только если пешком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Целестины - это в прошлой редакции комвзвод. Хорошо нарезали. Была палантина, но её вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Имеется в виду св.Целестина... вполне себе ХК Нужна ли поварешка 3-й силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне тоже Целистина кажется выгоднее. А если взять ей компинию девочек-сирофимок и в дипстрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Селестина однозначно, по всем параметрам лучше нессы. Идем дальше, Зачем сестрам симулякрум? Для почти бесполезного акта на переброс "1" на ту хит? Шашка по 3 силе за 10 очкрв? оно нам надо? Комбик - наше все. Снимаем 2 симулякрума - даем скорящей тактичке ММ (все равно стоим на точке). В идеале наскрести бы очки на вторую ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Согласен с последним отчасти. Св. Целестина не впечатлила. Тем более её нельзя джойнить. И надеятся на 4+ както не по мне. Флажок нужен для рерола "Страсти". т.к. в данном формате мы никуда не едем) 10 птс на силовое не жалко, это был излишек. Серафимки на 750 не лезут, тока если убрать экзорцистов, в данном случае - мы лишаемся козыря - дальней стрельбы. А кроме экзов её нет. В принципе есть возможность запаковать сестер в 2 ринки, но тогда Хаку будет в поле бегать ибо 10 посадочных мест. В целом вот такая вот проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Селестина почему не джойнится? Селестина джойнится! Без проблем. Как обычный индеп. На малый формат 750 достаточно 1го Экзорциста. + Девочки с ХБ этого вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Серафимки на 750 не лезут, тока если убрать экзорцистов, в данном случае - мы лишаемся козыря - дальней стрельбы. на 750 как то дальняя стрельба редко бывает актуальной, особенно если рядом с экзорцистами упадёт дред в дропподе с мультимельтой и даст прикурить сначала одному (сразу же окупившись), потом другому (уйдя в плюс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) на 750 как то дальняя стрельба редко бывает актуальной, особенно если рядом с экзорцистами упадёт дред в дропподе с мультимельтой и даст прикурить сначала одному (сразу же окупившись), потом другому (уйдя в плюс). Какой-то совсем вакуум. Дреды на 750птс не падают, я гарантирую это. Целестина не индеп. Соответственно не джойнится. (Это в конце в ценах написано, хотя в описании целестины етсь индепность) Думаю взять её и 2 трупсы таки в ринках с экзами. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :o SPECIAL RULE: Acts of Faith, Independent Character, Fearless, Shield of Faith. Если по прежнему в умах "буквоедов" смущает сторчка: Jump lnfantry (character) То откройте РБ на странице 47 и прочитайте какие чарактры существуют. Но если угодно считать Селестину не индепом, то в своем метагейме это вполне возможно. У остальных она Индеп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Страница из кодекса "тырк"Целестина.bmp Я не претендую на стопроцентную правоту, но в кодексе допущен ляп. С точки зрения ГВ, такие персонажи как мефистон - не индепы. ТУт похожий случай. На турнире, целестина не получила бы индепности. Ничего сам не выдумал ;) И кроме Целестинки есть море юнитов. И вопрос, внимание, на чем можно построить ростер? кроме как на экзорцистах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я ведь тебе привел эту строку: --- Jump lnfantry (character)--- Еще раз открой РБ, открой кодекс, после этого открой кодекс Бладов и проверь Мифистона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мой ростер,которым сегодня думал идти в Содружество. Св. Целестина пачка сестер + 2 мельтагана+Рино пачка сестер+флэмер+хэви флэмер+Рино 2 Экзорциста 750 очей ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На 750 пробовал такой вариант: Селестина Сестры 9+1+ХБ+стормболтер Сестры 9+1+ХБ Серафимы 6+1+Инфернопистолеты Екзорцист Ретрибьюторшы 5+1+4ХБ Но это более фановый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Согласен с последним отчасти. Св. Целестина не впечатлила. Селестина, Якобус, Серафимы и Диминионки - это единственное, что есть хорошого в этом "кодексе". Если вы этого не понимаете - у меня для вас плохие новости ;) Какой-то совсем вакуум. Дреды на 750птс не падают, я гарантирую это. И тут фейл, да. Я не претендую на стопроцентную правоту, но в кодексе допущен ляп. С точки зрения ГВ, такие персонажи как мефистон - не индепы. ТУт похожий случай. На турнире, целестина не получила бы индепности. Ничего сам не выдумал ;) Вы на турнирах-то были? А может сами их устраивали, да? Или вы зрите вглубь мыслей ГВ аки эльдар какой? А может просто закончите фантазировать и послушаете тех, кто был, устраивает, и вообще опыта поболее вашего. Пока большинство склоняется к мнению, что Селестина - индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Селестина, Якобус, Серафимы и Диминионки - это единственное, что есть хорошого в этом "кодексе". Если вы этого не понимаете - у меня для вас плохие новости ;) И тут фейл, да. Вы на турнирах-то были? А может сами их устраивали, да? Или вы зрите вглубь мыслей ГВ аки эльдар какой? А может просто закончите фантазировать и послушаете тех, кто был, устраивает, и вообще опыта поболее вашего. Пока большинство склоняется к мнению, что Селестина - индеп. Хамите, товарищ. Хочешь, чтобы я перенял твою точку зрения - приведи доказательства. Доминионки, серафимы - согласен, шикарные юниты. Ещё вот обмозговываю ассасинов и флагов. Насчет ХАКУ еще в сомненьях. Собственно тему основал из этих соображений - что бы взять? Энджины вроде как применимы, но не впечатляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У акрофлагелянтов отобрали ПВ - не очень, но иногда, когда играешь под конкретную армию - можно. В ХаКу - есть только Прист или Именные - Канонесса увы мимо - попробуй поймешь. Волкеры - не плохи но слишком дороги при наличии правила Рейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хамите, товарищ. Хочешь, чтобы я перенял твою точку зрения - приведи доказательства. Отнюдь. Просто опыт и умение читать кодекс а не гадать на кофейной гуще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Думал насчет боевого конклава - на ринке 5-6 асассинов, 3 крестоносца и поп. Как такая комбинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера - 3 крусейдера + 6 ассасинок + Якубус - вехали в центр карты - вылезли из подбитой Ринки - съели тактичку волков - дошли до деплоя противника - съели 2 отряда Фангов - в итоге 1 ассасин после всего этого остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Пришел к выводу, что оптимально 7 асасинок +2 крусейдера + Якобус (главное его шаманскими манипуляциями в БтБ не пускать ;)). Изменено 31 октября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пришел к выводу, что оптимально 7 асасинок +2 крусейдера + Якобус (главное его шаманскими манипуляциями в БтБ не пускать ;)). Я так понимаю в этой комбинации очень важно не попасть под стрельбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На ЕТЦ я снес противнику отряд Ассасинок обычной рапидой. При наличии крузейдеров - мельты идут на них, остальная стрельба распределяется между пристом, опять крусейдерами и ассасинками + ФнП - отряд становится очень живучим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я так понимаю в этой комбинации очень важно не попасть под стрельбу? От стрельбы нас защищает рина под дымами. А на второй ход мы уже в ХтХ. А еще ФНП и простой 5++ неплохо держат немногочисленную стрельбу и раны от взрыва машинки. Крусейдеры нужны чтоб вешать на них раны, полученные от вражеских недобитков, а их обычно очень мало остается после нашего чарджа. Тут дело в том, что чем меньше асасинок - тем меньше ударный потенциал отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти