Мистер Оранжевый Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) 1 Wild Rider Highborn @ 340.0 Pts General; Wild Rider; Spear; Longbow; Light Armour Amaranthine Brooch Crown of Command Annoyance of Netlings 1 Great Stag 1 Glamourweave Spellsinger @ 240.0 Pts Glamourweave; Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll Dragonbane Gem 1 Unicorn 1 Eternal Guard Noble @ 130.0 Pts Eternal Guard; Longbow; Shield Moonstone of the Hidden Ways Opal Amulet 20 Eternal Guard - core @ 275.0 Pts FCG Gleaming Pendant 5 Glade Riders @ 129.0 Pts Musician 5 Glade Riders @ 129.0 Pts Musician 5 Glade Riders @ 129.0 Pts Musician 20 Glade Guard @ 274.0 Pts Longbow; FCG Banner of the Eternal Flame 6 Wild Riders @ 174.0 Pts Spear; Light Armour; Standard; Musician 5 Wardancers @ 90.0 Pts 5 Wardancers @ 90.0 Pts Models in Army: 76 Total Army Cost: 2000 Скажем паверу - "НЕТ!" Изменено 29 октября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ммм....я даже не знаю, что сказать :) Может, хайборну на олене/лосе все-таки дать копье с КБ вместо стабборна? Нарезать-то у такого хайборна получается однозначно лучше, нежели стопить противника. Ну и Amaranthine Brooch я бы сменил на "Stone of the Crystal Mere" - он функциональнее. По поводу мага - убьют его очень быстро. У тебя есть отряд глэйд-гарда, так пусть маг спешится и встает туда. Так же мне не совсем ясно, зачем этерналу-ноблю (он ведь будет в отряде этерналов стоять, да?) камень-телепорт? Он нужен, чтобы убежать из комбата. А зачем сбегать из комбата отряду, который только драться в хтх и умеет (да и то - не особо). Лучше выдать ему варду получше. И еще - может, списать один отряд глэйд-райдеров и нарастить диких штук до 10? Будет хоть какое-то подобие катка. Это все - если не отходить от темы "ростера-только-из-моделек-эльфов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ммм....я даже не знаю, что сказать :) Может, хайборну на олене/лосе все-таки дать копье с КБ вместо стабборна? Может быть. Но я считаю, что стабборн лучше. Иначе нас по комбат резалту стопчут. Ну и Amaranthine Brooch я бы сменил на "Stone of the Crystal Mere" - он функциональнее. У меня этот камень играет чрез раз. Хочется попробовать что-нибудь другое. У тебя есть отряд глэйд-гарда, так пусть маг спешится и встает туда. Маг взят ради единорога. Модель красивая. Поэтому в спешивании отказать. Он нужен, чтобы убежать из комбата. Ну я надеюсь телепортнуться на другой конец стола в нужный момент и "отсель грозить шведу". Этерналы сами по себе убоги и бафнуть их в кодексе особо и нечем без магии. Пусть хоть либо будут иметь выбор цели, либо хотя бы сохранят свои очки. И еще - может, списать один отряд глэйд-райдеров и нарастить диких штук до 10? Может быть, но меня: !) Пугает цена диких охотников в рублях 2) Они имунны к психологии, а значит не смогут убежать из под неудобного чарджа. В любом случае, Ваши замечания полезны и обещаюсь подумать над ними. Изменено 30 октября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Но я считаю, что стабборн лучше. Иначе нас по комбат резалту стопчут. Вот тут я поспорю. Поскольку идти такой хайборн будет все равно отдельно от какого-либо отряда, то, учитывая ширину его подставки и, как следствие, то, сколько атак он получит в ответ, более логичным представляется атаковать противника во фланг или тыл. А при такой атаке важнее, на мой взгляд, нарезать как-можно больше. При текущей же закачке он не так силен в комбате, чтобы много нарезать, а при большом количестве ответных атак 3+варда (тем более только от немагических ударов) может и не спасти, и дело просто не дойдет до теста на лд. Если уж очень хочется именно стоппера, то все равно выдай ему копье, но другое. Которое -1 на попадание даст по нему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если уж очень хочется именно стоппера, то все равно выдай ему копье, но другое. Которое -1 на попадание даст по нему :) Вот это хорошее копье. Сам над ним думал. И еще вопрос как лучше брать лучников: 2 по 10 или один 20? Все таки знамен больше. и их можно по разным флангам поставить, но гидру и абоминацию мы огненными стрелами уже не утыкаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Бери по 10. Натыкаем, да еще как. Не такие вот монстры - проблема вудов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти