aka Chaos Knight Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Знаменосец Нургла "траффик" Чемпион рыцарей Нургла "траффик" Рыцари Нургла "траффик" Изменено 28 октября, 2011 пользователем Вилли с мельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Классные нурглиты.Сделал бы поменьше проливок и побольше высветлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Весьма неплохо, для игровухи - хорошие хаоситы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо-спасибо,с проликами я действительно перестарался ;) Хотел сделать чертовски мрачных парней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо-спасибо,с проликами я действительно перестарался ;) Хотел сделать чертовски мрачных парней :) Ну например я вообще проливками почти не пользуюсь ток если металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я раньше тоже,но лень-матушка...Devlan Mud отлично тонирует металлики и скрывает мелкие косяки на моделях,создает эффект этакой "запыленности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Очень грязные и злые на вид парни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я этого и добивался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "По-штучно" - ощущение весьма "грязное", а вот все вместе - очень неплохо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Получилось, конечно, мрачно, но и как-то некрасиво на мой взгляд.. Такое ощущение, что на черный грунт просто нанесли по 1 слою краски и кое-где высветлили углы. Вот если добавить эффект свечения в глазах и еще где-нибудь) Тогда я думаю будет интересней намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Перебор с вошами. Драйбраш и высветления сделают вид лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Проливал только девланом,но постараюсь высветлить,доработать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну например я вообще проливками почти не пользуюсь ток если металл Это плохо. Нужно использовать все, что дает тебе мать-ГВ! :) Я их использую где ни попадя, но тооооненьким слоем, чообы не исспортить. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Проливал только девланом,но постараюсь высветлить,доработать еще. Не, не катит. Гиблое дело. Придется практически все перекрашивать (уде испытывал на себе такое). Если с блендингом париться не хочешь, то выход только один — вышеописанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Что же тут можно исправить при помощи блендинга?И главное как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111655 Крась своих нурглитов как тут. Не сложно, быстро, красиво. В конце концов чумные вонючки что в 40к что в фб почти одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 О,спасибо.Хороший,годный гайд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Смотри. Если ты хочешь высветлять драйбрашем, то получится яяяяяяркий слой краски поверх почти черного другого слоя. Просто кистью слоением — тоже самое. Только если дооолго и старательно вымешивать краски, так, чтобы получились плавные переходы. Остается 2 способа — покрасить все заново, или блендинг. Те же самые плавные переходы, что и вышеописано, но меньше времени тратится на вымешивание (а точнее, почти не тратится). Изменено 30 октября, 2011 пользователем Chroonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А если тонким слоем проливки скрыть резкость драйбраша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Если знак хаоса на знамени и можно покрыть поверху, то с тряпкой возиться — уууу как сложно. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Неа. Яркий край останется. [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] К тому же, вряд ли получится покрыть проливкой ТОЛЬКО слой драйбраша. А это даст лишний фон драйбрашу выделяться. Ну ты, конечно, попробуй, пугать тебя сильно не хочу, просто мне ту же самую ситуацию исправить простым драйбрашем не удалось. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Chroonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Че за фигня? Если достаточно заморочиться, то и драйбрашем можно добиться хорошего результата. Все зависит только от кол-ва слоев. После можно края довести тонкой кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Заинтересовало. И как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Так же как и блендингом - выешивать краски, как ты говоришь. И неагрессивный драйбраш хорошей кистью с последующим доведением краев тонкой кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В любом случае, попробовать можно по-всякому. Главное, чтобы автора самого устраивали миньки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я это имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну это же скелет. А тут задача не запачкать остальные части миньки, не? [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] В случае с войнами хаоса вообще каждую мелкую детальку нжно отдельно же красить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти