ДарК310 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Есть идея набрать большую шоблу орков и замутить эпичную битву, а то давно ничего такого не было((. Могу выставить чуть больше 2000 очков + стомпа. Рома и Вова, как вы смотрите на такую возможность? И кто будет нам противостоять? Короче пишите свои соображения все, кого заитересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) готов присоединиться к вааахУ. в рамках 2000. полным покрасом для полного визивига требуется 2 клавсы и сникрот(которого наверное даст погонять Вова) а, и если у кого есть бигчоппа двуручная поищите плиз... и шары на цепях от трукков... 3 штчки)) а... и в оппонентах обязательно должны быть ультрамарины.... Изменено 29 октября, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 визивижную солянку империума тысячи на три, три с половиной могу. вы главное с датой определитесь, чтобы был точный список участников. судя по участию Вовы в турнире, недели через две. а по апоковским правилам играть будем, или обычная игра просто на много очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я нубло, в апоковских правилах не шарю))) Почитать надо З.Ы. Клвсы и бигчоппу надо бы в в воскресенье передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) предлагаю по апоковским, с суперхеви и формациями. визивигом и покрасом, с традиционным баном фланкмарша. да, через 2 недели- отлмчный вариант. все докрашу)) буду рад встрече в воскр)) если чо звони. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да куда ж без суперхеви? Хочу со стомпой)) Ну тогда в воскресенье все обсудим подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 1) Вова может выставить очень много орков, но мне их практически невозможно доставить в клуб, ибо нет столько сумок, коробок и людей. 2) После турнира хочу активно погонять серых, ибо надо обновить штормрейвен и потестить новый ростер. 3) Сникрота не дам, т.к. сам собираюсь юзать его в апоке с отрядом коммандосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У Хеви есть еще один Сникрот). Могу помочь орков дотащить, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 два сникрота невозможно даже в апоке)) хотя вильчен продолжает мечтать о формации из марнеусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 два сникрота невозможно даже в апоке)) хотя вильчен продолжает мечтать о формации из марнеусов. вильчен мечтает о трупсовых термосах :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня серых на 5000 очков примерно тоже не против поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня серых на 5000 очков примерно тоже не против поиграть ты так просто по чаще поиграть приходи.на 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пусть сначала правила выучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пусть сначала правила выучит ;) Как же он их выучит если не будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как же он их выучит если не будет играть? дело говориш! вот ходить будет,мы его научим :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти