Father Primus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На ебтвоюмать похоже. Давайте все-таки по С.Хасселю клуб не называть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Ландскнехт" - отразит всю вашу циничную сущность ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Ландскнехт" - отразит всю вашу циничную сущность ;) . Что уж мелочиться, давай сразу "Дирлевангер" - у нас тут через одного все философы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Ландскнехт" - отразит всю вашу циничную сущность ;) . А что мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ландскнехт - отлично, правда! И еще мне очень нравится Баталия. Это и сражение и построение. Терция - не, терция - это клуб любителей геометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нда, с терцией косяк-с)) Арьербан! Бессмыслено, беспощадно и на айсбайн похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Какой же мы Аръербан?! Мы наоборот, Ордонанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 корвалол! отразит все сущности, особенно наши, от лешкиных метаний:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ордонанс однако уже забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 корвалол! отразит все сущности, особенно наши, от лешкиных метаний:-D Я? Метаюсь? Да мне до тебя далеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Эх, Кордебаталия еще кошернее, но не оценить народ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да ладно вам. Все равно назовет Леха, все равно как-нить странно типа Генерал Пупс, все равно никому не очень-то понравится, но главное все равно всем по сути все равно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Свинорыба ты Торв. И зачем я тебя взял в старые соратники?! Совсем не для того, чтобы ты говорил правду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой. В общем, продолжаем высказывать мнения, многие Чебуру уже очень нравятся и это очень важно! Скоро будет голосование, на торжественном открытии клуба победитель получит подписанную автором книгу правил АоМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты думаешь вискарь уже ушел на окропление подарочной версии АоМ?))) Давайте так и назовем кулб - мистер Джеймессон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) "Дикий капуцин" :D И одеваться на игры ПРАВИЛЬНО! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не, ну правильно-неправильно, а жестокую концепцию суровой скидки для пришедших в ПРАВИЛЬНОМ костюме можно задвинуть)) То-то окрестные ларечнеки порадуются на Ржевского идущего за пивом вместе с Хидэеси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) "У Дедушки" - бонус - ассоциации с пивнушкой :D . Ну и прогиб перед Хозяином тайги, чтобы всем сразу было ясно, где здесь есть демократия и свобода :). Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Варг - и звучно, и сокращение. Но может притянуть нездоровое внимание Толкинофилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Выговаривать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А еще есть такой персонаж как Варг Викернес, ага. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 19-го ноября будет субботник по сборке столов и полок. Нужно несколько добровольцев. Список ответственных лиц как я его вижу: Примус Напалм я Саня Литвинов Торв Саня Руки Саша Пивной Напишите, кто еще есть из ключевых игроков в историчку. Система такая - ответственный может проводить с собой в клуб игроков и отвечает за них. Мне в личку сбросьте фио, контактный телефон и паспортные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я как ответственный - нет. В качестве помощника тоже бы с радостью, но увы не в этом году, непростой период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ответственный не предполагает никакой ответственности. Только право пройти вахту со товарищами. Так что не коси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я приду как гастер доброволец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти