Steinhart Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Видимо человек, взявшийся красить мои джетбайки, тихо исчез. Вместе с джетбайками. Но зато я взялся за стартерных терминаторов. Ну, а в связи с тем, что у Гвардии Ворона туго с новыми термосами, то попробовал сделать их в стиле времён ереси. Насколько это возможно, конечно. В итоге должно получиться 2 разных отряда, но пока все в одном. Правда наплечников ещё нет. Ещё не решил, делать самому 20+ штук вот такого типа, или заказать готовые с максмини. Как думаете? Все вместе: По одному: "Когти" "Молот и щит" "Циклонка и чейнфист" "Ассолтка" "Знаменосец" Базы для них только начал делать. Более-менее готовые достались только двоим. Но стоят они пока только на штифтах и легко снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Очень сильно в глаза бросается малый размер знамени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отлично просто....плечи прехериси и будет вообще шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Красавцы! Кстати, как делал заклепки - это микробисер ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заклёпки - да, микробисер двух размеров. Штук по 50 на каждом. А знамя как раз такого размера, чтоб никому не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ассолтки были до ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это пре-хереси броня терми в в 41 тысячелетии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Симпатично, даже очень :) Хоть и не воспринимаю термосов даже в таком классном виде, в рядах RG. И еще вопрос, а разве циклонки/ассолтки/молотощиты/когти можно в одном отряде смешивать? Это же вроде только ДА могут? Ассолтки были до ереси? Если отталкиваться от артов в "Видениях", то да, были. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Слушай, а клёво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А откуда знамя? Сам хочу запилить. По поводу наплечников - делай как тут, с фигурными кантами, блекджеком и шлю Короче ты понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А откуда знамя? От форджевского дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Аккуратно и красиво и не перегружено. а где вы травлёнку раздобыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Там, где и все - с Форжа. Ну и что-то в Арт-мини было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не открываются :( а так заценить хочеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Отличные конверсии сплош и рядом! Теперь я понял, каких термосов я хочу своим Волкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти