Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Меня запарило, что среди нас в Краснодаре есть человек, который пользуется незнанием или противоречиями, плетет паутину лжи о обмана. Интернет это вообще забавная штука, он порождает чувство безнаказанности, но это не так, жизнь она рассудит кто прав а кто нет. Вот ссылка на последний срач: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2247019 ( Данная информация содержала КЛЕВЕТУ, и я не оставлю этого просто так. Многие из вас в то или иное время его видели - полный мужчина лет 32-35, короткая стрижка, носит очечки: кому то он должен/был долго должен денег или миниатюры, кому то не выполнил обещания по пораске или сборке, кому то оказал некачественные услуги, у кого то что то не купил. Косяки Сергея Паукова. 1) Клевета сегодня на форуме, мне навряд ли удасться доказать в суде по материалам форума что меня оклеветал Пауков. Я отвечу на все его предъявы, и все кто меня знают и поддерживают, в курсе что это ложь: "Подумай о том, как ты кидал людей из соседних регионов... " - люди из соседних регионов, кого я кинул на деньги? Отпишитесь здесь пожалуйста. Здесь так же можно отметиться тем, с кем у меня были удачные сделки, и таких сделок - десятки, на разные суммы... "Да, я совсем забыл - ты при встрече обещал задержать меня (заочно)" - ты что то путаешь. Ты меня вообще нафиг не интересуешь. Я обещал Вове Радомскому, что если увижу тебя где либо или буду наверняка знать, где ты будешь, то сразу же сообщу ему. И я это сделаю. " "2 Лёлик: Изделие №2," - ты меня первый оскорбил. За оскорбление доказанное у нас есть административная ответственность. Общайся вежливо. "Лёля, а ты подумай о том как ты свой е..альник будешь лечить." - лицо свое я недавно восстановил. Стоит 30000. Если ты мне что то с ним сделаешь, то ты ответишь за это по всей строгости. И это не шутка. и Леля - эта не та форма обращения которую я приемлю. "И то том что с тобой никто нормально не общается и тебя выкинули на мороз из хотхаммера. " - это тебя выкинули из Хотхаммера за подозрения в растрате клубных денег, еще при мне и остальных. Я ушел из клуба сам, по своим личным причинам. И со мной нормальные игроки вполне нормально общаются. "И о том как ты пацану 15-летнему из клуба рассказывал, что ты удавшийся в жизни человек, что у тебя есть машина, жена и любовница. И обещал его избить, но яиц не хватило. " Здесь, во первых, я задавал вопрос Алексею, на который он не смог ответить, каким образом наш приватный разговор стал достоянием такого урода, как ты. То что мой разговор с ним докатился даже до тебя, не делает чести моему собеседнику. Во вторых, когда я ему приводил пример, я приводил ему не себя, а абстракный пример. Жена - не показатель успеха, любовница - это "девушка", "подруга" с которыми обычно проблемы у ботанов и задротов. Любовницы у меня нет, потому что я люблю свою жену. А моя машина - это не показатель успешности, а показатель того что не надо покупать сильно старые пусть и престижные иномарки. Насчет яиц - пацану объяснил его же хороший друг. что если бы я хотел что то сделать. я бы сделал, и без разговоров. Я понимаю, что нам вместе жить. в новом клубе, поэтому не стал этого делать тогда, и вроде как уладил все разногласия с ним. А еще, парню было на момент разговора 16, а не 15 лет, это имеет значение в некоторых случаях. На тебя, если будет необходимость самообороны, у меня всего хватит, не сомневайся. "Я божился, что шлюхой буду? Где? Когда?" - я как то слышал подобное от тебя, но по другому поводу. Читатели могут мне верить, а могут нет. 2) Небрежность за игровым столом. Меня раздражает неубраные остатки еды, которые валяются по комнате, розлитое пиво на столах, которое впитывается в покрытия и оставляет пятна. После тебя я и не только я не раз отмечали полное свинство в помещении. И так же при мне ты напивался во время игр и разливал пиво на стол. 3) Ты взялся моему другу красить миниатюры, в хорошую игровуху. Поклялся, что все круто сделаешь. В итоге миниатюры были убиты говнопокрасом, мы их продали за копейки... 3) Тебе если давали деньги взамен на миниатюры, или наоборот, или детали на обмен, и тут же сразу не получали желаемого - то начинались долгие звонки. напоминания, где находилась куча отмазок этого не привезти. Начиная от водителя который должен подъехать и заканчивая проблемами с кем то из родственников. По факту, те кто имел с тобой делали или слышали об этом тебе ничего не дадут вперед, пока не получат желаемое. ни за какие коврижки. Это и есть кидалово. И с парнем, который вывесил тебя в теме о недобросовестных покупателях, произошло то же самое - ты не выкупил его посылку, отмазываясь разными причинами. Очередь на почте - не проблема туда не сходить. 4) Я уверен, ты крысил деньги из фонда за клуб будучи сборщиком денег на юбилейном. Доказать не могу, но верю, что говорил про бухгалтерию клуба Петр и Артем. 5) Ты хорошо подставил нашего уважаемого знакомого, Владимира. В результате его фирма не была оформлена в срок и он потерял крупный заказ, так же с его слов ты взял денег, которые не вернул, за свои "добрые услуги". 6) Ты взял армию у моего знакомого поирать, вернул ее поврежденной, поломаной, а внутри была в дополнение пустая бутылка водки. Ты сломал на турнире миниатюру , даже не извинившись перед владельцем, не предложив починить/купить/поставить пиво просто сбежал. А ведь Рипсо тебя искали, и на второй день того турнира ты не появился. И да, ты решил этот вопрос, через год. И таких эпизодов очень много, когда Сергей что то обещает, и кормит завтраками. Владимир его до сих пор не может увидеть, хотя очень хочет. Но при всей браваде - найти Хамира ему не удается. Я думаю не мне одному есть чем поделиться про Сергея Паукова/Ichabodа/Хамеира Сарина. Человек, которому нельзя доверять, который вместо признания своей вины по факту, начинает оправдываться, клеветать на других и делать из себя святого. Я хочу, чтобы абсолютно все игроки знали, кто ты и что ты, чтобы никто не попался на твой обман, поскольку до меня дошли слухи, что кое кто не так давно водился с тобой в Dark Heresy. Эта тема носит уведомительный характер и поэтому закрыта. З.ы. а еще ты мне угрожаешь физической расправой в личке. Я не буду тебя выслеживать, даже зная твой адрес, мне есть чем заняться. И не буду приезжать на назначенные тобой стрелки, чтобы не чувствовать себя клоуном когда ты не появишься. Заметь, ТЫ мне обещал при встрече меня избить, Сережа Пауков, я готов. Даже если ты применишь что то, с чем я не справлюсь, то я тебя засужу за это 100%. Ты лузер и алкоголик, а за мной стоит очень много разных людей. Ты проиграешь. Смирись с тем, что тебя опозорили как человека, с которым нельзя иметь дело через этот форум и в принципе. Изменено 30 октября, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения