Grishnak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Меня сильно удручало, что у такой красивой расы такие страшные корные юниты... Я понимаю, что модели старые, но все же их вид пилил мое сердце ржавой пилой. Так что я решил заняться евгеникой в эльфийских рядах - результат на фото. Теперь вот пытаюсь договориться по поводу отливки, не получится, придется лить самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ура. Копейщики не коротышки =) Хорошо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Апгрейд неплох, но не устраняет главную проблему копейщиков: огромные кулаки, убогие рожи и толстые копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не устраняет главную проблему копейщиков: огромные кулаки, убогие рожи и толстые копья. Поддерживаю, если их перепиливать - то и руки с копьями, и лица...иначе мало смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Сделано хорошо, но, как все правильно говорят, этого недостаточно. Для того, чтобы нормально исправить этих уродцев, надо приложить слишком много усилий. Мне более перспективным вариантом видится долепка плащей новым сигардам, чтобы скрыть колчан. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Не, не, не... Главная проблемма - это рост и ступни. Лица я бы вообще не трогал, они не так уж и плохи. В конце концов их можно потоньше сделать за счет теней при покрасе. Кисти... Это да! Но тут есть нюанс... Кисть левой руки небольшая, в кулаке и за щитом, хрен с ней... Пальцы правой... Мгуа-ха-ха... Орангутаны завидуют... Но их достаточно срезать, налепить маленькую плюшечку зеленки и нарезать ножиком новые. Лить новую деталь ради этого не стоит. У меня они, кстате уже срезаны. =) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не, ну может отдельно проект затевать ради пальцев скорее нет, но если в комплекте с данной переделкой и все вместе отлить - спрос бы был, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Не, ну может отдельно проект затевать ради пальцев скорее нет, но если в комплекте с данной переделкой и все вместе отлить - спрос бы был, я думаю) Вопрос целесообразности... Перелепить 20 рук с пальцами можно за один вечер. Литье же этих рук означает, что вместо 4 деталей станет 8. Соотношение геморроя к профиту возрастает непропорционально... Когда буду перелепливать пальчики, скину фотки, что получится. А вот с копьями... С удовольствием бы переделал древки поуже и подлиннее. Но я думал как, высверлить из кулаков эти, а на их место вставить новые. Но где взять такие тонкие пластмассовые прутики ума не прилажу. Если есть идеи - делитесь! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Но где взять такие тонкие пластмассовые прутики ума не прилажу. Если есть идеи - делитесь! Скелеты от Мантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Скелеты от Мантика То есть вы предлогаете купить дополнительно Мантиковсих скелетов, чтобы исправить ГВ-шных эльфов? O_o Ээээ... Не, может оно и нормально получится, но стоит ли оно того? Попроще бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Если есть идеи - делитесь! копья кланкрыс и алебарды штурмкрыс. Они пятипалые, так что в принципе можно даже с кистью использовать, срезав когти. Как правило, эти битсы - в избытке у крысоводов Изменено 28 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 То есть вы предлогаете купить дополнительно Мантиковсих скелетов, чтобы исправить ГВ-шных эльфов? O_o Ээээ... Не, может оно и нормально получится, но стоит ли оно того? Попроще бы... Мантиковских скелетов собирают со щитами и ручным оружием, копья нифига никому не нужны. Можно наменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бесят эльфийские шлемы.... Ужос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если не сложно, может кто-нибудь сообщить, какого года эта моделька копейщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хорошо сделаны ноги, по поводу кистей рук согласен с автором отдельно их делать не имеет смысла. А древко для копья я бы сделал из проволоки нужного диаметра, а наконечники оставил бы родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Алебарды от хаос-вариоров... Они тоньше и если срезать все лишнее... то будут вполне копья... Правда там бронированный кулак без пальцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У Властелина колец можно копья посмотреть (у гоблинов, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Но где взять такие тонкие пластмассовые прутики ума не прилажу. Если есть идеи - делитесь! Зачем пластиковые?) Есть ноборы для исторички, металические прутья под копья, стоят копейки, там в наборе под 30-40 копей, я как-то заказывал знакомому с варстора. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Зачем пластиковые?) Есть ноборы для исторички, металические прутья под копья, стоят копейки, там в наборе под 30-40 копей, я как-то заказывал знакомому с варстора. Интересно... Тут правда, много зависит от металла. По идее, нужна стальная проволока 1,5мм... Медная, оловянная или whitemetal будут постоянно гнутся... В общем, хотелось вы ссылочку глянуть, если не сложно... Касательно использования деталей из других наборов и от сторонних производителей... Одним из главных критериев замены эльфийских копий - это их удлинение... Хотя бы сантиметров шесть чтобы было. Хочется настоящую эльфийскую фалангу. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Интересно... Тут правда, много зависит от металла. По идее, нужна стальная проволока 1,5мм... Медная, оловянная или whitemetal будут постоянно гнутся... В общем, хотелось вы ссылочку глянуть, если не сложно... Касательно использования деталей из других наборов и от сторонних производителей... Одним из главных критериев замены эльфийских копий - это их удлинение... Хотя бы сантиметров шесть чтобы было. Хочется настоящую эльфийскую фалангу. http://www.thewarstore.com/80pikes.html http://www.thewarstore.com/product25342.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Знаю эти копья. Это считай пики. Стальной прут. Причем такой ядреный, что надо обращаться очеьн осторожно - можно уколоться. Наконечники листовидные, но не объемные, а сплющенные. Копья очень длинные, по идее идут "под" 5 метровые пики. Макс их лучше брать не с варстора, а с сайьа варлорда. ЗЫ. вот http://store.warlordgames.com/metal-pikes-80mm-1495-p.asp Перриевские копья - белый металл. Гнутся и ломаются. У меня были такие лэнсы. Вторая ссылка скорее для 15ки. [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Есть просто копья. http://store.warlordgames.com/spears-pack-50mm-262-p.asp О прочности. Я их стал вместо шила использовать) Изменено 31 октября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Во-во... Вроде то что надо. Хорошо бы еще узнать диаметр, ибо 1мм это мало, а 2мм уже много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Макс их лучше брать не с варстора, а с сайьа варлорда. Я хз, я Генке заказывал по его просьбе))) Но запомнил, что они хорошего качества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Могу сказать, что в диаметре они точно меньше, чем копья сигардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Могу сказать, что в диаметре они точно меньше, чем копья сигардов. Ммм... Жаль, у сигардов они самое оно... Думаю поробовать велосипедную спицу 1,6мм порубить, а наконечники родные оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти