Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves Spearman Models

Рекомендуемые сообщения

Меня сильно удручало, что у такой красивой расы такие страшные корные юниты... Я понимаю, что модели старые, но все же их вид пилил мое сердце ржавой пилой. Так что я решил заняться евгеникой в эльфийских рядах - результат на фото. Теперь вот пытаюсь договориться по поводу отливки, не получится, придется лить самому...

img8729hk.jpg

img8733w.jpg

img8735z.jpg

Апгрейд неплох, но не устраняет главную проблему копейщиков: огромные кулаки, убогие рожи и толстые копья.

не устраняет главную проблему копейщиков: огромные кулаки, убогие рожи и толстые копья.

Поддерживаю, если их перепиливать - то и руки с копьями, и лица...иначе мало смысла

Сделано хорошо, но, как все правильно говорят, этого недостаточно. Для того, чтобы нормально исправить этих уродцев, надо приложить слишком много усилий.

Мне более перспективным вариантом видится долепка плащей новым сигардам, чтобы скрыть колчан.

Изменено пользователем Бернхард

Не, не, не... Главная проблемма - это рост и ступни. Лица я бы вообще не трогал, они не так уж и плохи. В конце концов их можно потоньше сделать за счет теней при покрасе. Кисти... Это да! Но тут есть нюанс... Кисть левой руки небольшая, в кулаке и за щитом, хрен с ней... Пальцы правой... Мгуа-ха-ха... Орангутаны завидуют... Но их достаточно срезать, налепить маленькую плюшечку зеленки и нарезать ножиком новые. Лить новую деталь ради этого не стоит. У меня они, кстате уже срезаны. =)

Изменено пользователем Grishnak

Не, ну может отдельно проект затевать ради пальцев скорее нет, но если в комплекте с данной переделкой и все вместе отлить - спрос бы был, я думаю)

Не, ну может отдельно проект затевать ради пальцев скорее нет, но если в комплекте с данной переделкой и все вместе отлить - спрос бы был, я думаю)

Вопрос целесообразности... Перелепить 20 рук с пальцами можно за один вечер. Литье же этих рук означает, что вместо 4 деталей станет 8. Соотношение геморроя к профиту возрастает непропорционально...

Когда буду перелепливать пальчики, скину фотки, что получится.

А вот с копьями... С удовольствием бы переделал древки поуже и подлиннее. Но я думал как, высверлить из кулаков эти, а на их место вставить новые. Но где взять такие тонкие пластмассовые прутики ума не прилажу. Если есть идеи - делитесь!

Но где взять такие тонкие пластмассовые прутики ума не прилажу. Если есть идеи - делитесь!

Скелеты от Мантика

Скелеты от Мантика

То есть вы предлогаете купить дополнительно Мантиковсих скелетов, чтобы исправить ГВ-шных эльфов? O_o Ээээ... Не, может оно и нормально получится, но стоит ли оно того? Попроще бы...

Если есть идеи - делитесь!

копья кланкрыс и алебарды штурмкрыс. Они пятипалые, так что в принципе можно даже с кистью использовать, срезав когти. Как правило, эти битсы - в избытке у крысоводов

Изменено пользователем aldvin_metalhead

То есть вы предлогаете купить дополнительно Мантиковсих скелетов, чтобы исправить ГВ-шных эльфов? O_o Ээээ... Не, может оно и нормально получится, но стоит ли оно того? Попроще бы...

Мантиковских скелетов собирают со щитами и ручным оружием, копья нифига никому не нужны. Можно наменять

Хорошо сделаны ноги, по поводу кистей рук согласен с автором отдельно их делать не имеет смысла. А древко для копья я бы сделал из проволоки нужного диаметра, а наконечники оставил бы родные.

Алебарды от хаос-вариоров...

Они тоньше и если срезать все лишнее... то будут вполне копья... Правда там бронированный кулак без пальцев...

Но где взять такие тонкие пластмассовые прутики ума не прилажу. Если есть идеи - делитесь!

Зачем пластиковые?) Есть ноборы для исторички, металические прутья под копья, стоят копейки, там в наборе под 30-40 копей, я как-то заказывал знакомому с варстора.

Изменено пользователем Dr Darog

Зачем пластиковые?) Есть ноборы для исторички, металические прутья под копья, стоят копейки, там в наборе под 30-40 копей, я как-то заказывал знакомому с варстора.

Интересно... Тут правда, много зависит от металла. По идее, нужна стальная проволока 1,5мм... Медная, оловянная или whitemetal будут постоянно гнутся...

В общем, хотелось вы ссылочку глянуть, если не сложно...

Касательно использования деталей из других наборов и от сторонних производителей... Одним из главных критериев замены эльфийских копий - это их удлинение... Хотя бы сантиметров шесть чтобы было. Хочется настоящую эльфийскую фалангу.

Интересно... Тут правда, много зависит от металла. По идее, нужна стальная проволока 1,5мм... Медная, оловянная или whitemetal будут постоянно гнутся...

В общем, хотелось вы ссылочку глянуть, если не сложно...

Касательно использования деталей из других наборов и от сторонних производителей... Одним из главных критериев замены эльфийских копий - это их удлинение... Хотя бы сантиметров шесть чтобы было. Хочется настоящую эльфийскую фалангу.

http://www.thewarstore.com/80pikes.html

http://www.thewarstore.com/product25342.html

Знаю эти копья. Это считай пики. Стальной прут. Причем такой ядреный, что надо обращаться очеьн осторожно - можно уколоться. Наконечники листовидные, но не объемные, а сплющенные. Копья очень длинные, по идее идут "под" 5 метровые пики. Макс их лучше брать не с варстора, а с сайьа варлорда.

ЗЫ. вот

http://store.warlordgames.com/metal-pikes-80mm-1495-p.asp

Перриевские копья - белый металл. Гнутся и ломаются. У меня были такие лэнсы.

Вторая ссылка скорее для 15ки.

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Есть просто копья.

http://store.warlordgames.com/spears-pack-50mm-262-p.asp

О прочности. Я их стал вместо шила использовать)

Изменено пользователем NaPalm

Макс их лучше брать не с варстора, а с сайьа варлорда.

Я хз, я Генке заказывал по его просьбе))) Но запомнил, что они хорошего качества)

Могу сказать, что в диаметре они точно меньше, чем копья сигардов.

Ммм... Жаль, у сигардов они самое оно...

Думаю поробовать велосипедную спицу 1,6мм порубить, а наконечники родные оставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...