GloryBoy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А сайт чудесный. Инструкции к лекарствам в электронном виде. Если бумажку потерял - очень полезно. На здоровье! А по первому пункту лучше обратиться к гинекологу, если появились сомнения. Уж точно не стоит полностью отказываться от лечения, если возникла такая неприятность. Все бывает. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А еще можно одновременно принять слабительное и лопедиум и посмотреть, что из них победит! :183_posteroops:Или снотворное, виагру и пурген - очень интересный эффект получается :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2 Gue'Fio'la: ничего не получится. Лучше клизЬму накатить- хоть польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не знаю зачем вы ребята такие темы на неспециализированых форумах создаете,но одно знаю точно:не надо циклодол водкой запивать.Не стоит оно того.Вообще не надо разные препараты ради "мультиков" принемать и водовкой закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пробовал лечебный сбор курить. Оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я умею читать инструкции и принимать препараты, как прописано. Также я знаю о побочных действиях и испытывал на себе некоторые неприятные ощущения, которые иногда сопровождают прием лекарств. Побочные эффекты - ДА! Тяжелое отравление (сутки с температурой 38, ознобом, полным расстройством ЖКТ, причем вдвоем с женой) от приема рядового препарата, который продается в любой аптеке без рецепта - НЕТ! Поэтому и делюсь впечатлением. я не уверен, что виноват тинидазол, болъше похоже на токсикоинфекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я не уверен, что виноват тинидазол, болъше похоже на токсикоинфекцию Согласен, но даже если он, тема идеологически неверная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ели тред читают дамы - беваре - в свое время беременной жене прописали фенозепам в роддоме. я ей отсоветовал. и чтото еще прописали, где побочки - беременность и лактация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ели тред читают дамы - беваре - в свое время беременной жене прописали фенозепам в роддоме. я ей отсоветовал. и чтото еще прописали, где побочки - беременность и лактация к слову, практически не существует испытаний на беременных, так что каждое лекарство условно противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, беременность штука тонкая. У меня тоже супруга когда беременная ходила мы более детально смотрели этот вопрос - в первый триместр вообще ничего нельзя, да и потом крайне ограниченно. А в инструкциях 99% препаратов пишут - "незвестно", "неизучено", "нет данных" о действии на беременных и, главное, на плод. А еще во многих пишут - "применение не рекомендуется, но (типа, если выхода нет) если польза от лекарства для матери, превысит возможный (а до конца никто не знает этого!) вред для плода, то на усмотрение врача принять можно" - это таким образом фармкомпании стремятся с себя снять любую, даже моральную ответственность - ну вы же сами с врачом виноваты, что приняли. А еще мне нравится когда пишут: "При исследовании на животных - вреда для плода не выявлено, так что можете принять, но мы ни за что не отвечаем!" ;) Ну, я тут конечно утрирую. Хотя есть препараты которые и разрешены, и безусловно запрещены к приему для беременных. Например, левомицетин, соли лития, диазепам, резерпин, тиоурацил, седуксен. Прием гентамицина или стрептомицина матерью, может вызвать необратимые повреждения слуха ребенка, вплоть до полной глухоты. Прием тетрациклина влияет на зубы, я лично видел случай, когда мать принимала во время беременности тетрациклин и у родившейся девочки был так называемый тотальный кариес - ВСЕ зубы (и молочные, и затем коренные) когда появлялись были с дефектами эмали, а на некоторых можно сказать, что ее почти и не было. Еще многие препараты влияют на кроветворение. Хотя мое мнение такое - если надо выбирать (в случае болезни) мать или плод, то мое мнение - жизнь матери важнее. Дети могут быть еще, а она может погибнуть. Кроме того не надо забывать и про кормящих мам - все лекарства успешно через грудное молоко попадают к ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а вот на "звёздочке" (мазь такая сильно пахнщая если кто не знает) написанно что нельзя беременным и детям до 8 лет. внезапно открыл щас читая инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Там же куча всяких эфирных масел, они могут негативно повлиять если не на здоровье, то уж на самочувствие точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти