Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Товарищи, есть желание начать традицию проведения турнира по ФБ в конце января. ЗА сим собственно вопросы: 1. Кто готов учавствовать в организации 2. Кто готов играть (2К) 3. Какие у кого есть мысли, что хочется и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лень, что пипец. Я готов играть. Головая пустая, хочется напырить кого-нить с шиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 3. Какие у кого есть мысли, что хочется и т.п. + хочется напырить кого-нить с шиком. = алл своп на 1600-2000. Алл своп - каждый игрок играете 4 пары игр. Первая игра из пары - своей армией, вторая игра - меняемся армиями. В смысле, хочется инетерсного? Алл своп не часто играют. Хочется напыривать бистами? Алл свопу армия вообще пофиг. Весь вопрос реально ли успеть 8 игр за два дня и какой нужен формат. Ребята играли в Москве по 40к на 1500. Вроде успели 4 раза по 2 игры сыграть. Извините, что влез. Предварительно хотел к вам съездить, вот и пристаю с идеями :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) играть не буду, ибо подставки какие-то неудобно-квадратные... но чем-нить помочь могу при необходимости :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты как здесь вообще? Ишь вылез из норки. Мониторишь форум? И я уровнение не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ты как здесь вообще? Ишь вылез из норки. Мониторишь форум? И я уровнение не понял.Про мониторить - да, периодически просматриваю форумы клубов, где играют знакомые мне люди. Иногда можно найти классную идейку на поиграть в своём клубе. Про вылез из норки - дооформил прошлый пост :) З.Ы. Это просто предложение, можно посылать лесом. Т.к. на чужом форуме вылез, то можно посылать ещё и грубо - не обижусь :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну чтож идея не плохая, думаю что своп на 1600 будет довольно интересным делом... ну и разумеется ивентовая часть будет тоже интересной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 странное ощущение что не успею с ОиГ а гномы пока не прут, короче предварительно хочу шлангонуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 странное ощущение что не успею с ОиГ а гномы пока не прут, короче предварительно хочу шлангонуть :) антон 1600 ;) легко успеть, так что давай ка без шлангования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну вот как обычно, напомни после Томска а то я пока на тему фб рассуждаю со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Антон, тут даже ехать никуда не надо :D играйся себе на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Его ломает клеить и красить орков, я подозреваю. А виде кучки битсов они у него как-то не играют чё-то. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Да ты не напрягайся, вылазь почаще. У нас же есть скрытая коварная цель - обогнать по количеству сообщений кулб Генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Играть буду, ясен пень) Помочь с организацией в теории могу, знать бы конкретный список необходимого. Своп - идея хорошая, я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Чуваки, что за своп? об чём речь? просвятите старика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это ты играешь моими дарками, а я твоими козлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С турниром в родным городе пролетаю как фанера, ептыть Могу сделать домиков... А могу и не сделать а своп эта клева, у меня на летнем выезде в Екб такая фигня приключилась. Моей же армией меня напырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) это ты играешь моими дарками, а я твоими козлами. Ёпта, к нам дыра из параллельной вселенной открылась. Екатеринбург и Москва. Коля, а у меня две армии - дарки и бисты. Я то дарками - легко, а ты бистами играл? То еще испытание после дарков. Хотя, учитьывая, что ты дарками и в 6ке-7ке играл, то знаешь о чем речь. Ты, главное, приезжай. Кораблики заодно привезешь. Экий я прагматично-эгоистичный, да? А своп тогда забавный, я за. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в конце января у нас запланирован свой ивент. козлами я не играл ни разу. но своп - это смешно. как раз для тех, кто устал от своей армии/сделал слишком манчевый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Есть много вудов. Они красятся потихоньку, думаю, что к январю докрашу. Сам ясен пень играть в ФБ не буду, но ежели кого интересует-стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 гобла не крашена и нету фанатиков(+диплом лечу также как и ODen. но могу принести тирейн для фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 гобла не крашена и нету фанатиков(+диплом лечу также как и ODen. но могу принести тирейн для фб Еще три месяца впереди... Вакс, а ты чего не хочешь играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Мне система не нравится, да вуды без деревьев и магов не играют(у меня точно). Ммм, ладно я подумаю. Изменено 28 октября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне система не нравится, да вуды без деревьев и магов не играют(у меня точно) Так это же своп ;) поиграешь разными армиями против своей;) Могу предложить конную империю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти