s9va Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Помогите найти эмблему космодесанта и эльдаров в цвете. Ибо я дурак и хочу тату и ща примеряю куда колоть и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Помогите найти эмблему космодесанта и эльдаров в цвете. Ибо я дурак и хочу тату и ща примеряю куда колоть и что Предлагаю набить на две половинки задницы, как раз две эмблемы. Тем более, раз ты дурак, как ты выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s9va Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Предлагаю набить на две половинки задницы, как раз две эмблемы. Тем более, раз ты дурак, как ты выразился. я не спрашивал что мне набивать, но твоё мнение все равно интересно, еслиб нравилась жопа то её и был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ''Вендуй отсюдого'' (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения