А.Кв. Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как по мне, белый слишком белый, извините за каламбур. Прикольно получилось лицо и чешуйки на рогах. Некоторые переходы, например на мече, грубоваты. А вот тряпка спереди получилась очень хорошо. Песочек на подставке надо бы покрасить (пролить, высветлить отдрайбрашить - нужное подчеркнуть). Ну и плюхнуть на подставку какой-нибудь черепок, кустик, кучку камней, хоть что-нибудь чтобы было за что взгляду зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какой-то он холодный. Не идет аватару холодные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Глянулся мне.Классный.Но это я,извращенец,чёрно белую гамму люблю... Аккуратно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Обычно аватара действительно красят в тёплые цвета , но тут автор провёл некий эксперимент , который , на мой взгляд удался . Всё очень классно , вот только подставочку бы оформить по интереснее , а то эта - ну уж совсем простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Подставка у него будет позднее оформляться, пока я её просто песочком посыпал, что бы на голой чёрной не фоткать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Круто, но где огонь? Он же типа Пылающий Бог, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень аккуратно и технично. Но красный+белый не смотрится на аватаре :( не внушает он того огня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти