Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды 2400 ЕТС

Рекомендуемые сообщения

по просьбе брата)

Ростер номер uno:

Unnamed2400 Pts - Wood Elves Army

1 Spellweaver @ 345.0 Pts

General; Magic Level 4; Longbow

Talisman of Preservation [45.0]

Dispel Scroll [25.0]

Annoyance of Netlings [25.0]

1 Noble @ 130.0 Pts

Battle Standard

Hail of Doom Arrow [30.0]

Asyendi's Bane [10.0]

21 Glade Guard @ 280.0 Pts

Longbow; Standard; Musician

Banner of the Eternal Flame [10.0]

20 Glade Guard @ 252.0 Pts

Longbow; Standard

8 Dryads @ 96.0 Pts

5 Wild Riders @ 130.0 Pts

Spear; Light Armour; Musician

5 Elf Steed @ [0.0] Pts

6 Treekin @ 390.0 Pts

6 Treekin @ 390.0 Pts

1 Treeman @ 285.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 71

Total Army Cost: 2398.0

скрол скорее всего заменю, а в остальном на мой взгляд нормуль)

ваши мнения??

Изменено пользователем Gora88

Несколько вопросов:

Какая школа у мага?

Скролл зачем убирать?

А дикую охоту с героем конным впихнуть не получается, или они вообще не в кассу будут?

Где миньки возьмешь, у тебя же лучников не хватит? Может убавить лучников и взять дриад?

1 - жизнь разумеется)

2 - скрол не работает по ЕТС как я понял, а 1 DD за 25 очков не очень..

3 - они будут вместо трикинов - думаю не равнозначный обмен.

4 - 20 луков надо всего найти думаю найду в случае чего кем запроксить) дриады совсем не нравятся, да и задач для них не вижу сейчас..

Что-то я момент по поводу скрола прощелкал, нужно будет из своего ростера тоже убрать тогда.

В общем ростер нравится, я практически такой же испытал на своей шкуре, играть ты им однозначно умеешь ;)

Демоны, наверное практичнее, чем вуды, но я думаю, что удивленный вид противника проигравшего далеко не самой сильной армии - это ни с чем не сравнимое ощущение.

2 - скрол не работает по ЕТС как я понял, а 1 DD за 25 очков не очень..

Скролл работает нормально (т.е. по рулбуку), НО считается за 1 DD в каждую маг. фазу.

А вот ЕТС-ограничение на "45 лучников максимум" никто не отменял В)

Сори, если влез "куда не надо" :P

по етс Max. 45 models with missile weapons with a range of 20”+ (not incl. war machines, characters and chariots).

так что ростер не валиден

Скролл работает нормально (т.е. по рулбуку), НО считается за 1 DD в каждую маг. фазу.

А вот ЕТС-ограничение на "45 лучников максимум" никто не отменял В)

Сори, если влез "куда не надо" :P

То есть, если на ветрах магии выпало например 4 DD и в армии есть скролл, то количество DD становится равным 3, я правильно понимаю?

То есть, если на ветрах магии выпало например 4 DD и в армии есть скролл, то количество DD становится равным 3, я правильно понимаю?

Не так, все гораздо проще.

Фаза магии работает согласно рулбуку (2Д6 ПД, больший Д6- ДД, ченнелинг, с этим все нормально)

НО у почти каждой армии есть шмотки, которые автоматически добавляют лишние ПД/ДД. Например, Банер Сорсери у хаев, плащ/кинжал у дарков, гномовские руны и т.д.. Так вот, ты этих "автоматических дайсов" как на каст, так и на диспэл не можешь создать больше чем 2 (т.е. 2ПД и 2 ДД максимум)

Например, ты выкинул на том же Банере Сорсери "6"--> +3ПД, которые добавляются к твоему броску на ветра и ченнелинг. НО ты сможешь по данным ограничениям использовать лишь 2 ПД, а третий кубик "сгорает", ибо превышает допустимый лимит.

Так понятно? ;)

Изменено пользователем DM Crew

Не так, все гораздо проще.

Фаза магии работает согласно рулбуку (2Д6 ПД, больший Д6- ДД, ченнелинг, с этим все нормально)

НО у почти каждой армии есть шмотки, которые автоматически добавляют лишние ПД/ДД. Например, Банер Сорсери у хаев, плащ/кинжал у дарков, гномовские руны и т.д.. Так вот, ты этих "автоматических дайсов" как на каст, так и на диспэл не можешь создать больше чем 2 (т.е. 2ПД и 2 ДД максимум)

Например, ты выкинул на том же Банере Сорсери "6"--> +3ПД, которые добавляются к твоему броску на ветра и ченнелинг. НО ты сможешь по данным ограничениям использовать лишь 2 ПД, а третий кубик "сгорает", ибо превышает допустимый лимит.

Так понятно? ;)

Да, спасибо за разъяснение.

извиняюсь за такую нелепую ошибку, просто по ЕТС никогда не играл и ростер составил впервые.. исправлено, прошу мнения по играбельности..

главный вопрос - автоматом заклы рушить ни что не может по ЕТС?? если так - скрол в топку!)

извиняюсь за такую нелепую ошибку, просто по ЕТС никогда не играл и ростер составил впервые.. исправлено, прошу мнения по играбельности..

главный вопрос - автоматом заклы рушить ни что не может по ЕТС?? если так - скрол в топку!)

Илья, скролл работает как обычно, его нужно оставить.

А где ростер-то исправленный?

Изменено пользователем Gazon

никак не доходит.. чувствую пора в отпуск...)

скрол и заклинание может рушить, и +1DD дает пока не использован??

P.S. ростер в 1 посте обновил..

Скрол рушит, но куб не даёт. Просто тратит слот на дополнительный диспелл дайс, которых(дополнительных) можно иметь не более двух за фазу.

:D Смотри: на ветрах магии все действует как обычно, как в рулбуке - сколько выпало диспел дайсов, столько и будет. Почти у всех армий есть какие нибудь фишки прибавляющие дополнительные диспел и павер дайсы, Пример: гномий рунлорд дает +2 диспел дайса, наковальня +1 диспел дайс и рунсмит +1 диспел дайс: вот таких диспел дайсов и павер дайсов, которые можно получить дополнительно за счет каких нибудь маг. шмоток или спец правил может быть максимум +2 по ЕТС. А если у тебя есть скролл, то он считается как +1 диспел дайс и следовательно ты этих дополнительных кубов можешь сгенерировать не 2 как все, а всего 1. Чек?

Нам вобщем еще нужно убедить Леху и Андрея взять орков и томбов и тогда все армии - по единичке будут (читаем рестрикты к турниру) - и можно смело называться "Дохлая команда" :D

Шутка.

Андрюх, ты кстати за кого поедешь? Дарки?

Нам вобщем еще нужно убедить Леху и Андрея взять орков и томбов и тогда все армии - по единичке будут (читаем рестрикты к турниру) - и можно смело называться "Дохлая команда" :D

Шутка.

Андрюх, ты кстати за кого поедешь? Дарки?

Даже ели попросить дарков у Коли и Сергея, то нормальную по 8ке армию из них не сделать. Хотя дарки бы у нас влезли вкупе с вашими вудами и ограми. Обидна. Поеду лизардами.

Давайте назовёмся "Кибуц", согласны? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...