магмас Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Маг Тзинча Рыцари Хаоса Чемпион Нургла Воины Нургла Воины Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ИРЛ маг лучше выглядит, а так, мне очень нравится твой хаос :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спс. мне кажется герой Нургла получше получился чем Тзынчит))Вчера докрасил. [ Добавлено спустя 8 минут 46 секунд ] На герое блэндинг на рогах и шипах получился хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скоро выложу лорда кхорна на мантикоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 О, да, я тебя помню. Магичько лучше в реале выглядит, а тут еще и бсб (баланс белого) нарушен, поэтому на фотке и не видно фиолети на рогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Посоветуйте плз как покрасить мантикора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, ютьюб тебе в помощь. Приходи завтра-послезавтра в Настолкин, вместе что-нибудь придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, ютьюб тебе в помощь. Приходи завтра-послезавтра в Настолкин, вместе что-нибудь придумаем) Я ток на следующих смогу прийти)))а то прост гвшный мантикор не нравится как то))по покрасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Весьма и весьма недурственно.Парни Нургла(все) просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Весьма и весьма недурственно.Парни Нургла(все) просто шик. Спс на самом деле Кхорниты выглядят получше (фото с ними получилось ужасное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти