Norskel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Думали мы, думали и решили всё-таки играть в фб. По 8-ке, как мужики. Итак, кто, кем, где, когда и зачем? Я думаю, продолжить зачатки лизардов или взть морталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Итак Я Поцреотичным Имперцем На коне В следующие выходные Дабы не простаивала моя алюминиевая громада и для удовлетворения своей средневековой сатисфакции . И что такое морталы ? Изменено 27 октября, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Знаю я твоих смелых имперцев. Им надо спецправило выдать - "Ссыкуны". Морталы - воины хаоса, смертные служители Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну таки не надо , у нас уже скилл ап , мы теперь даже в бой иногда рвемся, на крыс по крайней мере смелости хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На лол-ростер у всех сил хватит, но "Ссыкуны" же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у нас имба по вашему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я буду тестить огров. Жек, завтра сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В клубе есть, на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Собственно, раз мы играем в фб, нужно подумать о террейне. Домики, нам нужны хорошие леса. У кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я на домики горазд , впринципе мне нравится идея забабахать крепость, ну или хотя бы сторожевую башню, она 100 пудей понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пластилиновая империя продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Уже предлагал ранее..в школьном мире были неплохие и дешевые относительно замки. ФОНД КЛУБА, ВЗЫВАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) ну Башня намечается вроде не пластилиновая , а пенопластовая... КСТАТИ ! я только что вспомнил , что у меня с детства остались из фэнтезийных битв крепости, они конечно так себе , но можно из них что нить замутить Изменено 12 ноября, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Верно, давай. И насчет замков надо посмотреть. Леса бы ещё хорошие. Видел ещё неплохие домики для аквариума, под магический террейн подошли бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ГРИБНЫЕ ЛЕСА!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Эльфов леса всё равно не спасут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в ФБ леса куда менее полезны , чем в 40к , нормальным войскам от них одни убытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сейфа в них нету, -1 на попадание есть и минус не скирмиш отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 во во , а еще схавает твоих посонов и убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти