Walles Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в поиске альтернативы между затраченным временем и качеством получаются у меня вот такие вот орки , каждого я красил часа 2-3 как по вашему стоит повозиться подольше или для игровухи и так сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 заморочиться, конечно, можно, но игровуха вкусняцкая, так что не парься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хорошо будет смотреться на столе... вкусно... бери количеством... высокохудожественные миньки это не про пачки орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Очень приятно, очень. Сам взялся за орчин...интересно красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 молодец. просто и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Получились такие чистые орки. Мне нравится! =) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хорошие парни. Простенькие, но качественные. Как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нравится) миленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 слишком красный яркий. и железки надо поцарапать, орки же) и базы можно было бы чуть более тематическими сделать, хлама техники добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти