RuW)NulZen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Name: Chaos vs Sm Players: Nulzen vs Breakable Version:SS1.2 Map: br Winner:me Интересная игра с нестандартным бо и миксом войск)) Ошалевший см отбивался и боролся за каждую точку вплоть до т3) Этот риплей стоит смотреть)) кхорн одобряе ну вы поняли!)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) так и не увидел нестандартного бо в этой игре O_o не могу сказать что это хорошая игра со стороны СМа...преимущество в эко весь т2...постоянный флоат 500-1000 всю игру ...тупое не желание сделать дополнительных 2 тсм с рокетланчами для контры талонам...еще какие-то темпесты никместу....было больно смотреть... 16 минут без смысловой нагрузки мне хватило (не в обиду автору) =( ...был бы на его месте(на месте См) я покарал бы анально :D Изменено 26 октября, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) это походу ты и был)) а то я смотрю че ты так за сма переживаешь)) Маньяк играть со старта в два гена и масом культей без оружейки, так это классическое стандартное бо для хаоса. ты абсолютно прав! ну ты же госу да? :smartass: Ну а что бы у тебя была "смысловая нагрузка" дружок заплати сначало за газ и будет тебе нагрузка))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это походу ты и был)) а то я смотрю че ты так за сма переживаешь)) *facepalm.jpg* не знать откуда и какой национальности breakeble... Маньяк играть со старта в два гена и масом культей без оружейки, так это классическое стандартное бо для хаоса. ты абсолютно прав! ну ты же госу да? :smartass: это бо не есть архисложным любой хаосид мед уровня(к которым ты и относишься) может его выполнить...нестандарт бо это к примеру рапти+оружейка+несколько гранат у культей(демонстрировал атроспейд) Ну а что бы у тебя была "смысловая нагрузка" дружок заплати сначало за газ и будет тебе нагрузка))) Петросян...такой Петросян :image104: P.S Дружок пересмотри репеи и проследи внимательно за действиями СМа,мб изменишь точку зрения и не будешь петросянить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) брекебл примерно времен дк игрок, не супер но не неплохой, а плохо сыграть может каждый надеюсь ваши взаимные любезности на этом прекратятся (считайте это устным предом) Изменено 27 октября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Аз с меня был сарказм про бо и тонкая политическая шутка это у нашего чикатило нервы шалят)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где маньяк, там и срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 где хгшник, там и срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати наш соклан он ))) Это немец. Друг и мейт зубра. Удивлен что он после ск 2 в ваху вернулся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я согласен с Маньяком. Нулан не по теме что-то начал говорить, хотя не так удивительно, что он не знает Breakable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 такое впечатление что на Маньку взъелись все [злодей]и геймспая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 такое впечатление что на Маньку взъелись все [злодей]и геймспая =) Сам такой =P Свс Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Манька хороший >:[ Просто у некоторых людей ограничение интеллектуальные способности,т.ч. они не могут понят насколько он аху**ен :L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) вы еще поцелуйтесь ^_^ )) Изменено 28 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лучше ты меня поцелуешь,в самое откровенное место.Думаю кое какой опыт в этом деле у тебя имеется. (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Сколько можно уже самоутверждаться игрой?)) ты делаешь тоже самое что и наши друзья тролли)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 т.ч. они не могут понят насколько он аху**ен :L В чем именно? В том, что он постоянно кому-нибудь подражает? Или в его любви к вранью? Я сам отвечу - просто вы с ним оба одинаковое говно, а это очень сближает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) [/оff]хмм, а я с ламо соглашусь по поводу маньяка, кекс вроде норм..ну и по поводу нульзена соглашусь с ним тоже :D P.S Маньяк даже минусы начал лепить от безысходности, троллингом и провокациями я на спае не занимаюсь к твоему сведению, если я там и бываю, то даже в чате не пишу обычно ничего кроме 1v1 std или 1v1 gg ,1v1 nn[/оff] Изменено 29 октября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Просто у некоторых людей ограничение интеллектуальные способности,т.ч. они не могут понят насколько он аху**ен :L то-то я вижу, что у тех людей чьи интеллектуальные способности не имеют ограничений голубизна прет изо всех щелей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в каждой теме одно и тоже. закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения