Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Sm

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Sm

Players: Nulzen vs Breakable

Version:SS1.2

Map: br

Winner:me

Интересная игра с нестандартным бо и миксом войск))

Ошалевший см отбивался и боролся за каждую точку вплоть до т3)

Этот риплей стоит смотреть)) кхорн одобряе ну вы поняли!))

Изменено пользователем RuW)NulZen

так и не увидел нестандартного бо в этой игре O_o не могу сказать что это хорошая игра со стороны СМа...преимущество в эко весь т2...постоянный флоат 500-1000 всю игру ...тупое не желание сделать дополнительных 2 тсм с рокетланчами для контры талонам...еще какие-то темпесты никместу....было больно смотреть... 16 минут без смысловой нагрузки мне хватило (не в обиду автору) =( ...был бы на его месте(на месте См) я покарал бы анально :D

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

это походу ты и был)) а то я смотрю че ты так за сма переживаешь))

Маньяк играть со старта в два гена и масом культей без оружейки, так это классическое стандартное бо для хаоса. ты абсолютно прав! ну ты же госу да? :smartass:

Ну а что бы у тебя была "смысловая нагрузка" дружок заплати сначало за газ и будет тебе нагрузка)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

это походу ты и был)) а то я смотрю че ты так за сма переживаешь))

*facepalm.jpg* не знать откуда и какой национальности breakeble...

Маньяк играть со старта в два гена и масом культей без оружейки, так это классическое стандартное бо для хаоса. ты абсолютно прав! ну ты же госу да? :smartass:

это бо не есть архисложным любой хаосид мед уровня(к которым ты и относишься) может его выполнить...нестандарт бо это к примеру рапти+оружейка+несколько гранат у культей(демонстрировал атроспейд)

Ну а что бы у тебя была "смысловая нагрузка" дружок заплати сначало за газ и будет тебе нагрузка)))

Петросян...такой Петросян :image104:

P.S Дружок пересмотри репеи и проследи внимательно за действиями СМа,мб изменишь точку зрения и не будешь петросянить :)

брекебл примерно времен дк игрок, не супер но не неплохой, а плохо сыграть может каждый

надеюсь ваши взаимные любезности на этом прекратятся (считайте это устным предом)

Изменено пользователем USSRxAZ

Аз с меня был сарказм про бо и тонкая политическая шутка это у нашего чикатило нервы шалят)) Изменено пользователем RuW)NulZen

А я согласен с Маньяком. Нулан не по теме что-то начал говорить, хотя не так удивительно, что он не знает Breakable.

Манька хороший >:[

Просто у некоторых людей ограничение интеллектуальные способности,т.ч. они не могут понят насколько он аху**ен :L

Сколько можно уже самоутверждаться игрой?)) ты делаешь тоже самое что и наши друзья тролли)) Изменено пользователем RuW)NulZen

т.ч. они не могут понят насколько он аху**ен :L

В чем именно? В том, что он постоянно кому-нибудь подражает? Или в его любви к вранью? Я сам отвечу - просто вы с ним оба одинаковое говно, а это очень сближает.

[/оff]хмм, а я с ламо соглашусь по поводу маньяка, кекс вроде норм..ну и по поводу нульзена соглашусь с ним тоже :D

P.S Маньяк даже минусы начал лепить от безысходности, троллингом и провокациями я на спае не занимаюсь к твоему сведению, если я там и бываю, то даже в чате не пишу обычно ничего кроме 1v1 std или 1v1 gg ,1v1 nn[/оff]

Изменено пользователем О'Shovah

Просто у некоторых людей ограничение интеллектуальные способности,т.ч. они не могут понят насколько он аху**ен :L

то-то я вижу, что у тех людей чьи интеллектуальные способности не имеют ограничений голубизна прет изо всех щелей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...