Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь играл уже? вроде на трекерах появилась, вот думаю стоит ли тратить время или вышло не ахти?

Я играю, мне нравится. Выбор юнитов очень неудобный, все остальное пока вполне ничего. Голос писца убогий. Миссии реально слжные. Играть интересно, мозгом шевелить надо.

Как поклонник серии жду 28-го для приобретения лицензии :) А вообще должно быть ничего, хотя пугают разговоры о сильном упрощении экономики по сравнению с 2-кой. Лично мне S2 очень понравился в свое время - до сих пор играю периодически - всякие мелочи от золотарей и сокольничьих для охоты на крыс до свадьбы и балов в замке очень нравились и нравятся до сих пор :)

Слегка упрощена экономика, здания в процессе строительства можно крутить, лорд по прежнему сделан убого, разрушения лучше намного, графа, итд...

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

На ютубе есть геймплейные ролики, можешь посмотреть.

Играю в крусейдер и первую, недавно нашел сайт с кучей кастом карт для обеих игр и очень доволен.

Третью скачал, от графы чуть глаза не выпали. Стоило наверное посмотреть дальше, но я чет сразу её снес.

Впечатления неоднозначные.

С одной стороны, игра хорошая. Единственное нарекание - по графическому оформлению. Всё так мелко, что глаза можно сломать. Какую-нибудь мелочь (типа набегающих волков) без миникарты не разглядеть. И камера неудобная - когда увеличеение оптимально - неудобен угол, под которым она расположена. Удобен угол - слишком далеко. Могли бы по вертикали управление добавить.

С другой стороны - это ровно та же игра, что и самый первый Stronghold. Я не увидел никаких революционных нововведений (в отличие от, скажем, переосмысления, какое было в Tropico 3). Всё под копирку - военная кампания, экономическая кампания, исторические осады, свободное строительство.. Причём, исторических осад всего две. Негусто. И со свободным строительством шаг назд сделали. Помнится, в патче к первому Stronghold в режиме свободного строительства добавили управление событиями (сбросить на карту N врагов, запустить эпидемию и т. п.), чтобы была возможность проверить своё творчество на прочность. Здесь же такого не нашёл. Опять же, непонятно, что помешало добавить режим сражений не по сети, а с ИИ. Видимо, необходимость программирования этого ИИ. И многопользовательских карт всего 4. И по сети я так пока и не нашёл, с кем сыграть.

ничего нового, от 3д стало только хуже, солдаты застревают в стенах, экономика проста как 2 пальца , войска не жрут, домик лучника стоит бладжад 100 золотых и пр. странные вещи... вообщем если вам нравились старые Стронгхолды то понравиться и этот, но по сравнению с нормальными современными играми это конечно редкостная убогость

Да и по сравнению со старыми стронгхолдами игра уг. Идиотская честь никуда не делась, морквь и оленину жрать может только лорд на пирушках, управление крайне убога, баланс ресурсов сильно нарушен. + дурная система со временим прихода поселенцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...