Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Занимательная псевдоэротонаука от Вененция

Рекомендуемые сообщения

Продолжая тему грудь, бедра

У меня есть своя теория которая я попытаюсь здесь изложить.

Итак...

Мужчины делятся на три типа.

1. Те кто любит грудь.

2. Те кто любит попу.

3. Те кто не выделяют что то определенное.

Почему же существует такой разброд в точках зрения? ведь вроде все хомо сапиенс и все соответственно должны иметь единое восприятие, единый шаблон красоты так сказать.

Но такого нет.

Материя первичнее духа, поэтому я считаю что ключ к пониманию данного явления лежит в инстинктах, простом восприятии...

Первый тип смотрит на девушек прямо, не скрываясь, не стесняясь... типичные экстраверты,

Делаю вывод - легко общаются с девушками, активны, изменяют, недалекие, материалисты.

Второй тип смотрит на девушек сзади, исподтишка - интроверты, замкнуты, постоянны в отношениях, идеалисты.

Третий тип... неопределенный в связи с пониженным либидо или просто человек скрывает свои предпочтения.

Мне просто пришло в голову - я должен был изложить... и вобще все имеет подоплеку!

Так говорил Фрейд!

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Впрочем это не мое мнение. Об этом уже где то писали.

просто в одних преобладает животное, а в других человеческое(оттого кому-то нравится маленькая грудь, худоба, угловатая фигура, почти выщипанные брови, а кому-то подавай всё побольше да покруглее)

Первый тип смотрит на девушек прямо, не скрываясь, не стесняясь... типичные экстраверты,

Делаю вывод - легко общаются с девушками, активны, изменяют, недалекие, материалисты.

Второй тип смотрит на девушек сзади, исподтишка - интроверты, замкнуты, постоянны в отношениях, идеалисты.

Третий тип... неопределенный в связи с пониженным либидо или просто человек скрывает свои предпочтения.

Такой бред.

Я если честно только не понимаю зачем женщины носят туфли с каблуками...

должно быть какое то научное объяснение явлению :image105:

Материя первичнее духа, поэтому я считаю что ключ к пониманию данного явления лежит в инстинктах, простом восприятии...
Вененций, ты вот здесь не прав. Нифига не прав. Дух первичен, а материя - вторична. Отсуда - все твои проблемы. И с женщинами - тоже :)

Тема - бред. Я считаю, что его зря выпустили. inquisitioncm9.gif

Изменено пользователем Йорпул

Мне общественные предрассудки запрещают лапать формально незнакомых девушек и женщин вообще с целью оценить их антропологические свойства,и только поэтому приходится делать выводы,профанирующие к сожалению,на базе визуальной информации.Они позволяют нам условно достоверно утверждать - грудь,бедра и прочие нюансы должны радовать в комплексе а не по частям,коллега!Но недалек тот час,когда спадет пошлая паранджа мракобесия и истинным пионерам науки,таким как мы коллега,будет позволено протянуть наши инструменты познания и бесстрашно исследовать у них там еще не познанное!

Итак...

Мужчины делятся на три типа.

Бред.

"Делятся" - не мужчины, а простейшие, насколько я помню курс биологии.

Это почему дух первичен то? :?

Еще Маркс говорил что материя изначально как бы....

И где он теперь, этот твой Маркс? Карлуша, ты где-е???? Нету его больше, забудь. Он - на свалке истории.

Меняй подход - и всё у тебя с женщинами будет хорошо :)

Ни одна нормальная женщина не верит в первичность материи. Верит только в духа. Вот если этого духа найти не удалось - начинает верить в материю. И сразу перестаёт быть женщиной.

Изменено пользователем Nit

Ну, во-первых:

Видно я исключение :hypocrite:

И во-вторых:

У тебя 2 робосиськи, всего одна за эту тему - и опять РО. ИМХО оно того не стоит, учитывая странность выводов темы...

Материя первична,дух вторичен.Венеций не цитируй им Маркса - они не читали.Зато они Кастанеду читали,прикинь.Игнорамусы.

Про то что в целом я в принципе согласен.

Хотя вот был один случай.

Вобщем я присутствовал на одном мероприятии, там девушка в короткой юбке ходила, фоткала, измеряла.

И я подумал: "Какие красивые ноги".

То есть выделил элемент, а не воспринимал в целом. Я не прав?

блин, как бы есть материалисты и идеалисты, у кажого первично своё, братцы. а носят туфли на каблуках опять же для нас, всё связано с особенностями животного восприятия мужчин, длинные ноги-значит хорошо бегает=>убережёт потомство. есть книжка, Ивана Ефремова, кажется, так он в ней всё то, что нравится мужчинам в женщинах растолковывает с научной точки зрения и с точки зрения, соответственно животного мужского. давольно-таки занятно, но когда прочитываешь, понимаешь ,что эстетическое в тебе развито довольно хреново, инстинктивное на высоте. Так например, некоторым людям нравится уродливая красота( увечия, неправильность черт лица, необычные особенности фигуры, иногда, какие-то картины или фильмы ,где кровь и расчленёнка представлены как произведения искусства) и это проявление как раз-таки эстетического, человеческого начала, когда можешь отойти от того, что в тебе заложено природой и начать что-то видеть под другим углом и вдругом ракурсе.

Не прав.Ты не сказал - "О,емае какие красивые ноги несут этот ужас!",то есть ты воспринял остальные элементы как адекватные твоим физиологическим и эстетическим запросам.Ты воспринимаешь обьекты комплексно хотя и не осознанно.

Он - на свалке истории.

На сввалке истории окажется, увы, только Nit, так как ничего даже близко подобного тому, что сделал Маркс, не создал и не создаст. Ну не посты же на форуме про солдатиков рассматривать в этом контексте, ей-богу...

Так что пусть его. Прости его, Карл, ибо не ведает, что творит.

.Ты воспринимаешь обьекты комплексно хотя и не осознанно.

Но тогда почему одни говорят про грудь, другие про попу? Лгут сами себе?

Ребят, вы тему сисек и задниц собираетесь раскрывать, или?
Вененций задумался. Возможно - переосмысливает свой подход к женщинам :) Изменено пользователем Nit

Вененций задумался. Возможно - переосмысливает свой подход к женщинам :)

Ящитаю, народ требует зрелищ, а не душевных терзаний.

Если тема раскрыта не будет, тред - не труэЪ.

Вобще это касается не только груди, поп, а всего.

Вот мне нравятся кареглазые девушки. Почему? С чем это связано?

Я пытаюсь проанализировать свою жизнь, найти зацепку, но тщетно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...