Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Army deals (ограниченное предложение для скавенов и хаев)

DenisV

Рекомендуемые сообщения

В 40к разделе лежат куски страницы из последнего WD с армидилами для 40к. Но над ними видны подписи к фотографиям от ФБ армидилов.

High elf army - 84 plastic miniatures AU$350 NZ$415

Skaven army - 113 plastic miniatures (те же цены).

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2244032 - пруф

Изменено пользователем DenisV

По 10000к рубликов за коробку? У 40кшных содержание шикарное, теперь буду разрыватся на что копить - дарк эльдар или скейвены. Это будет ограниченный выпуск, или они будут продаватся долго и счастливо?

Это будет ограниченный выпуск, или они будут продаватся долго и счастливо?

Учитывая судьбу прежних армидилов, мегафорсов и апокалипсис коробок - подозреваю, что если тебе нужно - бери сейчас, потом не будет...

А вот уже и картиночки с составами:

77b3ec5c9c1cf875c00dcd5bfc6cda09_50675.jpg

Колокол, пушка, 40 кланратов, 40 штормверминов (или 20 и 60 кланратов), 20 монахов, 2 огра, 6 крысок.

3c9f8fd02275ede7e0a0e7ed01e3316f_50675.jpg

Дракон, коляска, 32 копейщика (вроде), 20 лучников, 10 драгонпринцов, 20 львов.

[ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ]

По 10000к рубликов за коробку?

Если смотреть баттлфорс некронов, то он стоит 60 фунтов или 175 австралийских долларов (для Австралии цены на ГВ-продукцию сильно выше).

Получаем стоимость в 120 фунтов или около 6000 рублей.

Изменено пользователем Бернхард

дракон, коляска, по два набора драгонпринцев и львов, а вот с лучниками и копейщиками непонятно. Насколько помню, в этих коробках было по 16 фигурок.

В любом случае интересно начинающему.

Наборы для новичков отличнейшие (имхо)! Если и не целиком, то на распил... Как будет выгодней их покупать, в местных магазинах или заказывать из-за бугра? Все же, доставка такой штуки может стоить прилично, не?

Наборы для новичков отличнейшие (имхо)! Если и не целиком, то на распил... Как будет выгодней их покупать, в местных магазинах или заказывать из-за бугра? Все же, доставка такой штуки может стоить прилично, не?

Думаю, что по любому дешевле будет из за бугра...

С учетом того, что ГВ возвращает НДС, другое дело например мегапейтсет мне ГВ отказалось посылать вообще.

а фотки (инфа) по другим расам? ибо как я понял что мегафорсы будут всем.

а фотки (инфа) по другим расам? ибо как я понял что мегафорсы будут всем.

В брошюре, откуда фотки, были только эти два (и два для 40К).

Над скейвенской фоткой написано про шикарный набор для старта и лимитное издание, наверное, как с дредфлитом

Наборы будут стоить по 130 фунтов. В Россию посылки стоимостью больше 100 фунтов (с учётом доставки) не шлются.

Заказывать из-за бугра выгоднее всего будет в Австралии...

Плохо, что цены в фунтах не указаны.

Посчитал пока что крысок.

Например, 2 батальона, колокол и пушка на сайте GW по-полной стоимости будут стоить GBP186.5 (без доставки и до вычета НДС).

Учтем, что покупая такой комплект нам достанутся "на халяву" по сравнению с армидилом еще пачка монахов и пачка крысоогров с гигантскими крысками.

Если откинуть от этого комплекта стоимость монахов (GBP 20,50) и крысоогра (GBP 22,50) получим GBP 143,50.

Если покупать все это дело отдельными пачками, то, конечно, стоимость будет еще выше.

В Австралии этот же комплект (2 батальона, колокол и пушка) будет стоить AUD 491 (или GBP 326.23 - разнице не кислая такая, скажу).

Помня о том, что в Австралии цена на продукцию GW чуть ли не в два раза выше и применив простую пропорцию, получаем, что AUD 350 должно быть эквивалентно GBP 133, т.е. если ориентироваться на такую цену, то этот набор будет относительно выгоден (на целых GBP 10), если же цена будет выше и намного, то смысла в его покупке абсолютно никакого нет.

ЗЫ: Пока писал, Lord Velard меня опередил.

А в русских магазинах они будут? Или магазинам тоже не отправляют?

Будут думаю.

• 1 месяц спустя...

Вдогонку к предыдущему расчету.

Пересчитал сегодня 3 мегафорса - ДЭ, крыски и хай эльфы (спейсмаринов не считал, т.к. у меня их хоть одним местом жуй уже :D ).

При украинской цене за мегафорс ориентировочно в 225 USD (1800 делим на 8) получаем:

ДЭ - экономия 820 грн. или 102,5 USD

крыски - экономия 640 грн. или 80 USD.

хаи - экономия 640 грн. или 80 USD.

т.е., смысл брать их однозначно есть :)

Ну, если только новую армию кто захочет начать - то смысл покупать есть. Или новичку.

А так - нафиг нужно столько пластика? Если только под распил.

Вот раньше, помнится, в армидил завлекалочку клали - лимитную миниатюру. А теперь только денюшкой заманивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...