ЧК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я буду)))) синемордые на 1850-2000 думаю подъехать рано рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "тут должен быть минус" Перед Воронежем выхи дома провожу, так что сорь. Шанс мой быть равен не больше 0.23% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Перед Воронежем выхи дома провожу, так что сорь. Шанс мой быть равен не больше 0.23% В шапке написано - "кто планирует быть". Те, кто не планирует - плиз, создавайте свою, отдельную тему. Бугимот, челлендж, штоле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 + ты бладами? если да, то хочу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я буду Хочу сыграть с Аазом (нарабатывать тактику выживания с было-бандами-орков и вагонами) и с Бугимотом, так как он своим ростером играл намного агрессивнее и я хочу сыграть как раз с агрессивным БА. плюс кто-нибудь еще из списка неудобных Изменено 26 октября, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ты бладами? если да, то хочу сыграть. блады, ничего другого пока немае :) ЗЫ. постараюсь сыграть со всеми желающими, но меня не так уж много ^^ Изменено 26 октября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блады, ничего другого пока немае :) ЗЫ. постараюсь сыграть со всеми желающими, но меня не так уж много ^^ Ты ложись в пятницу спать пораньше, чтобы и в клуб пораньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блады, ничего другого пока немае :) ЗЫ. постараюсь сыграть со всеми желающими, но меня не так уж много ^^ Тебя как раз вполне достаточно, вот рук бы тебе побольше - и сеанс одновременной игры на 2-3 столах был бы реальностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения