Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие

Рекомендуемые сообщения

Вот вот.....

Настоящая истина!!!

Вообщем не забывайте огнеметы,всетаки их не зря в игре создали!!! :wink:

Огнемёты наносят одинаковый урон, вне зависимости от покрытия ( то есть они игнорируют защитную местность, урон у них от неё не снижается ).

• 2 недели спустя...

Прстите мое вмешательство.помоему огнеметы еще и бронь игнорируют... Горелка все же.....

Кстати у Шуттабйзов есть неплохое применение.Ну по крайней мере против компа на некоторых картах прокатывает. Строим 3-4 отряда шутовиков , биг-Шитты в лапы. Пару Слаггов на всяк. случай и либо гусеницы с мортирами(3-4) , либо танки-бомбарды(2-3)(можно сразу все.)Когда подходит враг - разбамбливаем его толпу мортирами и шутты расстреливают лежащих врагов. Особенно хорошо - если противник клан враждебных орков. Удобно например при обороне. А танки-бомбарды удобны и при штурме вражьей базы.

3-м группам слаг делаю огнеметы, шутам пулеметы. И в атаку.

Редко кто без хелпы обходиться :roll:

Может покзалось но с огнеметами драка дольше идет! Похоже жареный противник меньше дамаджа наносит!

Всем хай !!! Играю я в основном за маринов, 30 игр где то в онлайне из них ниодного поражения эльдару и орку ( automatch) , как-то раз меня вынес орк , он так круто давал на меня своими шутами что просто похлапать захотелось после такого поражения самоме главное пока мои пулеметчики занимали позиуию он с помощью быстрых маневров успел сливать мне пару солдат и уходить и никак не хотел лезть под обстерл тяж болтеров =( вообще даже снайперы не помогли, ГГ 1 поражение орку в моей жизни =( .... Потом я сам решил попробывать сыграть за орков в онлайне 1 раз все было круто я понял несколько простых истин чем орки рулят :

1) у них особый лимит , главное не рейфорсить взвлды а строчить много Много новых, раздвая каждому из взводов по оружию ( исключение слагт ) например если это шуты то даем 3 шута + 1 ноба, если такнобустаз + 2 солдата + 6 ракетниц и тд

2) если ваща тактика заключается не в раше то лучше не лезть на врага без гредов на броню и урони тд

3) Благодаря 1 пункту орки после греда на гренки ( гранаты),если все сделано как описано в пункте 1) то получается можно кидать столько гранат что душе угодно ,особенно если враг стоит кучно это ваще халява, летать будут высоко и далеко =)) делается просто выделяем сквады в отряд например под 1 -ку и последовательно фигачем гранаты ( главное для орков даже если это шутеры стоять как можно блтже к врагу в силу мальнькой меткостти и для близости броска гранаты ) нажимаем "О" , направляем на цеь и БАБАХ потом tab и в результате чего за несколько секунд мы выбросим все наши гранаты на врага, после чего все солдаты врага будут разбросаны и можно спокойно доюивать шутерами и вступить в рукопашку слагами.

Я делаю так обычно 1 отряд штурмовой ( слаги + нобы + килганы если есть 2 отряд куча взводов шутов 3 герои 4 танкобустаз 5 техника поддержки...

P.S. спасибо за внимание я хоть и начинающий орк,но может быть что-нибудь интересное вам сказал =) вроде ниччего не забыл вообщем спасибо за внимание :!:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...