TaTaR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Вот вот..... Настоящая истина!!! Вообщем не забывайте огнеметы,всетаки их не зря в игре создали!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Огнемёты наносят одинаковый урон, вне зависимости от покрытия ( то есть они игнорируют защитную местность, урон у них от неё не снижается ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Прстите мое вмешательство.помоему огнеметы еще и бронь игнорируют... Горелка все же..... Кстати у Шуттабйзов есть неплохое применение.Ну по крайней мере против компа на некоторых картах прокатывает. Строим 3-4 отряда шутовиков , биг-Шитты в лапы. Пару Слаггов на всяк. случай и либо гусеницы с мортирами(3-4) , либо танки-бомбарды(2-3)(можно сразу все.)Когда подходит враг - разбамбливаем его толпу мортирами и шутты расстреливают лежащих врагов. Особенно хорошо - если противник клан враждебных орков. Удобно например при обороне. А танки-бомбарды удобны и при штурме вражьей базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 3-м группам слаг делаю огнеметы, шутам пулеметы. И в атаку. Редко кто без хелпы обходиться :roll: Может покзалось но с огнеметами драка дольше идет! Похоже жареный противник меньше дамаджа наносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRAN Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Всем хай !!! Играю я в основном за маринов, 30 игр где то в онлайне из них ниодного поражения эльдару и орку ( automatch) , как-то раз меня вынес орк , он так круто давал на меня своими шутами что просто похлапать захотелось после такого поражения самоме главное пока мои пулеметчики занимали позиуию он с помощью быстрых маневров успел сливать мне пару солдат и уходить и никак не хотел лезть под обстерл тяж болтеров =( вообще даже снайперы не помогли, ГГ 1 поражение орку в моей жизни =( .... Потом я сам решил попробывать сыграть за орков в онлайне 1 раз все было круто я понял несколько простых истин чем орки рулят : 1) у них особый лимит , главное не рейфорсить взвлды а строчить много Много новых, раздвая каждому из взводов по оружию ( исключение слагт ) например если это шуты то даем 3 шута + 1 ноба, если такнобустаз + 2 солдата + 6 ракетниц и тд 2) если ваща тактика заключается не в раше то лучше не лезть на врага без гредов на броню и урони тд 3) Благодаря 1 пункту орки после греда на гренки ( гранаты),если все сделано как описано в пункте 1) то получается можно кидать столько гранат что душе угодно ,особенно если враг стоит кучно это ваще халява, летать будут высоко и далеко =)) делается просто выделяем сквады в отряд например под 1 -ку и последовательно фигачем гранаты ( главное для орков даже если это шутеры стоять как можно блтже к врагу в силу мальнькой меткостти и для близости броска гранаты ) нажимаем "О" , направляем на цеь и БАБАХ потом tab и в результате чего за несколько секунд мы выбросим все наши гранаты на врага, после чего все солдаты врага будут разбросаны и можно спокойно доюивать шутерами и вступить в рукопашку слагами. Я делаю так обычно 1 отряд штурмовой ( слаги + нобы + килганы если есть 2 отряд куча взводов шутов 3 герои 4 танкобустаз 5 техника поддержки... P.S. спасибо за внимание я хоть и начинающий орк,но может быть что-нибудь интересное вам сказал =) вроде ниччего не забыл вообщем спасибо за внимание :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти