Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие

Рекомендуемые сообщения

Расскажите, кто чем вооружает орков в самом начале?! я, играя против эльдаров, вооружаю пулимётами, ибо пока они дайдут, том ного помрём! если я играю против хаоса или маринада, то я вооружаю орков гранатамётами, ибо многие (играющие в инете) любят прообгрейдить у маринада пулимёт, и подогнать их поближе к моему отряду, т.к. у маринада пулимёт дальнобойнее, он меня пеплохо успеет пережевать! Орковский гранатомёт бьёт дальше пулимёта, => отряду не так просто будет подоёти!

Ну я слагам выдаю огнемёт(тока апгрейды надо не забывать делать),шутам Биг шуту,танкбустазам ракеты,вот и все дела:)

Ну а Кила канам 50/50 ракеты и пулемёт.

Хм.. ну тут я солгасен с Dark Flare.

Шутам - шуты, слаггам - огнеметы, танк бастам ракеты. Правда при повышеной технике ракеты я всем раздаю, ибо мои танк басты не всегда могут успеть на очередного дредноута :) А так я особого вопроса тут не вижу.. ибо все три оружия очень специфические... ну не выдовать же слаггам шуты.. получается и в рукопашке начинают проигрывать и пострелять нормально не могут.. тоже и с ракетами.

• 2 месяца спустя...

Я стараюсь по началу огнемёты ставить и сразу прокачать--это сллАгам, а шутов я практически никогда не делал.

и что можно там накомбинировать можно? с тремя то стволами и малым количеством жизни.... слагам давать шуты? зачем они все равно идут в ближний бой, в котором огнеметы самое-то.... шутам давать огнеметы.... кхм... можно конечно, но из ближнего боя их лучше вообще выводить.... про гранатометы, то это отдельная песня... если противник ушел в технику то давать их надо всему что движется....

я сегодня второй раз на геймспает поиграл, ну и затянул игру из-за того что меня долбили и в хвост и в гриву в начале игры.... так вот противник сумел выпустить 1 дредноута.... это было страшно смотреть... хорошо что это было ближе к концу игры в котором я сумел посторить 5 вартаков, полностью укомплектовать 1 отряд шутов и вызвать танкбустов..... в общем я победил.... но как дред рвал мои войска вместе с ФК.... это было страшно

и что можно там накомбинировать можно? с тремя то стволами и малым количеством жизни.... слагам давать шуты? зачем они все равно идут в ближний бой, в котором огнеметы самое-то.... шутам давать огнеметы.... кхм... можно конечно, но из ближнего боя их лучше вообще выводить.... про гранатометы, то это отдельная песня... если противник ушел в технику то давать их надо всему что движется....

я сегодня второй раз на геймспает поиграл, ну и затянул игру из-за того что меня долбили и в хвост и в гриву в начале игры.... так вот противник сумел выпустить 1 дредноута.... это было страшно смотреть... хорошо что это было ближе к концу игры в котором я сумел посторить 5 вартаков, полностью укомплектовать 1 отряд шутов и вызвать танкбустов..... в общем я победил.... но как дред рвал мои войска вместе с ФК.... это было страшно

чесно говоря, либо ты играть не умеешь, либо ты просто прикидываешься, хотя скорее первое....

Комбинировать нада с самонго начала, один отряд в упор, одному отряду огнемёты, третьему биг шуты, и тд! а играя за орков, при этом азвиться до дредноута, это ПОЗОР!

чесно говоря, либо ты играть не умеешь, либо ты просто прикидываешься, хотя скорее первое....

Комбинировать нада с самонго начала, один отряд в упор, одному отряду огнемёты, третьему биг шуты, и тд! а играя за орков, при этом азвиться до дредноута, это ПОЗОР!

не надо переходить на личноси это первое....

второе с каких пор у противника только один отряд? не знаю как у тебя, а мне приходится все отряды в рукопашку кидать, чтобы связать ближнем боем войска противника, потому что маринад, хаос и эльдары (баньши исключение) сильны в перестрелке.... для раздачи бигшутов я создаю шутов.... кстати ты сам себе противоречишь

на самом деле всё надо комбинировать!!!! Огнемёты + Бшуты....

особенно в самом начале!

там ты говорил про комбинации внутри одного отряда, а тут ты уже говоришь про три совершенно разных отряда... если ты это и имел ввиду, то надо яснее выражать свою мысль... я тебе даже разрешаю делать там приписку что это специально для меня......

давать слагам бигшуты это глупость (исключение если твой противник сильно удивится твоему выбору и будет хлопать варежкой во время боя) по одной причине.... по умолчанию они бегут в рукопашный бой.... как только один из отряда ударил то они практически перестают стрелять и тоже лезут в рукопашку.... ставить слагам режим перестрелки тоже глупо и не практично

третье... а ты тот бой видел? сомневаюсь... мой противник смог уничтожить мою пехоту практически всю... у меня тогда остался только биг мек (с четвертью жизни), один солдат из отрядов салаг и один отряд шутов (точнее 2 бойца) и несмотря на это я все таки победил (противник совершил одну большую тактическую ошибку, а именно решил постоять прореинфорсить войска это первое, а второе прохлопал атаку на свои отряды моими вартаками)...

да я не умею играть, но присти меня ты в вархамере кто "отец", если да то ты сразу стал таким? нет?..... тогда не говори позор....

карта meeting of minds не способствует быстрому прибытию моих войск... и вообще я тоже могу разоратся позор посмотрев часть реплеев игры клана чей форум расположен здесь же....

нет бы помог советом.... кричать могут все, а вот помочь единицы

а с чего ты взял что я говорил про один отряд, разве Я ЭТО СКАЗАЛ??? Комбинировать вместе Бшуты и огнемёты в одном отряде я смысла не вижу!!!

p.s. а я и пытаюсь тут помочь, а ты начинаешь всё настоко упрощать, что это выглядит как глупость.... (к примерцу: ясен красен, что никто не будет раздовать слагга БШуты! им можно дать токо огнемёты, в крайнем случае - гранатомёты!!!)

1 - где я все упрощаю?

2 - это твои слова?

на самом деле всё надо комбинировать!!!! Огнемёты + Бшуты....

особенно в самом начале!

твои.... это ты сказал после следующих фраз

1)

Я стараюсь по началу огнемёты ставить и сразу прокачать--это сллАгам, а шутов я практически никогда не делал.

2)

Хм.. ну тут я солгасен с Dark Flare.

Шутам - шуты, слаггам - огнеметы, танк бастам ракеты. Правда при повышеной технике ракеты я всем раздаю, ибо мои танк басты не всегда могут успеть на очередного дредноута А так я особого вопроса тут не вижу.. ибо все три оружия очень специфические... ну не выдовать же слаггам шуты.. получается и в рукопашке начинают проигрывать и пострелять нормально не могут.. тоже и с ракетами.

где в той фразе слова о том что там идут несколько отрядов.... извини но я не телепат и не могу прочитать твои мысли...

после чего я получаю ответ в более развернутой форме и там уже идут разные отряды....

3 - это не "ясен красен" по одной причине у каждого своя тактика, свой опыт, а тут идет обмен оным

(пример: это для меня при проверке объекта у них должно быть следующие документы:

приказ о назначеннии ответственных, инструкция по противопожарному режиму и т.п. всего лишь 6 документов.... а для руководителя объекта это не само собой, он может об этом впервые слышать)

мало ли какая у тебя тактика...

• Главный Администратор

Кстати, кто не знал. Огнемёты в ближнем бою не действуют...

Имеется ввиду контактный бой.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не посчитайте меня за ламака, но мне всё таки интересненко. Зачем делать шутов, если у них дамага меньше чем у слаг? :?:

Не посчитайте меня за ламака, но мне всё таки интересненко. Зачем делать шутов, если у них дамага меньше чем у слаг? :?:

У шутов скорострельность больше, поэтому они чаще попадают!!!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Залезая на вопрос [url=http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2035]Что лучше: 4 по 10 или 10 по 4, я делаю:

9 слагг с огнемётами + ноб

6 шут с биг шутами

6 танк буст с рокит ланчами (режим ДАЛЬНИЙ БОЙ)

P.S. Учитывая, что ороковские огнемёты могут жарить в "ближнем бою".

Тут давеча говорили о бесполезности биг шут у слаггов, есть определенная ситуация когда их применение оправдано - если ваша первая серьезная стычка прошла успешно и вы погнали к базе маринад или хаос, они вам просто необходимы!!!

Во-первых слаги очень плохо бегают и стреляют на ходу, марины и х/марины их переигрывают за счет маневров.

Во-вторых с применением биг шут у слагов вы получаете отличный дамаг+болший радиус повреждения+биг шуты стреляют на бегу(хотя и похуже).

Подводя итоги, я считаю, что есть смысл если вы опрокинули противника в начале и начинается беготня по карте, 1-2отряда из ваших 3-4 слагга бойз можно укомплектовать биг шутами :!:

:?: Вопрос к тем кто использует огнемёты - расскажите об их эффективности, меня очень смущает их малый дамаг, есть ли прок от их повреждения по морали, а может на те же ресы Ноба добавить?

Орки в патче 1.30 улучшают PowerClaws Нобов (уменьшают временя производства и помоему дамагу добавляют), кто то сейчас постоянно использует их?

По моему у них бонус на технику и здания, и совершенно ничем не отличаются по дамагу на пехоту.

• 2 недели спустя...

Я тоже отказался от огнеметов от них никакого толку нет только теряем драгоценого стрелка который с бигшутом больше вреда принесет. После патча 1.30 в орках души нечаю :)

• 2 месяца спустя...
Я тоже отказался от огнеметов от них никакого толку нет только теряем драгоценого стрелка который с бигшутом больше вреда принесет. После патча 1.30 в орках души нечаю :)
Огнемёты сильно мораль снижают!!!

2SEA DEMON

Зря ты так про огнеметы!!!:evil: Поверь мне они еще так пригодятся!!! :wink:

Да я согласен что огнемёты помогут ,также хорош и болтер особенно против пехоты :wink:

Неее, огнеметы очень полезны.

Оставил врага без морали и вперёд в рукопашку, даже если их в 2 раза больше, но они без морали можно выйграть.

А насчёт урона зря вы так,хоть он и слабый, но он постоянный, то есть если плазма делает большой дамак, то она его делает за 1 выстрел, а огнемёт каждую секунду(кажется) + враг убигая горит пару секунд + при 0 морали у врага очень падает урон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...