Master Chef Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я так понял в экстерминатусе качается только персонаж, но не вепоны и скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я так понял в экстерминатусе качается только персонаж, но не вепоны и скилы? всё верно понял. за исключением того ,что "зеленые" перки качаются вместе с уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Адовый ад. Только что сражались минут 20 в бонусном раунде в "Атаке на жилой центр". Битва с хаотами наверно тяжелее чем все предыдущие миссии вместе взятые :) Классно порубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера пару раз сыграл в рандомной пати - дальше 16 волны не прошли). Сделал для себя некоторые выводы: 1. В первых двух аренах можно выбирать любой класс, а в последующих - либо тактикала, либо штурмовика (т.к. дев медленный, а, когда никто не прикрывает, вся жизнь - движение зигзагом)). 2. Все-таки на последних волнах мельта получше будет, чем зазубренный клинок. 3. Штурмовик без защиты от стрелкового оружия как-то не сильно живуч по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 регулярно дохожу с рандомами до 19/20 но их ещё ни разу не осилили мельту не распробовал как-то, на орков с 2-мя ццв и орков с щитами надо 2 выстрела, при том что зарядов всего 12 >_< а вот "местемёт" внезапно жжот в паре с плазмой/сталкером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) меня вчера пригласили за дарков поиграть. до 21 докатились и слили, не взяв точку. Спасибо ребятам еще раз за игру. Они вообще красаучеками воевали. Два ассолта - я с молотом и болтером, коллега с мечом , болтером и вампиризмом, дев с хб и тактик с шб, а вроде даже еще и мелтой. Я превозмог самого большого орочьего ноба 1 на 1 без хитростей и был так счастлив, хоть и без хитов почти, но виду не подал =) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Че-т меня не зацепило. Однообразно как-то. Видимо, потому что с рандомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто-то на форуме писал, что, если тактикалом разогнаться и бежать быстро-быстро, то при нажатии на Ф он иногда пробегает сквозь противников. Вчера на меня в лабе ломанулись 2 ноба и несколько бойзов. Я машинально на КУ жму, а гранаты не летят - закончились! Одному со штормболтера по нобу стрелять глупо без гранат, и решил принять смерть как подобает сынам Сангвиния - ринулся на встречу врагу с ножом и болтером. Уже подбегая, нажал Ф и пролетел сквозь них :D. Судьбу испытывать не стал - так и добежал до своих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Кто-то на форуме писал, что, если тактикалом разогнаться и бежать быстро-быстро, то при нажатии на Ф он иногда пробегает сквозь противников. Вчера на меня в лабе ломанулись 2 ноба и несколько бойзов. Я машинально на КУ жму, а гранаты не летят - закончились! Одному со штормболтера по нобу стрелять глупо без гранат, и решил принять смерть как подобает сынам Сангвиния - ринулся на встречу врагу с ножом и болтером. Уже подбегая, нажал Ф и пролетел сквозь них :D. Судьбу испытывать не стал - так и добежал до своих ) везёт! а на PS3 такого не заметил. вчера пробовал. В итоге несколько раз сдох :) Вообще дико выбешивает, когда лупишь по противнику медленно пятясь назад и сзади нежданчик в виде камня появляетя :) Вообще как щас смотрю самый толковый товарисч получается именно с тяжелой пушкой. в моём случае с тяжелым пулеметом. ибо им и отстпая можно очень хорошо крошить вражину, ну а уж если сесть поудобнее получилось - то вообще ад :))) Да и топать хорошо :) первые несколько волн можно вообще патроны не тратить, а бегать и топать :) Тем болеее когда стоит + скорость топота и + сила и радиус топота :) Хотя, если откроется для ассаулта вампирик...то всё..хана всем, ну и молот конечно. А то орки с щитами тяжело идут, когда с топором бегаешь Изменено 27 октября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 . А то орки с щитами тяжело идут, когда с топором бегаешь Кстати да, ассолт с мечем или топором довольно туго их разбирает. А вот тактикал с перком на усиленный нож разбирает с 3-4 ударов. вчера вечером так и бегал шторм+мелта+усиленный нож - очень приятное сочетание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто нибудь вообще осилил? я за 4 попытки так и не смог, самая удачная была когда слились на 21 волне, в самом самом её конце =\ но патроны тупо кончились и мы за тактикалов убивали хаоситов с молотками в хтх при помощи чарджей с разбегу.... ааа это то ещё извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не-а). Самый лучший результат- 19 волна. Надо команду, чтоб связь была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не-а). Самый лучший результат- 19 волна. Надо команду, чтоб связь была... 21я сегодня утром перед работой решил разок рубануть :) Был жестоко отфачен демонами хаоса :)))) Дольше всех продержался ассаулт с топором. Но и его красиво так хаос с молотом завалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 только что помер на 21 - это и правда адово) пока понравился ассолтник с непробиваемостью, молотом с перком и плазмапистолем хаосятинка правда рсстреляла под конец, хотя сложилось их немало реально нужна команда с хорошим девастатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если в команде - могу побегать за дева. Точность, конечно, чуть хромает, но плотность огня это компенсирует =). Вообще мне кажется, что идеальный состав: 2 ассолта (меч и кувалда), дев (болтер\плазма) и тактикал (шторм\мельта\грены). Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если в команде - могу побегать за дева. Точность, конечно, чуть хромает, но плотность огня это компенсирует =). Вообще мне кажется, что идеальный состав: 2 ассолта (меч и кувалда), дев (болтер\плазма) и тактикал (шторм\мельта\грены). Как думаете? Я вот всё думаю, что лучше тактику ставить, какой-нить скил или доп оружие? :) Заценил на деле охотник! Хороша штука, правда патронов маловато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рандомы рандомам рознь. первую же свою игру мы играли втроем, легли на 19той волне. два тактикала и один ассолт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рандомы рандомам рознь. первую же свою игру мы играли втроем, легли на 19той волне. два тактикала и один ассолт) что верно то верно. Вчера на 15 волне один раз полегли....было для меня неожиданностью обнаружить, что из 4 бойцов я остался один...а остальных зарубили :) А с пустым охотником и пустым болтером.... с ножиком в руках сложно рубить толпы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 интересно, кто-либо 21-ю прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 интересно, кто-либо 21-ю прошел уже? мне кажется только в приват рубилове такое возможно. Вот сегодня дошли до 21 да, круто всё...но вот у нас команда была 2 ассаулта, 1 тактик и я за дева бегал с пулемётом. Так мне постоянно приходилось сбивать с себя кучи монстров, когда 2 ассаулта рубили фиг знает где небольшие кучки.... А если бы меня хотя б 1 прикрывал, то КПД был бы на порядок выше. В общем нужна команда и тактика..а еще скайп, чтобы туда орать можно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 скайп то зачем если там и так есть голосовой чат? Кто желает попробовать пройти вечерком стучите в стим - ник в подписи Желательно со скином ДА попробуем прорваться через 21-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я прошел 21-ю в первый же раз когда играл с рандомами,не вижу ничего сложного в конце пишут победа и все,ну и очки начисляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 скайп то зачем если там и так есть голосовой чат? Кто желает попробовать пройти вечерком стучите в стим - ник в подписи Желательно со скином ДА попробуем прорваться через 21-ю ну ты у меня есть :) пройдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloverleaf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) касательного того, проходили ли 21 волну, вот ответ ЮтубЭ! И судя по описанию, ослепляющие гренки в экстерминатусе тащат + незабываем оглушать соперников Изменено 27 октября, 2011 пользователем Cloverleaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти