Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

экстерминатус длц

Рекомендуемые сообщения

я так понял в экстерминатусе качается только персонаж, но не вепоны и скилы?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понял в экстерминатусе качается только персонаж, но не вепоны и скилы?

всё верно понял. за исключением того ,что "зеленые" перки качаются вместе с уровнем

Адовый ад. Только что сражались минут 20 в бонусном раунде в "Атаке на жилой центр". Битва с хаотами наверно тяжелее чем все предыдущие миссии вместе взятые :)

Классно порубились.

Вчера пару раз сыграл в рандомной пати - дальше 16 волны не прошли). Сделал для себя некоторые выводы:

1. В первых двух аренах можно выбирать любой класс, а в последующих - либо тактикала, либо штурмовика (т.к. дев медленный, а, когда никто не прикрывает, вся жизнь - движение зигзагом)).

2. Все-таки на последних волнах мельта получше будет, чем зазубренный клинок.

3. Штурмовик без защиты от стрелкового оружия как-то не сильно живуч по-моему.

регулярно дохожу с рандомами до 19/20 но их ещё ни разу не осилили

мельту не распробовал как-то, на орков с 2-мя ццв и орков с щитами надо 2 выстрела, при том что зарядов всего 12 >_<

а вот "местемёт" внезапно жжот в паре с плазмой/сталкером

меня вчера пригласили за дарков поиграть. до 21 докатились и слили, не взяв точку. Спасибо ребятам еще раз за игру. Они вообще красаучеками воевали. Два ассолта - я с молотом и болтером, коллега с мечом , болтером и вампиризмом, дев с хб и тактик с шб, а вроде даже еще и мелтой.

Я превозмог самого большого орочьего ноба 1 на 1 без хитростей и был так счастлив, хоть и без хитов почти, но виду не подал =)

Изменено пользователем Польский Велик

Кто-то на форуме писал, что, если тактикалом разогнаться и бежать быстро-быстро, то при нажатии на Ф он иногда пробегает сквозь противников. Вчера на меня в лабе ломанулись 2 ноба и несколько бойзов. Я машинально на КУ жму, а гранаты не летят - закончились! Одному со штормболтера по нобу стрелять глупо без гранат, и решил принять смерть как подобает сынам Сангвиния - ринулся на встречу врагу с ножом и болтером. Уже подбегая, нажал Ф и пролетел сквозь них :D. Судьбу испытывать не стал - так и добежал до своих )

Кто-то на форуме писал, что, если тактикалом разогнаться и бежать быстро-быстро, то при нажатии на Ф он иногда пробегает сквозь противников. Вчера на меня в лабе ломанулись 2 ноба и несколько бойзов. Я машинально на КУ жму, а гранаты не летят - закончились! Одному со штормболтера по нобу стрелять глупо без гранат, и решил принять смерть как подобает сынам Сангвиния - ринулся на встречу врагу с ножом и болтером. Уже подбегая, нажал Ф и пролетел сквозь них :D. Судьбу испытывать не стал - так и добежал до своих )

везёт! а на PS3 такого не заметил. вчера пробовал. В итоге несколько раз сдох :)

Вообще дико выбешивает, когда лупишь по противнику медленно пятясь назад и сзади нежданчик в виде камня появляетя :)

Вообще как щас смотрю самый толковый товарисч получается именно с тяжелой пушкой. в моём случае с тяжелым пулеметом. ибо им и отстпая можно очень хорошо крошить вражину, ну а уж если сесть поудобнее получилось - то вообще ад :))) Да и топать хорошо :) первые несколько волн можно вообще патроны не тратить, а бегать и топать :) Тем болеее когда стоит + скорость топота и + сила и радиус топота :)

Хотя, если откроется для ассаулта вампирик...то всё..хана всем, ну и молот конечно. А то орки с щитами тяжело идут, когда с топором бегаешь

Изменено пользователем Evognom

. А то орки с щитами тяжело идут, когда с топором бегаешь

Кстати да, ассолт с мечем или топором довольно туго их разбирает.

А вот тактикал с перком на усиленный нож разбирает с 3-4 ударов.

вчера вечером так и бегал шторм+мелта+усиленный нож - очень приятное сочетание :)

Кто нибудь вообще осилил?

я за 4 попытки так и не смог, самая удачная была когда слились на 21 волне, в самом самом её конце =\ но патроны тупо кончились и мы за тактикалов убивали хаоситов с молотками в хтх при помощи чарджей с разбегу.... ааа это то ещё извращение.

не-а). Самый лучший результат- 19 волна. Надо команду, чтоб связь была...

21я сегодня утром перед работой решил разок рубануть :)

Был жестоко отфачен демонами хаоса :)))) Дольше всех продержался ассаулт с топором. Но и его красиво так хаос с молотом завалил....

только что помер на 21 - это и правда адово)

пока понравился ассолтник с непробиваемостью, молотом с перком и плазмапистолем

хаосятинка правда рсстреляла под конец, хотя сложилось их немало

реально нужна команда с хорошим девастатором

Если в команде - могу побегать за дева. Точность, конечно, чуть хромает, но плотность огня это компенсирует =). Вообще мне кажется, что идеальный состав: 2 ассолта (меч и кувалда), дев (болтер\плазма) и тактикал (шторм\мельта\грены). Как думаете?

Если в команде - могу побегать за дева. Точность, конечно, чуть хромает, но плотность огня это компенсирует =). Вообще мне кажется, что идеальный состав: 2 ассолта (меч и кувалда), дев (болтер\плазма) и тактикал (шторм\мельта\грены). Как думаете?

Я вот всё думаю, что лучше тактику ставить, какой-нить скил или доп оружие? :)

Заценил на деле охотник! Хороша штука, правда патронов маловато :)

рандомы рандомам рознь. первую же свою игру мы играли втроем, легли на 19той волне. два тактикала и один ассолт)

рандомы рандомам рознь. первую же свою игру мы играли втроем, легли на 19той волне. два тактикала и один ассолт)

что верно то верно. Вчера на 15 волне один раз полегли....было для меня неожиданностью обнаружить, что из 4 бойцов я остался один...а остальных зарубили :) А с пустым охотником и пустым болтером.... с ножиком в руках сложно рубить толпы :)

интересно, кто-либо 21-ю прошел уже?

мне кажется только в приват рубилове такое возможно.

Вот сегодня дошли до 21 да, круто всё...но вот у нас команда была 2 ассаулта, 1 тактик и я за дева бегал с пулемётом.

Так мне постоянно приходилось сбивать с себя кучи монстров, когда 2 ассаулта рубили фиг знает где небольшие кучки....

А если бы меня хотя б 1 прикрывал, то КПД был бы на порядок выше. В общем нужна команда и тактика..а еще скайп, чтобы туда орать можно было :)

скайп то зачем если там и так есть голосовой чат?

Кто желает попробовать пройти вечерком стучите в стим - ник в подписи

Желательно со скином ДА

попробуем прорваться через 21-ю

Я прошел 21-ю в первый же раз когда играл с рандомами,не вижу ничего сложного в конце пишут победа и все,ну и очки начисляют)

скайп то зачем если там и так есть голосовой чат?

Кто желает попробовать пройти вечерком стучите в стим - ник в подписи

Желательно со скином ДА

попробуем прорваться через 21-ю

ну ты у меня есть :) пройдем

касательного того, проходили ли 21 волну, вот ответ ЮтубЭ!

И судя по описанию, ослепляющие гренки в экстерминатусе тащат + незабываем оглушать соперников

Изменено пользователем Cloverleaf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...