Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

экстерминатус длц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кооператив - мочим орков, выполняем задания (типа удержания точек) и опять мочим орков.

две "кампании", расскажу про лабу

4 разных уровня, по 5-6 волн набигающих орков на лвл (волна = стопицот тыщ мильонов существ)

волны довольно сильно отличаются

начинается с толпы гретчинов и бойзов, на которые даже патроны тратить не стоит (ибо потом против серьёзных парней с болт пистолетом останешься)

потом шуты и рокиты

потом фуриозо орки (в броне и с парным ццв)

потом (по крайней мере на лабораториях) саспенс, наплывает туман и из тумана прут сквиги камикадзы и шуты, очень атмосферно)

потом добавляются нобцы с шутами и рокитами

потом ард бойзы с щитами

потом ХтХ нобы и ХтХ арморед нобы

а ещё переодически надо не просто убивать всё что шевелится и не носит печати чистоты, а захватывать точки

на это дело отводится 3-4 минуты

если время кончилось, надо стоять на точке и не уходить далеко иначе гг)

в целом, уже где-то на 10-й волне творится форменный ад, особенно когда просят захватить точку, а на тебя прёт 10-15 орков с дуал ЦЦВ >_<

собственно, в коопе есть то, что ожидалось от оригинальной игры: мясо, адреналин, превозмогание))

Сыграл партейку. Из впечатлений - если играть не в пабе, а договориться на одну раскраску, получится очень атмосферно. Понял смысл некоторых перков, смысла в которых в мультиплеере не было никакого.

В целом интересно, особенно когда на 21 волне хсмы плодились быстрее, чем можно было их убить.

Понял смысл некоторых перков, смысла в которых в мультиплеере не было никакого.

Например? :)

например система охлаждения для джампака весьма полезна, в то время как файнал венженс имеет мало смысла

P.S. патронов временами люто не хватает >_<

P.P.S. с рандомами финальные волны проходит вообще реально?

P.P.S. с рандомами финальные волны проходит вообще реально?

тяжело, особенно когда 3 точки надо дефить. и с хаосом очень тяжело когда маров много вылезает.

Например охлаждение хб, усиление хтх тактички, усиление фч раптора, бафы стомпов девастаторов и некоторые другие.

Все эти конечно ситуативно полезны в мульте, но здесь они начинают решать.

Смотрю на коменты и заинтересовал вопрос. Как там с патронами? Видимо плохо, но они вообще что ли не выпадают?

Изменено пользователем Kain_40000

Выпадают из врагов, немного почаще, чем в мультике. Другое дело, что и спрос на них в Экстерминатусе гораздо выше, чем в мультике, а кроме меня в команде еще трое страждущих :).

Выпадают из врагов, немного почаще, чем в мультике. Другое дело, что и спрос на них в Экстерминатусе гораздо выше, чем в мультике, а кроме меня в команде еще трое страждущих :).

За вычетом ассолтников. ;P

А вообще довольно бодрая штука этот Экстерминатус. Вот был бы он вшит в SM сразу же...эхх мечты-мечты.

Кстати обратил внимание: shoulder tackle (эт который с разбега + "F"/левая клавиша мыши) периодически проходит сквозь орков. Удобно когда нужно срочно слинять из пекла.

Хотя работает через раз, ну да ладно.

Вот был бы он вшит в SM сразу же...

Все бы забили на мультиплеер и резались в кооп, шикарная система кастома пошла лесом? Привалило совершенно бесплатное "щастье", какие могут быть притензии?! Надеюсь Relic возьмет пример с Valve и будет поддерживать игру наживаясь на шапках шкурках

Странно, что не ввели скины из коллекционки и силовой меч в длц. Они так реально дождутся, что народ наиграется и деньги свои они упустят.

Все бы забили на мультиплеер и резались в кооп, шикарная система кастома пошла лесом? Привалило совершенно бесплатное "щастье", какие могут быть притензии?! Надеюсь Relic возьмет пример с Valve и будет поддерживать игру наживаясь на шапках шкурках

Так у меня как-бы претензий и нет. Наоборот счастлив до потери пульса. Просто народу бы больше кучковалось. xD

По поводу кастомизаций - это да, но я не думаю что Экстерминатус прямо так сильно ударил бы по другим двум режимам (ладно одному).

Даешь 9000+ шкурок для каждого чаптера и варбанды.

И капеллана в придачу.

Не согласен: когда отлетаешь в сторонку на реген хп после стычки, стоишь и постреливаешь из пистолета-тогда обоймы заканчиваются быстро.

Очень многие (в том числе и я) пользуют плазма-пистолет как гранаты) А он кушает патроны огого)) А максимум - 100 (10 гранат). Так шо Асолтники до патронов тоже очень жаждущие =)

Очень многие (в том числе и я) пользуют плазма-пистолет как гранаты) А он кушает патроны огого)) А максимум - 100 (10 гранат). Так шо Асолтники до патронов тоже очень жаждущие =)

Не согласен: когда отлетаешь в сторонку на реген хп после стычки, стоишь и постреливаешь из пистолета-тогда обоймы заканчиваются быстро.

Ну ладно-ладно, убедили. xD

Штормболтер блин, гад прожорливый...хотя нобов неплохо валит. >:3

P.S.

Жалко нельзя эффектро добить орков, как увидел фиолетовую ауру вокруг орка, так и захотелось воткнуть нож в его голову.

а также доступны 3 типа вооружения?

Я просто контактник по натуре и мне в кайф бить противника топором или молотом в ближнем бою!

а также доступны 3 типа вооружения?

Я просто контактник по натуре и мне в кайф бить противника топором или молотом в ближнем бою!

Классы-оружие доступно все то-же, что и были в мультиплеере.

Классы-оружие доступно все то-же, что и были в мультиплеере.

Я вот видел, что народ обсуждает ОРДЕНЫ. В новом режиме разве есть разница или это чисто с эстетической точки зрения?

З.Ы. в мультимлеере бегаю за Чёрных Храмовников :)

В новом режиме разве есть разница или это чисто с эстетической точки зрения?

Эстетика. Это же здорово и атмосферно, когда вполне сформированный отряд бьется, а не неизвестно кто и непонятно где. Тем более можно сравнить цветовые схемы одного Ордена разных игроков.

Эстетика. Это же здорово и атмосферно, когда вполне сформированный отряд бьется, а не неизвестно кто и непонятно где. Тем более можно сравнить цветовые схемы одного Ордена разных игроков.

понятно. я прост фанатею с темпларов онли :)

понятно. я прост фанатею с темпларов онли :)

Значит тебе просто обязательно нужен этот скин. Кстати как сейчас можно получить скины из предзаказа?

Значит тебе просто обязательно нужен этот скин. Кстати как сейчас можно получить скины из предзаказа?

он у меня есть. у меня ключь активации этого скина был приложен. Там 2 версии для PS3. с ним и без. Я взял естественно С :)

В комплект расширенного издания входит:

* дополнительный контент: «Элитный пакет императора» (костюм Космических Волков и костюм Черных Храмовников)

* дополнительный контент: «Пакет легиона предателей» (костюм Железных Воинов и костюм Детей Императора)

Вот чего было

Собственно и бегаю либо Темпларом либо Железным войном

Изменено пользователем Evognom

Что-то меня первое знакомство не зацепило. Прошел одну волну (16-ю вроде), на следующей проиграли. Задание я видно не заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...