Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

экстерминатус длц

Рекомендуемые сообщения

Да дев реально герой. я так не умею :(

Я всё больше и больше понимаю, что моя судьба гонять вечно за ассоулта. Только им мне получается стать настоящим яростным Чёрным Храмовником, с фанатичным рвением и жестокостью разрубая врагов на куски вести команду к победе! Попутно крича во всю глотку: Без жалости! Без сожалений! Без страха!

Именно ассоултом получается нарубать неимоверное число фрагов, что в экстреминатусе, что просто в мульти. Видать это реально мой стиль игры! Гром с небес и удар кувалдой по противнику! Вот она радость, вот оно счастье! После появления молота вообще чувствую себя несокрушимым! орки с щитами разлетаются на раз два.... по 2-3, а то и 4 улетают! Ноблы тоже теперь не проблемма, главное вовремя глушить! :)

В общем да... реактивный ранец и дубина..наше всё :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

оно так и задумано имхо

ждём новые карты (хавас инвэйжн?)

хз, каждому своё. мне пока не надоело совсем. Очень радует после работы сыграть несколько партеечек :)

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, в мультик бы новых карт не помешало добавить. В идеале бы небалансных (одна сторона за укреплениями, но их меньше, а вторая штурмует - их больше, например). Хотя издателе все равно молодцы - выпустили ДЛС как и обещали, 25-ого. Ждем след ДЛС.

одна сторона за укреплениями, но их меньше, а вторая штурмует - их больше, например

Просто уменьшить скорость респы у обороняющихся. Но выходит, что защитники набьют куда больше ачивок.

Просто уменьшить скорость респы у обороняющихся. Но выходит, что защитники набьют куда больше ачивок.

сделать х2 опыт и х2 на открытие бонусов для нападающих

А я надеюсь на классические Флаги. Правда ассолтника с флагом хрен поймаешь, конечно.

А я надеюсь, что наконец дадут свето силовой меч, это значило бы, что я наиграю еще 250 фрагов в мультиплеере даже на старых картах.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Баланс Relic соблюдать умеют, так что уверен, что даже при неравных условиях прокачка будет одинаковая (они найдут способ, как это реализовать). Другое дело, оценят ли это пользователи.

А я надеюсь, что наконец дадут свето силовой меч, это значило бы, что я наиграю еще 250 фрагов в мультиплеере даже на старых картах.

а смысл? Чем он лучше остальных? Эстетика? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Баланс Relic соблюдать умеют, так что уверен, что даже при неравных условиях прокачка будет одинаковая (они найдут способ, как это реализовать). Другое дело, оценят ли это пользователи.

Меня дико радует, что играя персом 1го уровня у тебя есть все шансы завалить 41го... Да сложно, но вполне реализуемо.

Да и реально все 3 направления очень хорошо сбалансированы.

Да, очень нравится :)

какие же все тут эстеты... хз, я шкурки менять не хочу! Чёрные храмовники за космодесант и железные войны за хаос очень меня прут :) Ну и цеплой мечь лично по мне интереснее :)

Нужен, нужен режим Спейс Халка! Команда терминаторов зачищает мрачные и темные лабиринты от генокрадов и прочей ксеноереси!

Лучше уже екстерминатус, 4 терминатора против толп хсм, термов хсм, теранидов и прочей нечисти, вот где эпик.

*текут слюни*

Хотя хочу сказать что и щас очень даже эпично правда только на 21 волне где силы очень даже равны враги толстые и их много)

Изменено пользователем Zaycev

Играли сейчас в четыре ассолта. Самая сложная волна двадцатая. Орды сильных нобов. Без ослепляющих гранат никак. Двадцать первая по сравнению с двадцатой элементарная. В четвером на одного хаосита, ослепляющую, и режем. Повторять до конца. Следующий длс за хаоситов? Мб хаос против гвардейцев и лоялов?

Император с нами.

Начали лаборатории вчетвером: два ассолта(молот и меч), тактик мелта и шторболт(я) и девыч с ХБ. На 15ой волне один ассолт мечник был вынужден уйти. Мы остались втроем.

Конечно на 21ой было полное превозмогание, но ныканье п оуглам и забрасывание вражины флеш-гренами нас спасало. Так и прошли :)

З.Ы. на последней арене у хаотов видимо фобия под нижний мост заходить. Так там и выживали))

Нужен, нужен режим Спейс Халка!
это будет совсем другая игра за совсем другое бабло) но вообще да, было бы прикольно.

ну и крафт ворлд я бы погеноцидил с удовольствием.

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

собрались с согильдийцами 8) прошли )

А причем тут ЛС из дова? о_О

у кого возникали проблемы с запуском экстерма? заходит в лобби, начинается старт, и все виснет. проверял кэш, после каждой проверки докачивается некий объект.

у кого возникали проблемы с запуском экстерма? заходит в лобби, начинается старт, и все виснет. проверял кэш, после каждой проверки докачивается некий объект.

Была такая фигня. А еще было, что посреди игры висло намертво.... обидно было ибо пати была грамотная и думаю прошли бы 21 волну.

вообще асолты яростно превозмогают и по потенциалу в выкашивании толп(особенно с молотом) даже сильнее чем плазма дэвы, за обычного тактикала вообще не вижу резона в экстерм играть. Я б на месте реликов покрутил бы баланс классов ибо это как то не есть гуд имхо

Изменено пользователем Brother Joyful

вообще асолты яростно превозмогают и по потенциалу в выкашивании толп(особенно с молотом) даже сильнее чем плазма дэвы, за обычного тактикала вообще не вижу резона в экстерм играть. Я б на месте реликов покрутил бы баланс классов ибо это как то не есть гуд имхо

а при чём тут баланс? у контакников должен быть мега урон, если добежит. Если порежут - это будет бред. ибо до того же тактика с прокаченным болтером или охотником порой фиг добежишь, особенно если потолки низкие. А если у ассолтов еще и порежут дамаг, то вообще смысл пропадёт ими играть!

Не надо делать из вархаммера аналог линейки, где рулили криворукие маги тупо кидая слип и отравление и так вынося любого война... пока им слип не порезали наконец то и войны стали ликовать и натягивать магов, если руки у мага кривые :)

Я играю за всё 3 класса по настроению и не вижу никакого дисбаланса в игре.

В чем дисбаланс то? Ты девом не можешь завалить ассоулта? Я валю как нефиг делать любого уровня и не вижу в никакой трудности в этом. Та же тема и за тактика. Играть надо уметь, тогда всё будет нормально.

Ассоулт по умолчанию будет выносить больше фрагов, потому, что в отличие от дева или тактика - ассоулт ВСЕГДА находиться в гуще сражения. А тактики и девы после 5 волны уже больше лупят с расстояния.

З.Ы. за тактикала есть смысл в эксте играть, если им умеешь играть. играл в пачке: 1 ассолт (я), 1 дев и 2 тактикала. Мы так шли с 1й волны до 21. Отлично игра шла. Я танковал, остальные меня мощно прикрывали. Причем супер прикрывали...я даже несколько раз не успевал того же нобла ударить....он падал раньше под обстрелом. Разложили нас только в самом конце оставшиеся хаоты. Демонов все положить успели мы.

Изменено пользователем Evognom

зачем так слюной то брызгать? я говорю не о нерфе асалтов а об апе всех остальных, ибо 4 асалта рвут все в клочья, а попробуй ка 4мя тактикалами так побегать.

Ты девом не можешь завалить ассоулта? Я валю как нефиг делать любого уровня и не вижу в никакой трудности в этом.
и да, здесь тема про экстерминатус, ненадо с обычным мультиплеером путать и уж тем более переходить на личности. Изменено пользователем Brother Joyful

зачем так слюной то брызгать? я говорю не о нерфе асалтов а об апе всех остальных, ибо 4 асалта рвут все в клочья, а попробуй ка 4мя тактикалами так побегать. и да, здесь тема про экстерминатус, ненадо с обычным мультиплеером путать.

а смысл делать уровниловку? это разные классы... снайпер по умолчанию не будет аналогичен десантнику... также и тут. Если будут апать остальных...то я не знаю..девам сделать так, чтобы пулемёт убивал любого моба с 1 выстрела?:)

Я не слюной брызжу, я привожу примеры :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

зачем так слюной то брызгать? я говорю не о нерфе асалтов а об апе всех остальных, ибо 4 асалта рвут все в клочья, а попробуй ка 4мя тактикалами так побегать.

и да, здесь тема про экстерминатус, ненадо с обычным мультиплеером путать и уж тем более переходить на личности.

Переходить на личности, это оскорблять или унижать. Я задал прямой вопрос в чём у тебя беда с остальными классами?

Ну да, тактик и дев не сравниться по количеству фрагов.... хотя смотря как играть. Мне за дева удавалось очень долго быть в топе по фрагам к эксте.

Берешь усиление топота и увеличение радиуса топота + 2 запас патрон либо быстрый реген щита. И как бы проблем с фрагами вообще не будет. с 1-7 волну можно тупо топать и собирать будешь мега урожаи. Таких масс киллов за ассоулта у меня не получалось.

З.Ы. да и тема то про экст, но если будут апать тактика и дева - это коснется и мультиплеера. А тогда ассолты превратятся в бесполезные куски гуано. Ибо до тактика, который и щас лупит будь здоров, ассоулт тупо не добежит/долетит. та же тема с девами с усиленными пулемётами, которые уже сидят в турельном режиме. Как по не, так их очень сложно завалить за ассоулта, если стрелять умеют.

Изменено пользователем Evognom

ну как бэ... никто и не предлагает уровниловку, просто у всех классов имхо должны быть более или менее равные шансы на победу, сейчас же чаши весов явно на стороне асалтов и играть за остальных разве что по фану я лично смысла не вижу.. ну разве что плазма дэв еще ниче, имхо. для меня идеальная пати это 3 асалта и 1 плазма дэв на данный момент.

Изменено пользователем Brother Joyful

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...