Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я прошел 21-ю в первый же раз когда играл с рандомами,не вижу ничего сложного в конце пишут победа и все,ну и очки начисляют) Не сложно когда народ играть умеет. А когда главные ДД вынуждены бегать от толпа, пока ассаулты крошат в 2 1 нобла.... тут уже все сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) касательного того, проходили ли 21 волну, вот ответ ЮтубЭ! И судя по описанию, ослепляющие гренки в экстерминатусе тащат + незабываем оглушать соперников там ассаулт с мега прокачанным вампиром? блин...да я с таким вомпиром вообще бессмертным буду :))) Надо открыть его З.Ы. сам задумался о замене осколочных гренок на ослепляющие. Ибо осколочной ну ладно..ну 5-6 можно удачно кинуть и завалить...и то уже полудохлых...а вот ослеплялка даёт преимущество в том, что толпа стоит и тупит ослепленная.... что позволит в случае с тем же ассаултом зарубить не 5-6 полудохлых а гораздо больше....если не тупить конечно..... дле дева вообще мне кажется жтука полезная будет..слепанул....сел и давай давай наяривай пулемет Максимка!!!!! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вот ослеплялка даёт преимущество в том, что толпа стоит и тупит ослепленная.... Ей еще уметь пользоваться надо, ладно ты себя научился не слепить, а остальных (которые к тому же неизвестно где)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ей еще уметь пользоваться надо, ладно ты себя научился не слепить, а остальных (которые к тому же неизвестно где)? за ассаулта я очень часто тусую в точке спауна мобов. кроме себя и никого не могу слепануть :) да дева - слепушки нужны на крайний случай, чтобы не только выжить, но и покрошить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А у меня в рандоме не получается пока даже до последней волны дойти, потому что командного взаимодействия мало - все больше "порубать-пострелять" да "побольше, побольше" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А у меня в рандоме не получается пока даже до последней волны дойти, потому что командного взаимодействия мало - все больше "порубать-пострелять" да "побольше, побольше" <_< будь ассаултом и прикрывай девов сам :) будет хорошо. по крайней мере мы с одним девом так долго держались, пока остальыне 2 где-то лазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) наконец прошел 21-ю команда из наших попалась это мегаэпично! вся битва с орками раза в 2 легче чем это! хех, сразу почувствовалось что не хухры-мухры а реально хаос попер Император защищает) и кстати да, ослеплялки очень полезны при игре аасолтником: ослепил толпу, вырубил молотом самых опасных и улетел Изменено 27 октября, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дальше 15ой(или 14ой, не помню) не заходил, но играл не то чтобы много. Флэши оценил только в одном качестве - матерился, когда один умный ассолт ими кидаться начал. Не знаю ослеп ли он, но мы все благополучно протупили в слепоте. Как флэши могут помочь на паблике слабо себе представляю. Фраги шли значительно эффективнее. Сам играю пока тактом с кракен болтером и мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 регулярно дохожу до хаоситов, но там реальный ад - если первую партию ещё туда сюда можно, то на момент спавна тучи хсм уже можно вешаться зато драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) эксиерминатус доставил, по всем пунктам. и главное лагов нет. в рандоме дотянули до 17й волны, а я сделал 5й уровень) по ходу, качаться тут быстрее чем в обычных сетевых режимах. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 21 волна - это воплощенный мрак и ужас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кто проходил вообще 21ю волну? это конкретное мясо, когда появляюца хаоты-плазмогеи и куча тактикалов, которых если недобить сразу - регеняца дайбоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 проходится она, хотя и тяжело - надо от хаоситов по всей карте мотаться и вырезать по одному-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хаоты-плазмогеи Даже тут от них нет спасения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Даже тут от них нет спасения) плазмапушка оказалась бессильна против хаоситских маров. зато гранаты -няшки. зато прямо ХАОС. тру. пацаны, которые 10 тысяч лет рубятся просто не имеют права умирать от выстрела плазмы. надо лазкой попробовать, проверить их головы на прочность. P.S. так получилось, что я с плазмой столкнулся один на один с хаоситским маром. я ему с пушки броню снял, он болтером мне. Подошел. я пушку убрал - топнул. он мне тоже с ноги грузанул, я ему, он мне. У меня хребет треснул ,я отпрыгнул сделал три выстрела из пистолета, он достал топор и от души приложился по мне, аж всё черно-белое стало, я отбежал/отпрыгнул/развернулся, достал пушку и сжег его. Всего 1 враг - зато какая битва. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если рядом нет булавоносца и маров не более 5-6 штук, ток пиломеч с регеном - самое-то. Выпиливает только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 по ходу, качаться тут быстрее чем в обычных сетевых режимах. конечно быстрее за раунд (5 волн) можно нарубить 150+ киллов, + бонусы с живыми противниками это и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 конечно быстрее за раунд (5 волн) можно нарубить 150+ киллов, + бонусы с живыми противниками это и не снилось ага. вчера за 1 раунд нарубил 216 :))) кач быстрее, но доп свойства оружий не отроешь..а мне вампира надо! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Еее! Вчера в полночь с рандомом с 3-его раза прошли лабу). Состав на арены был такой: 1) ассолт, дев, 2 тактикала; 2) тоже самое; 3) два дева, ассолт, тактикал (два разложенных хб и шторм = коридор смерти)). На 4 арену, не сговариваясь, втроем взяли ассолтов с кувалдами (я и 2 парня, которые были в команде), и один "вечный" дев с хб. Что могу сказать - получил море удовольствия: когда стали появляться арморд орки в большом количестве, мы втроем пикировали по очереди на их респ (эффектно и эффективно); запомнился дев, который на мосту перестрелял в одиночку 2 биг-шут с другой стороны моста; котел, когда с одной стороны моста побежали арморд орки и нобы (штуки 3 одноврменно), их встретили все вместе (я под прикрытием хб с одной стороны и два ассолта, десантировавшиеся врагам за спину)... Много всего героического было. А потом пошел хаос! В прямом и переносном смысле: наша слаженная игра распалась сама собой - атмосфера победила, и каждый штурмовик стал полностью отражать характер своего ордена (я пикировал на врага, не считаясь с их числом и огневой мощью, словно мною оввладел черный гнев; черный храмовник, казалось, выискивал противников себе под стать - рапторов с кувалдами, и повергал их в честном поединке 1 на 1 как чемпион императора; темный ангел внезапно нападал на врага казалось бы из ниоткуда, его удары были всегда убийственно точны, а потом словно растворялся в тенях, чтобы вновь нанести неожиданный удар ); и только дев реликтор сохранял хладнокровие, будто знал, что его время скоро наступит... В итоге он остался один против превосходящих сил противника, 1 против 3, но, выманивая их по одному, ударами своих тяжеленных ботинок и стрельбой из болт-пистолет он одолел всех и принес команде победу, пусть и черно-белую... В случае со мной у разработчиков получилось все: создать атмосферу, погрузить игрока в нее с головой и не отпускать даже после прекращения игры. Я даже чуть не пропустил первую атаку кровопускателей, пока смотрел на варп-разлом в небесах). Считаю, что ДЛС определленно удалось)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дев вообще герой. Я помню у нас один тактик увел за собой всю волну, чтобы дать остальным захватить точку. тоже уважение заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как парня пристукнуло то)) а дев да, герой. я сегодня остался одним тактикалом(ассолты как всегда канули в Лету, хотя один пограмотней был, если бы не помер...) с метлой(5зарядов) и штормом(100 болтов) против 10 кровопускателей и 3-4 хоасмаров. кончились патроны во всем. и негодяи праздновали праздник. вообще весь экстерминатус проходится в лет на 4х ассолтах, кроме 21 части)) без стрелка, желательно дев с лазкой, летуны мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Странно, после полутора игр экстерминатус надоел. Даже обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Странно, после полутора игр экстерминатус надоел.это нормально) он и интересен на перспективу только для своих с голосом и глумом) а так, 3 игры, прошел 21 и хорош. го опять гонять в мульте живых(до времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну это так, субъективные ощущения :) вообще весь экстерминатус проходится в лет на 4х ассолтах, кроме 21 части)) +1. Дев не даже не столько как дд нужен, сколько как танк, который отвлечет внимание и позволит ассолтам сблизиться с противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Странно, после полутора игр экстерминатус надоел. Даже обидно. оно так и задумано имхо ждём новые карты (хавас инвэйжн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти