Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

экстерминатус длц

Рекомендуемые сообщения

Я прошел 21-ю в первый же раз когда играл с рандомами,не вижу ничего сложного в конце пишут победа и все,ну и очки начисляют)

Не сложно когда народ играть умеет. А когда главные ДД вынуждены бегать от толпа, пока ассаулты крошат в 2 1 нобла.... тут уже все сложнее...

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

касательного того, проходили ли 21 волну, вот ответ ЮтубЭ!

И судя по описанию, ослепляющие гренки в экстерминатусе тащат + незабываем оглушать соперников

там ассаулт с мега прокачанным вампиром?

блин...да я с таким вомпиром вообще бессмертным буду :))) Надо открыть его

З.Ы. сам задумался о замене осколочных гренок на ослепляющие. Ибо осколочной ну ладно..ну 5-6 можно удачно кинуть и завалить...и то уже полудохлых...а вот ослеплялка даёт преимущество в том, что толпа стоит и тупит ослепленная.... что позволит в случае с тем же ассаултом зарубить не 5-6 полудохлых а гораздо больше....если не тупить конечно..... дле дева вообще мне кажется жтука полезная будет..слепанул....сел и давай давай наяривай пулемет Максимка!!!!!

Изменено пользователем Evognom

а вот ослеплялка даёт преимущество в том, что толпа стоит и тупит ослепленная....

Ей еще уметь пользоваться надо, ладно ты себя научился не слепить, а остальных (которые к тому же неизвестно где)?

Ей еще уметь пользоваться надо, ладно ты себя научился не слепить, а остальных (которые к тому же неизвестно где)?

за ассаулта я очень часто тусую в точке спауна мобов. кроме себя и никого не могу слепануть :)

да дева - слепушки нужны на крайний случай, чтобы не только выжить, но и покрошить всех.

А у меня в рандоме не получается пока даже до последней волны дойти, потому что командного взаимодействия мало - все больше "порубать-пострелять" да "побольше, побольше" <_<

А у меня в рандоме не получается пока даже до последней волны дойти, потому что командного взаимодействия мало - все больше "порубать-пострелять" да "побольше, побольше" <_<

будь ассаултом и прикрывай девов сам :) будет хорошо. по крайней мере мы с одним девом так долго держались, пока остальыне 2 где-то лазили...

наконец прошел 21-ю

команда из наших попалась

это мегаэпично!

вся битва с орками раза в 2 легче чем это! хех, сразу почувствовалось что не хухры-мухры а реально хаос попер

Император защищает)

и кстати да, ослеплялки очень полезны при игре аасолтником:

ослепил толпу, вырубил молотом самых опасных и улетел

Изменено пользователем dimon_metalist

Дальше 15ой(или 14ой, не помню) не заходил, но играл не то чтобы много. Флэши оценил только в одном качестве - матерился, когда один умный ассолт ими кидаться начал. Не знаю ослеп ли он, но мы все благополучно протупили в слепоте. Как флэши могут помочь на паблике слабо себе представляю. Фраги шли значительно эффективнее.

Сам играю пока тактом с кракен болтером и мельтой.

регулярно дохожу до хаоситов, но там реальный ад - если первую партию ещё туда сюда можно, то на момент спавна тучи хсм уже можно вешаться

зато драйв

эксиерминатус доставил, по всем пунктам.

и главное лагов нет.

в рандоме дотянули до 17й волны, а я сделал 5й уровень) по ходу, качаться тут быстрее чем в обычных сетевых режимах.

Изменено пользователем Thorward

кто проходил вообще 21ю волну? это конкретное мясо, когда появляюца хаоты-плазмогеи и куча тактикалов, которых если недобить сразу - регеняца дайбоже!

проходится она, хотя и тяжело - надо от хаоситов по всей карте мотаться и вырезать по одному-два

Даже тут от них нет спасения)

плазмапушка оказалась бессильна против хаоситских маров. зато гранаты -няшки.

зато прямо ХАОС. тру. пацаны, которые 10 тысяч лет рубятся просто не имеют права умирать от выстрела плазмы. надо лазкой попробовать, проверить их головы на прочность.

P.S. так получилось, что я с плазмой столкнулся один на один с хаоситским маром. я ему с пушки броню снял, он болтером мне. Подошел. я пушку убрал - топнул. он мне тоже с ноги грузанул, я ему, он мне. У меня хребет треснул ,я отпрыгнул сделал три выстрела из пистолета, он достал топор и от души приложился по мне, аж всё черно-белое стало, я отбежал/отпрыгнул/развернулся, достал пушку и сжег его. Всего 1 враг - зато какая битва.

Изменено пользователем Польский Велик

по ходу, качаться тут быстрее чем в обычных сетевых режимах.

конечно быстрее

за раунд (5 волн) можно нарубить 150+ киллов, + бонусы

с живыми противниками это и не снилось

конечно быстрее

за раунд (5 волн) можно нарубить 150+ киллов, + бонусы

с живыми противниками это и не снилось

ага. вчера за 1 раунд нарубил 216 :))) кач быстрее, но доп свойства оружий не отроешь..а мне вампира надо! :)))

Еее! Вчера в полночь с рандомом с 3-его раза прошли лабу).

Состав на арены был такой: 1) ассолт, дев, 2 тактикала; 2) тоже самое; 3) два дева, ассолт, тактикал (два разложенных хб и шторм = коридор смерти)).

На 4 арену, не сговариваясь, втроем взяли ассолтов с кувалдами (я и 2 парня, которые были в команде), и один "вечный" дев с хб. Что могу сказать - получил море удовольствия: когда стали появляться арморд орки в большом количестве, мы втроем пикировали по очереди на их респ (эффектно и эффективно); запомнился дев, который на мосту перестрелял в одиночку 2 биг-шут с другой стороны моста; котел, когда с одной стороны моста побежали арморд орки и нобы (штуки 3 одноврменно), их встретили все вместе (я под прикрытием хб с одной стороны и два ассолта, десантировавшиеся врагам за спину)... Много всего героического было.

А потом пошел хаос! В прямом и переносном смысле: наша слаженная игра распалась сама собой - атмосфера победила, и каждый штурмовик стал полностью отражать характер своего ордена (я пикировал на врага, не считаясь с их числом и огневой мощью, словно мною оввладел черный гнев; черный храмовник, казалось, выискивал противников себе под стать - рапторов с кувалдами, и повергал их в честном поединке 1 на 1 как чемпион императора; темный ангел внезапно нападал на врага казалось бы из ниоткуда, его удары были всегда убийственно точны, а потом словно растворялся в тенях, чтобы вновь нанести неожиданный удар ); и только дев реликтор сохранял хладнокровие, будто знал, что его время скоро наступит... В итоге он остался один против превосходящих сил противника, 1 против 3, но, выманивая их по одному, ударами своих тяжеленных ботинок и стрельбой из болт-пистолет он одолел всех и принес команде победу, пусть и черно-белую...

В случае со мной у разработчиков получилось все: создать атмосферу, погрузить игрока в нее с головой и не отпускать даже после прекращения игры. Я даже чуть не пропустил первую атаку кровопускателей, пока смотрел на варп-разлом в небесах). Считаю, что ДЛС определленно удалось)).

дев вообще герой.

Я помню у нас один тактик увел за собой всю волну, чтобы дать остальным захватить точку. тоже уважение заслужил

как парня пристукнуло то))

а дев да, герой.

я сегодня остался одним тактикалом(ассолты как всегда канули в Лету, хотя один пограмотней был, если бы не помер...) с метлой(5зарядов) и штормом(100 болтов) против 10 кровопускателей и 3-4 хоасмаров. кончились патроны во всем. и негодяи праздновали праздник.

вообще весь экстерминатус проходится в лет на 4х ассолтах, кроме 21 части)) без стрелка, желательно дев с лазкой, летуны мрут.

Странно, после полутора игр экстерминатус надоел.
это нормально) он и интересен на перспективу только для своих с голосом и глумом) а так, 3 игры, прошел 21 и хорош. го опять гонять в мульте живых(до времени))

Ну это так, субъективные ощущения :)

вообще весь экстерминатус проходится в лет на 4х ассолтах, кроме 21 части))
+1.

Дев не даже не столько как дд нужен, сколько как танк, который отвлечет внимание и позволит ассолтам сблизиться с противником.

Странно, после полутора игр экстерминатус надоел. Даже обидно.

оно так и задумано имхо

ждём новые карты (хавас инвэйжн?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...