Zip Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Давненько не публиковал ничего... Снова сталкер... Третий. 54 мм Мэджик, капля акриловой краски. png image hosting gif image hosting image upload Вариант с головой в противогазе (слоник) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Довольно круто . Но лично мне кажется , что ствол у него немного не пропорционален по отношению к нему самому, иначе говоря она должна быть больше , но ещё раз повторюсь , что это лишь моё мнение , в остальном же - всё отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо за отзыв. По поводу оружия. АС ВАЛ Длина с разложенным прикладом 875 мм. Делим на 32 получаем 27,34 мм. У меня ровно 30 мм. Внимание вопрос - ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ? :) Хоть это и не ВИМ, а в некотором роде научная фантастика, но и тут должно быть все пропорционально. Видимо насмотренность больших пушек от GW создает такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И у ВАЛ ствол также является глушителем, поэтому нормальная толщина. Моделька нравится и мне кажется, что она не только про сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ствол надо потолще сделать,и лысая голова не выразительная..в остальном отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 замечательно. жаль, поднадоел уже фоллаут, так бы точно покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хм, он на Брюса похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти