yoshi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу поздравить Алину "Фанатку" с отличным выступлением на Айсхаммере 2011. 4-ое по оверролу, 3-е по генералити, так держать!!! Молодец!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ещё 3й покрас. Все те пропущенные субботы она тренилась и красила. Лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В результатах стоит 3-е место (хоть и на 4-й строчке). В любом случае, молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ой спасибо... То Ёши: Прям я не ожидала..очень приятно =)) То Берни: да, действительно, я четвертая, но так как Муффин (Миффин? Мафин?! :) ) являлся оргом, то диплом подписали мне. Как-то так... То Шайни: ну про покрас можно стебаться долго. В принципе, как оказалось, по их системе, когда пропускают всех у кого красили художники и кто уже получал - я действительно третья. Это для меня был абсолютный сюрприз. Хотела бы по этому поводу сказать своё мнение: то, что оценивали тех, кто красил сам, считаю верно (в противном случае всегда и везде будут занимать лучшие места только художники), а вот то, что пропускали, кто уже выигрывал - нет. У Иришки супер гномы и красила она их сама. Считаю, что она лучшая. Ко всему этому, относительно покраски: я видела уже множество армий, и свой покрас считаю хорошим середничком-игровушкой. Конечно, это не касается завров, это касается тех минек, которых я красила действительно стараясь, с любовью, так сказать :P Зря, кстати, не полетели! Организация была хороша, а позитива сколько!!! На последней игре люди просто подходили посмотреть что у нас происходит, так как смотреть на плачущую от смеха меня и слушать вопящего Никитку было невозможно равнодушно :image010: Изменено 25 октября, 2011 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Фанатка - молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вау. круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне нравится когда пропускают хужожников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Йоши с Торином не художники, однако бэстпэйнты берут, даже соревнуясь с профессионально-крашеными армиями. Так что не нужно устраивать конкурс среди любителей. Нужно просто красить круче художников Изменено 26 октября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Не это не то. Круто, когда человек красит сам. Дело не в художниках...Таким приз давать намного приятнее. Изменено 26 октября, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поздровляю! Молодца!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Йоши с Торином не художники, однако бэстпэйнты берут, даже соревнуйся с профессионально-крашеными армиями. Так что не нужно устраивать конкурс среди любителей. Нужно просто красить круче художников Ну дык, а я о чём :) Читай внимательнее ;) " оценивали тех, кто красил сам, считаю верно (в противном случае всегда и везде будут занимать лучшие места только художники)" - речь о купленных или профессионально-покрашенных художниками-игроками армиях. Спасибо ещё раз всем =) Изменено 26 октября, 2011 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну дык, а я о чём :) Читай внимательнее ;) " оценивали тех, кто красил сам, считаю верно (в противном случае всегда и везде будут занимать лучшие места только художники)" - речь о купленных или профессионально-покрашенных художниками-игроками армиях. у меня противоположное мнение: армия может взять бэст пейнт, если красил её не художник, даже если конкуренты - армии, покрашенные художниками на заказ. Больше армий, крашеных художниками = больше классных армий. Это хорошо и хочется это поощрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня противоположное мнение: армия может взять бэст пейнт, если красил её не художник, даже если конкуренты - армии, покрашенные художниками на заказ. Больше армий, крашеных художниками = больше классных армий. Это хорошо и хочется это поощрять это вечный спор, и на единого мнения тут не добиться. мне нравится красить-лепить и делать конверсии, на мой взгяд это основной аспект в нашем хобби. Отказывать в призе армиям, покрашенным на заказ-логично и правильно, кмк. Вообще не вижу изюма в призе за то, чего ты не делал. Давайте нанимать спортсменов, чтобы брали генералити или клёвых приятных людей, чтобы брали спорт. Будет чудо, а не турнир: красивые армии, интересные и приятные игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Торин Да ты и так бестпеинты берёшь :) Надо, кстати, списаться по поводу парника. Я, наверное, ростер поменяю немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) вот тем более бодаться с профессиональными художниками у меня нету желания. на самом деле довольно редко я что-то брал, в том числе из-за заказанных армий. к тому же за бестпейнт почти никогда не дают приза как такового, я негодуе! ок. у меня тоже есть варианты по ростеру, жаль обкатать не с кем. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 парни, как команда называется? Вадим, ты же сам говорил - 3 часа на маршрутке и ты в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спор по поводу оценок покраса вечен по определению :) Но советую почитать правила оценки покраса у Айсхамерцев. Из всех виденых мною, они самые обьективные. У них во всяком случае нету "..эти крысы какие-то все серобурые, лень всматриваться, поставлю больше баллов тем ярким розовозеленым эльфам". А за частую, у нас оценевает все один человек по мелко бальной шкале, причем тот кто оценивает зачастую незнает не бэк всех армий, не хотябы в общем модельный ряд ГВ. Что не позволяет ему заметить конверсии или трезво оценить обшию игровую схему и т.д. П.С. Представте себе картину у вас 10 участников. И 9 из них заплатили за пакрас, напримет Грумшу. Но 1 покрасил сам, хуже чем проф художник, но тем немение акуратно и старался. Как из них выделить первое место? Может все таки отдать тому кто сам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У них во всяком случае нету "..эти крысы какие-то все серобурые, лень всматриваться, поставлю больше баллов тем ярким розовозеленым эльфам". http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2072307 вот эта армия крыс взяла кучу призов за покрас. И никто не говорил, что она - серая масса. И все всматривались, потому что очень хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот эта армия крыс взяла кучу призов за покрас. Цену он, правда, загнул безумную. все вместе продается за 70к, это меньше чем 300р за модель Т.е. "всего-то" меньше, чем 6000 за коробку старых кланратов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это вечный спор, и на единого мнения тут не добиться. мне нравится красить-лепить и делать конверсии, на мой взгяд это основной аспект в нашем хобби. Отказывать в призе армиям, покрашенным на заказ-логично и правильно, кмк. Вообще не вижу изюма в призе за то, чего ты не делал. Давайте нанимать спортсменов, чтобы брали генералити или клёвых приятных людей, чтобы брали спорт. Будет чудо, а не турнир: красивые армии, интересные и приятные игры). Вадим, ты как всегда прав. Полностью солидарна! а если любитель красит круче художников, так это я только рада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Странно, что до сих пор не купили :) Покрас хорош, я не спорю, но лично мне категорически не нравится стилистика Накатановских крысок. Было бы логично если бы ты привел пример крыс, покрашеных Грумшем (они красивые, без извратов, все в единной зеленой стилистике), интересно, сколько им балов за покрас поставили на бегининге? :) А вообще, дело не в крысах. И ты приведенным примером только укрепил мое мнение о том, что кому-то нравятся яркие цвета, с яркими высветлениями и оригинальные (смешные, но не бэковые) конверсии. А кому-то аккуратные серо-бурые хомяки с аккуратно высветленной шерстью и минимальными конверсиями, вписывающимися в бэк армии. Я к тому, что один человек редко может адекватно судить все армии. Мое мнение, что идеально судить покрас надо: хотя бы 2-3 людям (или одного грамотного художника знающего модельки ГВ фб) и использовать систему множества балов как Айсхамер. Изменено 27 октября, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ок, постараюсь вытащить Дирга и Лута на Adventure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Поздравляю! ЗЫ: Алина, у меня была мысль поехать (ибо было время свободное), но посмотрев на цены на билеты, отложил до лучших времен, ибо из-за 16 килорублей (самые дешевые билеты, которые я нашел) на туда-обратно моя личная жаба потянулась лапками к моей шее. Изменено 28 октября, 2011 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Странно ... у S7 вроде была распродажа на эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) У S7 самые дорогие билеты, несмотря на то, что это бывшая Сибирь.... Я летала Аэрофлотом за 8600. Правда с пересадкой в Мск. Пересадка с перерывом час. Т.е. я ее практически не заметила... А так, без акций 11-13К до Нска и обратно- это всегда пожалуйста. Что бы найти за 16 - это надо постараться ;) Спасибо, Макс. Мне приятно :) Изменено 30 октября, 2011 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти