Warrkan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Всеми нами любимый Вихлюн планирует провести словеску по системе Dark Heresy. Так как он ленивая, жирная задница, открываю тему я. В) Всех желающих поучаствовать в этом треше/эпике(нужное нужное подчеркнуть :) ) прошу отписаться ниже. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А по книге правил или по своей системе? Какие персонажи требуются кароче распишите что планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 +1 по подробнее пож-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Читай внимательнее. Я буду за гвардейца, мастер хочет чтобы был псайкер. Остальные как хотите. Планируется то ли одно из офф приключений, то ли своё (скорей всего первое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Офф квесты не очень, помоему. Когда это будет проходить? Инквизитор НПЦ или его надо отыгрывать? Это будет денж нон стоп, или надо все же готовиться к отыгрышу своего персонажа? Просто мне как игроку не очень прельщает встретиться посреди квеста со знаменитой демонической дверью, поэтому и интересуюсь заранее. P.S. Не по теме. У меня тут как раз плей-тесты своей системы по DeathWatch заканчиваются(ну не люблю я механику даркхереси, слишком она накрученная), если интересно могу поделиться наработками, и, возможно если комьюнити будет интересно могу даже повести. Народу в моей пати пока все нравится, так что если интересно, обращайтесь. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Проходить будет недели через 2. Инквизитор скорей всего НПЦ, но если кто хочет взять на себя роль то...хз, напишу завтра, сначала мастера попинаю)))И скорей всего отыгрышь, сам не хочу одного мяса))) И я бы сыграл в твою наработку, всё равно даркхереси не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norlon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Инквизитор будет НПЦ, прошу готовиться к отыгрышу Буду проводить недели через две, если народ наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну если это действо буде проходить в воскресенье ближе к вечеру, чтобы можно было поиграть в настолочку,а потом когда все уже начнут потихоньку расходится то можно и словеску замутить. Оптимально думаю часов в 16:30-17:00. Я в деле. Над персонажем подумаю(хотя после 100500 отыгранных маров играть не в паверарморе кажется несколько проблематично :D ). Было бы хорошо если бы выложили вкратце систему генерации, я думаю ускорило бы процесс. Насчет DeathWatch, я поведу если наберется человек 3-5, меньше не очень интересно получается. Вообщем если когото интересует то я думаю можно сюда оффтопом отписываться, Вихлюн не обидится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Сам предлагаю, сам делаю :) пожалуйте рульбук на русском, для тех у кого еще нет. Полезно и игрокам и мастеру. http://www.sendspace.com/file/g1uf45 Сам подумываю либо о священнике либо об арбитре, полагаю в пати еще нужен гвард, псайкер и, возможно ассасин. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчет DeathWatch, я поведу если наберется человек 3-5, меньше не очень интересно получается. Вообщем если когото интересует то я думаю можно сюда оффтопом отписываться, Вихлюн не обидится :) Волка с личным шаттлом, полным трюмом урунглов, побитым и запуганным механиком, скаутом в торпоре и сломанной нактюрнской шашкой возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Да, но выдадим ему нормальную шашку, а то из ноктюрна тогда была бракованная партия, не зря саламандры там все передохли :D Волк ТАЩЩИТ! :165_guns: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norlon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тем, кто подробно опишет персонажа, возможно, дам изначально более высокий уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 к какому сдавать предыстории персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norlon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 к следующему понедельнику желательно, чтоб персы были уже готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ок тада жди на днях бек в личку. Правила и статы я думаю могут и подождать если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 cкорей всего на этой недели не будет, вихлюн болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти