Locksly Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а бывают другие гномы? :) что такое тематичное Сафери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) а бывают другие гномы? :) что такое тематичное Сафери? Хэвимэджик и стада меченосцев, в особо тяжёлом случае - Теклис. За хаоситов это я вообще ненавижу, выносить нечем - пушки у меня нет... Ну никто не запрещает порвать шаблон и собрать слэйер-армию Карак кадрина (её кто-то в Настолкин приходил-играл, насколько я помню), ну или вообще без вармашин гномы...без стрельбы. Громадные, неубиваемые коробки гномов рассекающие по полю =) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Теклис это во-первых спец чар, которыми обычно на турнирах не играют. Потом можно сделать архимага не хуже теклиса, с букой и тряпкой маг фаза становится очень жесткой. Меченосцы очень хорошие, но стрельбы бояться. Хаи конечно плохой матчам для морталов. Пушка должна быть. это ересь из разряда порви шаблон и собери армию на гнобларах =) Без машин гномам будет трудно выиграть. Их будут полевать магией и стрельбой, и бегать от них, пока кирпич/кирпичи не станут маленькими Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) это ересь из разряда порви шаблон и собери армию на гнобларах =) Ну я на турнирах не играю, с Теклисом сталкивался. Он даже получал 2 мискаста подряд и терял 2 левела магии :P Я хочу как идею ограм - максимум монстры, минимум мяса+разнообразие. Получается, если идеально - коробка монстропехоты, пара монстркавалерии, монстр и одиночный монстринфантри Горгер. ИМХО очень красиво. А лист армии гнобларов я читал, делать армию в 100+ моделей из одной коробки пластика - это очень, очень сурово =) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Подумал над ростером на 1000 наверн буду брать 1.Маг Нургла 2 лвл и закачка не большая 3.15 воинов Нургла с алебардами 4.30 маров с двуручами и кхорн 5.10 рыцарей Нургла Вскоре выложу поточнее) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Концепт нового мозговзрывного ростера: грейсир, бсб, остаток забиваем чифтанами с алебардами и щитами. Все в коробке рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На 1000 купил мага и пушку, собрал еще 5 рыцарей. Буду думать... Еще взял танк, но это позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На 1000 купил мага и пушку, собрал еще 5 рыцарей. Буду думать... Еще взял танк, но это позже.... зачем тебе маг в сигмаритах? Возьми второго попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 4.30 маров с двуручами и кхорн жесткач мясо..... лучше верни коробку броне-кхорнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 жесткач мясо..... лучше верни коробку броне-кхорнитов Не я хочу их по тестить)а ты имеешь ввиду что они чит или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ты имеешь ввиду что они чит или наоборот? 10 рыцарей Нургла Вот это пожёсче чем 30 маров будет)) особенно если 2 отряда по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 4ем пожёс4е 2 отряда по 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 4ем пожёс4е 2 отряда по 5? Не верю, что сам не догадаешся O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хо4у твою то4ку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хо4у твою то4ку зрения. Больше живучесть - если рыцари едут отрядом в 2 ряда, пушка снимает 2-х рыцарей, если 2 по 5 - только одного, потом они уже рядом. Стрелки вынуждены выбирать, какой отряд поредить, двумя отрядами рыцарей можно чарджить разные цели. 10-ка хороша под баффами, с апгрейдами, тут они просто голые. Без закачки на 1000 они со своими задачами справятся лучше, если будут 2 по 5, а хуже от этого они не станут. Короче, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пушка да. обы4ные стрелки по их армору я как-то не верю. можно дать знамя большой коробке, метку и т.д. 2 коробки зака4ивать дорого, да и против тех-же огров 10 парней 4уствуют себя полу4ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пушка да. обы4ные стрелки по их армору я как-то не верю. можно дать знамя большой коробке, метку и т.д. 2 коробки зака4ивать дорого, да и против тех-же огров 10 парней 4уствуют себя полу4ше. В вахе всегда так, против одного лучше, против одного хуже...закачаться под всё сразу оч сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну если по 2 отряда у меня просто по очкам не выйдет) 2 марки 60 очков стоят и команд гроуп оч много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Марадеры пешие мясо утпое)))30штук мало))))если брать то штук 50(280очков)))))))и одним отрядом пустить(как крысы нас много и в количестве наша сила)однако стоит заметить что 10 воинов кхорна вырежут это мясо)))(этак сразу тушек 8-9 снесут)и ответив ты убьешь 3-4..итог в -5 ну если повезет (для 30-9=21 -2лидерство думаю при их 7..будет печально)))хотя чем не прикол))) а вот 10 Рыцарей это жестока)))(ябы посмотрел на эту мощь))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а вот 10 Рыцарей это жестока)))(ябы посмотрел на эту мощь))) Играл я такой мощью, 10 рыцарей в полной закачке с маг.знаменем и лордом хаоса. Слил отряду бретонцев, и не самому крутому, правда, там был хаёвский лорд, и я удачные попадания по нему реролил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Играл я такой мощью, 10 рыцарей в полной закачке с маг.знаменем и лордом хаоса. Слил отряду бретонцев, и не самому крутому, правда, там был хаёвский лорд, и я удачные попадания по нему реролил :D Ну мне кажется тебе ужасно не везло в кубиках)))так как 5 сила и море атак это оч круто тем более с лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Слил отряду бретонцев, и не самому крутому, правда, там был хаёвский лорд Это как? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Играл я такой мощью, 10 рыцарей в полной закачке с маг.знаменем и лордом хаоса. Слил отряду бретонцев, и не самому крутому, правда, там был хаёвский лорд, и я удачные попадания по нему реролил :D )))кажись тебе не повезло))ппц как не повезло))))это их реально фиг убьешь))))(я на 1000 очков буду двумя пачками по 5 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Это как? O_o Союзами играли-развлекались. Я с дарком против хаёв и бретонцев. Хаи решили поставить своего лорда к бретонцам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Марадеры пешие мясо утпое)))30штук мало))))если брать то штук 50(280очков)))))))и одним отрядом пустить(как крысы нас много и в количестве наша сила)однако стоит заметить что 10 воинов кхорна вырежут это мясо)))(этак сразу тушек 8-9 снесут)и ответив ты убьешь 3-4..итог в -5 ну если повезет (для 30-9=21 -2лидерство думаю при их 7..будет печально)))хотя чем не прикол))) а вот 10 Рыцарей это жестока)))(ябы посмотрел на эту мощь))) Ставь меньше тупых скобок. Это реально бесит. 50 Пеших маров с двурами- совсем не тупое мясо. Это теоретически 40 атак двурами +4 за ряды. Два по пять рыцарей лучше. При атаке одного врага статик такой же, но атак больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти