Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800 Ростеры

Рекомендуемые сообщения

Марвин, так толку то от одного гноблара?

Это Счастливый Гноблар Первого Места На Турнире :P

Это фановые армии которые как раз в стиле ивента

Кстати, а чем моя армия не в стиле ивента и не фановая? Я как раз от павера отказался - всё равно у огров на 800 против того, что другие выставляют, павера нет и солью 100%. У меня вроде довольно тематичный ростер, правда, учитывая что новый бэк прочитать я не смог - всё же художественный английский текст намного тяжелее правил читать - сказать точно я не могу...

И тогда можно примеры фана и тематичности огров?

Я вот за хаос могу составить легко, за вампиров - да фигня вопрос, за хаёв, империю и проч...А другие в чём видят тематичность огров? ;)

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты сам просто скажи в 4ём фановость твоего ростера, только не так 4то ты этими минями ещё не играл))))

ты сам просто скажи в 4ём фановость твоего ростера, только не так 4то ты этими минями ещё не играл))))

Гноблары, которые умеют только статик. 2-ая сила, максимум если выпадет бафф от мясника - 3-я. Не нарежут ничего, если умрёт коробка айронгатов (а коробка айронгатов небольшая, скажем, учитывая сколько пехоты берёт та же Империя на ивент) - побегут. Общее критически малое количество моделей, воюют только два юнита, про айронгатов уже сказал, про титан бластер - да, хорош несомненно, но коробку большую погонит вряд ли...Мясник без защиты вообще...

гноблары сей4ас по новой книге стреляют?

гноблары стреляют метательным оружием+если их чарджат то те, кто чарджит проходят данжерос терейн тест :)

аааа привет клинья и имперские коняшки)

Гноблары стреляют на 6 дюймов 2-ой силой. Во сколько рядов - незнаю...

Ну и да. чарджить их никто и не будет. Что могут гноблары? Подойти близко и забрасывать мусором...

Гноблары стреляют на 6 дюймов 2-ой силой. Во сколько рядов - незнаю...

Ну и да. чарджить их никто и не будет. Что могут гноблары? Подойти близко и забрасывать мусором...

в два ряда как и все, и еще помимо забрасывания могут мешать ходить, особенно в построении ордой.

в два ряда как и все, и еще помимо забрасывания могут мешать ходить, особенно в построении ордой.

Ну да, гноблары - это ходящий по игровому полю дэнджерос террейнс =)

глянь видео на ютубе где 4ел играет армией гнобларов. они могут).

Ну армия гнобларов - это армия) Фан хороший, но я бы такой чисто физически не покрасил, да и если гнобларов армия - конвертить надо, иначе некрасиво будет, армия клонов...

Гноблары могут, но против того, что будет на ивенте - я бы на них не поставил бы...

Фан...ну, Йети, например. Стоунхорн. Гноблары. Пушечники. Охотник на малый формат.

Всё что стабильно - паверЪ. Тандертаск, Людоеды в правильной закачке.

Мммм потестил сегодня свой ростер... на местных "охотниках за головами" и меня не очень порадовали 4 огра...

Ага))придеться немного упростить ростер и перенаправить немного)Итак смотрите что получилось)

Герой :

1.Вульфрик 185 очков

Основные Отряды:

1.Мародры 13штук(Чёртова дюжина Вульфрика) итого-- 103 очка

Метка Кхорна 30 очков

Знамя 8 очков

Двуручное оружие

2.Конные Мародёры 5штук Итого---75 очков

Цепы 10 очков

Специальные Отряды:

1.Рыцари Хаоса 5 штук итого -----285

Метка Нургла 30очков

Знаменосец 20очков

Знамя Ярости(отряд бешеный) 35очков

2.Колесница Хаоса Итого---150 очков

Метка Нургла 30очков

--------------итого 798--------------------------

Ничё так, вполне плюшево и тематично.

Вульфик на корабле плывёт по небу, за ним, запыхиваясь, скачет конница и колесница

Ничё так, вполне плюшево и тематично.

Вульфик на корабле плывёт по небу, за ним, запыхиваясь, скачет конница и колесница

Да это имеет логику)и хоть убиваемо)))просто сегодня играли)))у меня Рыцари Хаоса и Войны Хаоса тащили)...думаю просто ладно Хаос на Хаос ...ну когда Рыцарей рельно фиг убешь+ там еще пачка Войнов...Вульфрик был почти не нужен)))а тут хоть поиграть можно будет разнообразно))(поинтереснее будет)

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Но меня Порадовал Нургловский Герой Фест..как его там)))блин он жарил ппц)))(у меня еще магов нет ) это вообще жара))ну я гордо выстоял ..1-1 счёт игр) Класс!!!хочу теперь повоевать с кем нибудь на турнире))

Ага))придеться немного упростить ростер и перенаправить немного)Итак смотрите что получилось)

Герой :

1.Вульфрик 185 очков

Основные Отряды:

1.Мародры 13штук(Чёртова дюжина Вульфрика) итого-- 103 очка

Метка Кхорна 30 очков

Знамя 8 очков

Двуручное оружие

2.Конные Мародёры 5штук Итого---75 очков

Цепы 10 очков

Специальные Отряды:

1.Рыцари Хаоса 5 штук итого -----285

Метка Нургла 30очков

Знаменосец 20очков

Знамя Ярости(отряд бешеный) 35очков

2.Колесница Хаоса Итого---150 очков

Метка Нургла 30очков

--------------итого 798--------------------------

Одобрено!

Мммм потестил сегодня свой ростер... на местных "охотниках за головами" и меня не очень порадовали 4 огра...

Огры на такой формат всегда ФАН, что и следовало ожидать.

это не обычные ОГры)а огры Хаоса)))но они в той игре себя мало показали...но там уже сгенерировали пару идей интересных)))

это не обычные ОГры)а огры Хаоса)))но они в той игре себя мало показали...но там уже сгенерировали пару идей интересных)))

Да - сильнобронированные болваны...! Новый ростер который выше ты написал действительно гуд и фан. Интересно будет с ним поиграть.

Так вот, ветеран ростером эльдар на 500 очков победил наш союз 500+500. Я точно помню, был хаосом, друг - некронами

Где что-то удивительное??? =)))

40к там одни паладины серых рыцарей при мне выкосили армию в 2000очков БлудАнгелов)))

Скандалы, интриги, расследования! =))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...