GoozzZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да ну? А отсутствие защиты и слабые х-ки? Скажи это отряду в 50 мародеров =) [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] T_T я уже 3 их 4 слепил и покрасил Значит у тебя появились свободные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эм ...я видел этих огров...сделаны круто..там неочень смотреться будет есть лепить броню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Гооз, разреши добавить ещё одного гноблара, тогда у меня будет ростер на 800,5 очков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Превышать низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Превышать низя! согласен))у меня каждое очко на счету бьыло))на 800 тютелька в тютельку ... Завтра ростер проверю))(чтоб на турнире тупника не ловить)..Удачи моему врагу и удачи моим воинам!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да ладно. вампирам разрешили минорно с очками вольно обойтись, а тут - 1 гноблар и перекос даже не в одно, а в 0,5 очка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да ладно. вампирам разрешили минорно с очками вольно обойтись, а тут - 1 гноблар и перекос даже не в одно, а в 0,5 очка :D не очень понял что ты этим хотел сказать...потому как мой ростер собран на 800 очков. в любом случае, я не возражаю против твоих 800,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Шикарно... кому-то поблажки на очки, а кому-то нельзя "виртуальную" броню записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да не, я про прошлый - вроде разрешили что-то там с очками, Конрад не влазил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да не, я про прошлый - вроде разрешили что-то там с очками, Конрад не влазил что ли? во-первых, у меня не было Конрада вообще во-вторых, мой прошлый ростер был составлен на 600 очков я смотрю не дают тебе мои вампиры покоя. может ты влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я смотрю не дают тебе мои вампиры покоя. может ты влюбился? Мне всегда нравились миньки и бэк вампиров. Честно =) Но раньше я их так и не собрал, впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне всегда нравились миньки и бек Тиранидов. Как видишь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне всегда нравились миньки и бек Тиранидов. Как видишь… Испортили Тиранидам бэк, испортили, новые некроны - гумно, показатель того как 40к катится в УГ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) новые тиры - шикарные не надо грязи другое дело минек добавить бы им) Изменено 29 октября, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 новые тиры - шикарные не надо грязи другое дело минек добавить бы им) Вернуть мистический бэк, срочно!1!!!!1! И вообще, почему новые, они давно вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну последние Как так? Последние - Некроны, ранее были серые рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да еп в плане последняя редакция Тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне всегда нравились миньки и бек Тиранидов. Как видишь… вот после этой фразы я потерял логику)) 800.5..значит если их выйграть будет весьма положительнее для души Охотника за головами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) вот после этой фразы я потерял логику)) 800.5..значит если их выйграть будет весьма положительнее для души Охотника за головами) Ололо, превозмочь лишние 0,5 очка...подвиг блин... Вот я как-то играл в союзе с другом в 40к против ветерана 40к. Так вот, ветеран ростером эльдар на 500 очков победил наш союз 500+500. Я точно помню, был хаосом, друг - некронами Двойное превосходство противника - и победил, вот геройство! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне всёравно...я бы вышел и против армии в 1000 очков..но 800.5 также как и генерал на 250очков(немного перекаченно)... 40к там одни паладины серых рыцарей при мне выкосили армию в 2000очков БлудАнгелов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 на самом деле в сороковнике больше баланса чем кажется, да и точно не меньше чем в фб. Игры до 2000 вообще не зачет, ибо слишком много поломных комб. Хочу чтоб в сороковник дали процентовку, как в фб. Эльдар на малый формат вообще чит и полом, ибо эльдрад в драконах на серпенте со стар эжинами. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] на самом деле в сороковнике больше баланса чем кажется, да и точно не меньше чем в фб. Игры до 2000 вообще не зачет, ибо слишком много поломных комб. Хочу чтоб в сороковник дали процентовку, как в фб. Эльдар на малый формат вообще чит и полом, ибо эльдрад в драконах на серпенте со стар эжинами. Паладины серых тоже не пример, ибо армия на 2500 это 25 палов и два героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Марвин, так толку то от одного гноблара? =) Нельзя. Я разрешал нарушить ограничения только для двух случаев когда меня просили. Конрад + толпа скелетов, ренджеры + багман. Это фановые армии которые как раз в стиле ивента, поэтому было можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 О, нннеееееееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Марвин, так толку то от одного гноблара? =) Нельзя. Я разрешал нарушить ограничения только для двух случаев когда меня просили. Конрад + толпа скелетов, ренджеры + багман. Это фановые армии которые как раз в стиле ивента, поэтому было можно. Это да, притом допустить Багмана присил не я а общественность, на втором ивенте буду со своими ренджерами и Багманом и теперь он точно лезет в ростер, и моя армия гномов - чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти