Salvador Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1) Тематичность армии должна быть... хоть у кого-то ) Good reason, bro! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мой ростер: Паладин (копьё, щит, конь доспехах) - 80 8 Рыцарей королевства (фул к.г.) - 216 3 рыцаря на пегасах (ф.к.г) - 195 16 лучников (муз.) - 101 Требушет - 90 20 ратников (муз., знам.) - 115 Итого: 797 очков Ростер составлен тематически - гарнизон крепости, на 12 рыцарей - 40 крестьян! Правда, при фановой армии есть риск стать "мишенькой или плюшем для битья"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ростер составлен тематически - гарнизон крепости, на 12 рыцарей - 40 крестьян! Правда, при фановой армии есть риск стать "мишенькой или плюшем для битья"... Требуше обычно не держат в крепости. Это обычно наоборот, осадное орудие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тогда назовём его полным именем - полевой требюше ;) (как в армибуке), т.е. это более легкая версия, которую вполне можно использовать в чистом поле или затащить на башню (тем более что правила это позволяют). Изменено 27 октября, 2011 пользователем Loran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На башнях обычно катапульты, но это так... И вообще, у нас историчка или нелогичный, но пафосный вархаммер? [ Добавлено спустя 22 секунды ] Тогда назовём его полным именем - полевой требюше ;) (как в армибуке), т.е. это более легкая версия, которую вполне можно использовать в чистом поле или затащить на башню (тем более что правила это позволяют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Паладин (копьё, щит, конь доспехах) - 80 8 Рыцарей королевства (фул к.г.) - 216 3 рыцаря на пегасах (ф.к.г) - 195 16 лучников (муз.) - 101 Требушет - 90 20 ратников (муз., знам.) - 115 Не хочешь скинуть 1 мен-эт-армса и дать котёл лучникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Да неплохо будет, заменю Огнём будем жечь всяких мерзких троллей! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Loran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да неплохо будет, заменю Огнём будем жечь всяких мерзких троллей! Вот, сразу видно рыцаря - скорей на подвиги, троллей жечь! :) Это в каком же ростере ты троллей увидел? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вот, сразу видно рыцаря - скорей на подвиги, троллей жечь! :) Это в каком же ростере ты троллей увидел? ;))) Кстати, в Скирмише есть сценарий, когда бретонец-рыцарь с дамзелью и парой быдлопехоты атакует троллей. Называется миссия в дословном переводе - Тролли под мостом Изменено 27 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вот, сразу видно рыцаря - скорей на подвиги, троллей жечь! :) Это в каком же ростере ты троллей увидел? ;))) Тролль- это не обязательно миниатюра/юнит, это скорее состояние души игрока, лол!) :D Изменено 27 октября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тролль- это не обязательно миниатюра/юнит, это скорее состояние души игрока, лол!) :D А! Если в этом смысле... :D Кстати, а не хочет ли сэр рыцарь дать какой-нибудь обет, как и подобает храброму воину? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А! Если в этом смысле... :D Кстати, а не хочет ли сэр рыцарь дать какой-нибудь обет, как и подобает храброму воину? ;) "Обед Граальца"- двойную порцию, пожалуйста!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А! Если в этом смысле... :D Кстати, а не хочет ли сэр рыцарь дать какой-нибудь обет, как и подобает храброму воину? ;) :D :D :D ))Щас разведёшь благородного рыцаря на Алкоголь и дешёвых женщин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Лучше развести рыцаря на выпивку из Грааля и на прекрасную Леди Озера :rolleyes: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Выпивка из Грааля, Дева из Озера, крысоогр из рыцаря, НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да неплохо будет, заменю Огнём будем жечь всяких мерзких троллей! Где бы их еще добыть на ивенте, орко-гоблы я не видел. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Мой ростер: Паладин (копьё, щит, конь доспехах) - 80 8 Рыцарей королевства (фул к.г.) - 216 3 рыцаря на пегасах (ф.к.г) - 195 16 лучников (муз.) - 101 Требушет - 90 20 ратников (муз., знам.) - 115 Итого: 797 очков Ростер составлен тематически - гарнизон крепости, на 12 рыцарей - 40 крестьян! Правда, при фановой армии есть риск стать "мишенькой или плюшем для битья"... Тематичность? Гарнизон - 1-2 рыцаря, 3-5 оруженосцев и остальные ратники и челядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где бы их еще добыть на ивенте, орко-гоблы я не видел. У хаоса есть хаостролли, хаоситов на ивенте - дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У хаоса есть хаостролли, хаоситов на ивенте - дофига Кто-то из хаоситов реально играет тролями? Сомнительно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто-то из хаоситов реально играет тролями? Сомнительно мне... Я себе соберу чуть позже. В оллнургл армию В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я себе соберу чуть позже. В оллнургл армию В) Ну в тебя то я точно верю. Просто на такие малые по очкам росписи хаоситы их точно брать не будут, потому как это реальный ФАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну в тебя то я точно верю. Просто на такие малые по очкам росписи хаоситы их точно брать не будут, потому как это реальный ФАН. А ещё хаостроллей с форджа геммор заказывать и долго ждать, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ ответьте на вопрос! в книге правил 8ред. написано что минимум 25% основных отрядов и максимум 50% специальных в книгу армий написано что до 2000 надо минимум 2+ основных отряда и 0-3 специальных... Чем руководствоваться при составлении ростера? п.с. если кто тролей будет заказывать я тоже взял бы себе пяток-десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чем руководствоваться при составлении ростера? КНигой правил и FAQ с официального сайта ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лех да бери КОлесницу как спец отряд)))...я ща прикинул как-то не катит маг1 уровня на колеснице)))))(чтоб в очки закинуть ее)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти