Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800 Ростеры

Рекомендуемые сообщения

Тематичность? Гарнизон - 1-2 рыцаря, 3-5 оруженосцев и остальные ратники и челядь!

Всё возможно: 1 рыцарь - сам хозяин замка, 8 рыцарей проходят у него вассальную службу, 40 солдат - маловато конечно, но для масштаба вархаммера сойдёт, трое пегасов irl никуда не вписываются,я считаю их, например, прилетевшими по тревоге. Вообще, ели пегасов заменить ратниками получится не армия Warhammer, а серая масса

Изменено пользователем Loran

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё возможно: 1 рыцарь - сам хозяин замка, 8 рыцарей проходят у него вассальную службу, 40 солдат - маловато конечно, но для масштаба вархаммера сойдёт, трое пегасов irl никуда не вписываются,я считаю их, например, прилетевшими по тревоге. Вообще, ели пегасов заменить ратниками получится не армия Warhammer, а серая масса

Ну Пегасы это вроде элита..а Элита у владельца замка..по карману она ему?)...

Ну Пегасы это вроде элита..а Элита у владельца замка..по карману она ему?)...

Да конечно не по карману. Но этож Ваха, человек хочет еще и не слить сразу.

Если собирать фан у Бретонии, то я думаю он может по миням выглядеть так:

Паладин - хозяин замка

Молодые рыцари - вассалы и оруженосцы (с паладином - 1 клин)

Конные емены (крестьяне и ратники с лошадьми, у кого есть)

ратники, стрелки и может требуше (он исключительно чтоб враг на том конце стола боялся).

Вот реальный гарнизон замка. Но это фан, причем реальный.

Вот реальный гарнизон замка. Но это фан, причем реальный.

Реальный фановый гарнизон для реальных суровых пасанов рыцарей :rolleyes:

Да Логика классического замка средневековья думаю к вахе не применима)))тут на сколько богата фантазия то и придумываеться :D

Да Логика классического замка средневековья думаю к вахе не применима)))тут на сколько богата фантазия то и придумываеться :D

Ну почему, рыцари, пегасы, ратники + полевой требуше - чем не карательный отряд бретонии на чужие земли за добром и славой.

Ну почему, рыцари, пегасы, ратники + полевой требуше - чем не карательный отряд бретонии на чужие земли за добром и славой.

Звучит здорова))

Звучит здорова))

Ну а что, 2 клина, паладин, лучники и требуше, пегасы на сдачу. И будет добыча и слава. Но это уже не гарнизон, а поход Бретонии.

Я лишь Охотник за головами...Варвар северных земель...)

(Кстати!) Народ если попадем вдруг в один день там и тп....захватите плз одну голову(рыцари там огры вампиры..если не нужна будет)..я хочу как бы Вульфригу и его Чёртовой дюжине(13 мародеров с именнами) подставки оформить..как бы трофеи(естественно головы попытаюсь заслужить в бою))))

Ааа, убедили. Высокое это звание - тематическая армия, его оказывается ещё и защищать надо :blush: Что ж пусть будет обычная армия

Я лишь Охотник за головами...Варвар северных земель...)

(Кстати!) Народ если попадем вдруг в один день там и тп....захватите плз одну голову(рыцари там огры вампиры..если не нужна будет)..я хочу как бы Вульфригу и его Чёртовой дюжине(13 мародеров с именнами) подставки оформить..как бы трофеи(естественно головы попытаюсь заслужить в бою))))

Уау )

Приятно слышать - творческий подход ) С удовольствием сыграл бы с тобой )

ПС - от каждого своего отряда по черепушке специально для тебя возьму )

ППС - но заслужить их все же будет надо )

Тематичность? Гарнизон - 1-2 рыцаря, 3-5 оруженосцев и остальные ратники и челядь!

Не совсем верно. Требюше, ратники, челядь 1-2 рыцаря - это гарнизон замка, всё так. Однако приходить на помощь другим рыцарям в сложной ситуации входит в "должностные обязанности" рыцаря (см. армибук Бретонии). А тут у нас еще и герой. Тогда вполне возможна такая ситуация: герой выступает в поход со своими слугами и ратниками, чтоб покарать нечистивых <вставить нужную расу>, а другие рыцари присоединяются к нему. Всё в тему.

Я лишь Охотник за головами...Варвар северных земель...

Звучит как песня Аквариума или Лесоповала... =)))

Паладин - хозяин замка

ратники, стрелки и может требуше (он исключительно чтоб враг на том конце стола боялся).

или это просто обоснование ростера на темати4ность?)

Не совсем верно. Требюше, ратники, челядь 1-2 рыцаря - это гарнизон замка, всё так. Однако приходить на помощь другим рыцарям в сложной ситуации входит в "должностные обязанности" рыцаря (см. армибук Бретонии). А тут у нас еще и герой. Тогда вполне возможна такая ситуация: герой выступает в поход со своими слугами и ратниками, чтоб покарать нечистивых <вставить нужную расу>, а другие рыцари присоединяются к нему. Всё в тему.

Согласен, но тогда это походная армия Бретонии о чем я говорил выше, а никак не отдельный гарнизон.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Паладин - хозяин замка

или это просто обоснование ростера на темати4ность?)

Именно, подбор моделей под тематичность.

мммм поправил свой ростер...

Герои

Фестус - 185

Основные

10х-Воины хаоса 202

щит

метка нургла

знамя

10х-Воины хаоса 182

метка слаанешь

чемпион(?)

Специальные 230

4х- Огры хаоса

метка кхорна

двуручное оружие

латы хаоса

итог 799

мммм поправил свой ростер...

Герои

Фестус - 185

Основные

10х-Воины хаоса 202

щит

метка нургла

знамя

10х-Воины хаоса 182

метка слаанешь

чемпион(?)

Специальные 230

4х- Огры хаоса

метка кхорна

двуручное оружие

латы хаоса

итог 799

О, ты все-таки взял самого паверного именного героя в армии ))) Хотя в принципе ок. Если хочешь ограм выдать броню хаоса, то будь добр ее отобразить броней хаоса как на воинах (полные латы + шлем). Два наплечника и битсы из набора айронгатов не годяться. За основу лат хаоса могу принять броню с моурнфнгов + долепка зеленкой и битсами.

Изменено пользователем GoozzZ

Если хочешь ограм выдать броню хаоса, то будь добр ее отобразить броней хаоса как на воинах (полные латы + шлем). Два наплечника и битсы из набора айронгатов не годяться. За основу лат хаоса могу принять броню с моурнфнгов + долепка зеленкой и битсами.

блин ну это изврат, у меня столько зеленки не наберется) можно хотябы просто шлем... или всё тело, но ноги долепливать это морока-=(

блин ну это изврат, у меня столько зеленки не наберется) можно хотябы просто шлем... или всё тело, но ноги долепливать это морока-=(

В том то и прикол что хаос армор на все тело. Базовый хэви армор - это шлем, пузо и всякие битсы на плечи.

, ты все-таки взял самого паверного именного героя в армии )

Да ну? А отсутствие защиты и слабые х-ки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...