Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ростер на обобрение: чифтейн бсб с щитом, алебардой, бсб-баннер оф верминус скарринг(тройной марш, тоесть 15дюймов),инж с левелом и скавенбрю(рандомный бонус отряду:1ничего, 23хатред, 45френзи, 6десфрензи и д6 вундов каждый ход), 50 кланратов с щитами, копьями, фкг, мортирой, два отряда по двадцать слейвов с фкг, щитами, копьями, 21 гигант рет с 4 пакмастерами, с мастер молдером с шокпродом. 118 моделей и куча рандомного фана на 800. В отряды кланретов и слейвов филеры из ратогров. Два в кланретах, по одному в слейвах. У слейвов чемпы из пакмастеров. Тема моулдера соблюдена, фан есть. Обобряете? Марвин, не тебе говорить о покрасе. Он у тебя явно хуже чем грамотно выполненая база-проливка-драйбраш. Я про огров, хаоситы явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ростер на обобрение: чифтейн бсб с щитом, алебардой, бсб-баннер оф верминус скарринг(тройной марш, тоесть 15дюймов),инж с левелом и скавенбрю(рандомный бонус отряду:1ничего, 23хатред, 45френзи, 6десфрензи и д6 вундов каждый ход), 50 кланратов с щитами, копьями, фкг, мортирой, два отряда по двадцать слейвов с фкг, щитами, копьями, 21 гигант рет с 4 пакмастерами, с мастер молдером с шокпродом. 118 моделей и куча рандомного фана на 800. В отряды кланретов и слейвов филеры из ратогров. Два в кланретах, по одному в слейвах. У слейвов чемпы из пакмастеров. Тема моулдера соблюдена, фан есть. Обобряете? Марвин, не тебе говорить о покрасе. Он у тебя явно хуже чем грамотно выполненая база-проливка-драйбраш. Я про огров, хаоситы явно лучше. Не участвую в свершении (пока), но позвольте высказать свое мнение, как ркысовода. Ростер отличный в плане фана: 1. Бэковая составляющая однозначно соблюдена: и кланкрысы, и рабы - неотъемлемая состовлющая всех кланов (исключение, наверное только эшин - вместо кланкрыс - у них найты). 2. По поводу силы ростера: он хорошь, но ни разу не павер. 50 кланкрыс могут выступить в качестве неплохой основы и держать любую толпу, но это не рабы, а значит дороже и стрелять в ХтХ нельзя (еще и копья!). 2 по 20 рабов - диверт и деплой чойс - однозначно плюшь: т.к. те же функции гигантские крысы выполняют при меньшей стоимости минимального отряда. Нет расчетов, нет ракеты. Нет МАГИИ!!!! (один уровень инжа - не в счет). Идея ростера на фановый ивент нравится... можно выиграть - но нужны прямые руки. Скавенбрю - очень фаново, делает игру интересней - не чит и не полом (я им играл на фановых турнирах летом в настолкине). вывод: ростер, имхо, должен быть одобрен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Основываясь на мнении Мамеда и на собственном видении крыс - однозначно одобряю ) Самое главное - тематика сохранена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ты выложил свой ростер? Хеллшторм на 800-не жирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я сам еще думаю над ростером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ты выложил свой ростер? Хеллшторм на 800-не жирно? Учитывая ростера которые предвидятся на мероприятии, Хелшторм это "вынужденная необходимость". Если он особенно "не удобен" скейвенам - извини, это жизнь =) Вообще, можете меня пинать, но кмк идея "плюшевого" мероприятия не оправдала себя уже на стадии 600 птс. Смысла устраивать вайны не вижу. Пусть люди играют интересными (в первую очередь им самим) ростерами. Победа всё равно найдёт достойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 наверное только эшин - вместо кланкрыс - у них найты). И таки даже у Эшина кланреты. Олсо в прошлом армибуке было деление на меинстейн юнит или не меинстейн - сейчас это убрали, и эшин ставит как все остальные в организацию листа - кланретов и рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ростер на одобрение: Брузер 6 быков 3 айронгата 3 пушкаря 2 морфанга Изменится по сравнению с 600 очками то, что брузера вкачаю по максимуму и добавлю 1 быка и 3 айронгатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ростер на одобрение: 2 морфанга Что за закачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что за закачка? максимум брони :) (тяж броня+айронфист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) максимум брони :) (тяж броня+айронфист) Фуфуфу - обнаружен непревозмогаемый павер - чит и полом - отказать!!!1111адын-адын-адын =) Выдели цветом, что в данном ростере есть фан! Изменено 25 октября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Собственно постим и комментируем ростеры участников ивента. Правила и регистрация тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116118 Всем кто уже постил ростеры, я перенесу ваши сообщения в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фуфуфу - обнаружен непревозмогаемый павер - чит и полом - отказать!!!1111адын-адын-адын =) Выдели цветом, что в данном ростере есть фан! отсутствие магии и защиты от неё, так-же полная ущербность стрельбы и отсутствие статика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лично я против только отрядов с маркой нургла, против них ограм ну нереальный всос...А остальное терпимо вроде что тут выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лично я против только отрядов с маркой нургла, против них ограм ну нереальный всос...А остальное терпимо вроде что тут выкладывали Ну у меня нету магии и стрельбы вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну у меня нету магии и стрельбы вообще) Против других армий - да, не так страшно, а против огров жёстко с маркой нургла... Вообще тут опять проблема - ростеры сильнее против одних армий, против других - слабее. Всё равно щахматного баланса не получится, и полностью фана - я например у хаоса считаю фаном только оллмарку. Гооз, заклинаю, сделай рандомные миссии что бы хоть как-то сгладить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну так мой ростер допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вася, не парься. Задача собрать ростер, который сможет разобрать Марвин, не стоит. Чем хочешь тем и играй. Я, если что, всегда готов одобрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Вася, не парься. Задача собрать ростер, который сможет разобрать Марвин, не стоит. И это говорит человек, ростер которого не может разобрать никто =) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот мой ростер в нормальном виде. Unnamed800 Pts - Skaven Army 1 * Chieftain @ 84.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Banner of Verminous Scurrying [10.0] 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts General; Magic Level 1 Skavenbrew [50.0] 51 Clanrats @ 345.0 Pts Spear; Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 19 Skavenslaves @ 66.0 Pts Spear; Shields; Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 19 Skavenslaves @ 66.0 Pts Spear; Shields; Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 21 Giant Rats @ 124.0 Pts 3 Packmasters @ [61.0] Pts Whip; Light Armour; Master Moulder 1 Master Moulder @ [29.0] Pts Great Weapon; Light Armour Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 120 Total Army Cost: 800.0 Кого больше? Ачивка вас орда а нас рать автоматом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) И это говорит человек, ростер которого не может разобрать никто Империя вон играла с ним на 10-10 пока своих конников не застрелила =))) Долго буду помнить этот момент =))) У меня: 1 Firebelly @ 197 General; Magic Level 2; Lore of Fire; 2ndWeapon Golden Sigil Sword (10 иня) Ruby Ring of Ruin (Fireball) 8 Ironguts @ 379 Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline (+1 ЛД) 1 Gorger @ 90 1 Scraplauncha @ 130 Варианты закачки Огнепузика могут меняться... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Salvador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а в чем сакральный смысл кольца огнепузу, онже и так может фаербол брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кидать фаербол дважды =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 maniak 3 гномы (Митров Сергей) с блогом беда. Опера не дает его создавать. По совету Полякова Алексея завел отдельной темой, посмотрим что получится.... ростер воинский листок на 799 очков род войск очков музыкант знаменосец ветеран щиты рейджеры количество руны общая сумма описание персонажи за модель (разведчики) мастер-инженер - генерал 70 0 0 0 0 0 1 5 75 руна камня +1 к защите броней, ручное оружие, громгриловые доспехи (спас бросок за доспехи на 4+, суммарный спас-бросок 3+). Специальные правила: экстраординарный пушкарь, фортификация тан-знаменосец Армии 65 0 0 0 0 0 1 70 135 несет знамя Армии (25 очков), штандарт острия (45 очков) (спец правило: пробивание брони -общие правила) основные подразделения стрельцы 11 5 10 10 16 16 16 0 233 легкий доспех, щиты, ветеран, знаменосец, музыкант, Специальные правила разведчики специальные подразделения камнемет 80 0 0 0 0 - 3 30 110 1 руна удачи, руна горения, ручное оружие и легкий доспех. Специальные правила Многочисленные раны D6 бронеломы 13 6 10 10 по умолчанию - 15 25 246 руна стойкости (сила подразделения *2), громгриловый доспех, щит, (общий спас бросок за доспехи +3), бронебородый, знаменосец, музыкант, специальные правила: громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+) редкие подразделения нет 799 Не обижайся, я долго пытался понять что именно ты взял в армию и в каком количестве. Пожалуйста, напиши ростер без характерстик и свойств предметов. Мне нужно видеть сколько у тебя каких моделей и их общая стоимость. Ростер на народное обобрение: Колдун Нургла 2лвл - 190 очков Бладскул пендант, чармед шильд Спаун - 55 очков Спаун - 55 очков Воины, 10 штук - 253 очка Марка Нургла, грейтвеапон, щиты, тряпка, труба, фестеринг шрауд Воины, 10 штук - 243 очка Марка Кхорна, алебарды, щиты, тряпка, труба, варбаннер Итого - 796 очков. Норм =) Спавны нравятся. Ростер на обобрение: Герой Нургла 138 оч. двуруч. марка нургла 11 воинов Нургла 224 марка нургла и щит музыка и флаг 10 воинов кхорна 208 марка кхорна доп. оружие знамя 5 рыцарей Нургла 230 оч. марка нургла Норм. Хотя конечно учитывая предыдущий ростер наблюдается заточка под огров =) Мой пре-ростер (не факт что покрасить успею): Огнепуз, двуручное оружие, талисман 5+ варды - 159 очков 7 Железнобрюхов, знаменосец со знаменем дисциплины и лукаут гнобларом - 331 очков 2 медвежьих кавалериста в тяжёлой броне с айронфистами - 140 очков Айронбластер - 170 очков Ровно 800 очков Пояснения - вампирам сливаю всё равно, воинам хаоса нургла (на ивенте предостаточно будет) - тоже сливаю, ибо попадаю по ним на 5+ в ближнем бою. С остальными ещё хоть как-то можно играть таким ростером, и то моделей мало в армии... Что-то мне кажется что ростер мощный, дома будет больше времени, точнее смогу проанализировать =). Ростер на обобрение: чифтейн бсб с щитом, алебардой, бсб-баннер оф верминус скарринг(тройной марш, тоесть 15дюймов),инж с левелом и скавенбрю(рандомный бонус отряду:1ничего, 23хатред, 45френзи, 6десфрензи и д6 вундов каждый ход), 50 кланратов с щитами, копьями, фкг, мортирой, два отряда по двадцать слейвов с фкг, щитами, копьями, 21 гигант рет с 4 пакмастерами, с мастер молдером с шокпродом. 118 моделей и куча рандомного фана на 800. В отряды кланретов и слейвов филеры из ратогров. Два в кланретах, по одному в слейвах. У слейвов чемпы из пакмастеров. Тема моулдера соблюдена, фан есть. Обобряете? Марвин, не тебе говорить о покрасе. Он у тебя явно хуже чем грамотно выполненая база-проливка-драйбраш. Я про огров, хаоситы явно лучше. Предлагаю кланреэтов опустить до 40 хвостов... 50 что-то совсем страшно. В остальном рандомно и весело =) Ростер на одобрение: Брузер 6 быков 3 айронгата 3 пушкаря 2 морфанга Изменится по сравнению с 600 очками то, что брузера вкачаю по максимуму и добавлю 1 быка и 3 айронгатов. Вроде бы сборная солянка и должно быть норм, опять же дома буду - точнее напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Что-то мне кажется что ростер мощный, дома будет больше времени, точнее смогу проанализировать Дико мало моделей, всего 3 отряда, маг 1-го левела=1 закл. в ход, причём это не магия пасти с регенерацией, +1 к тафне, пастью, боункрашером... Мало моделей=боимся любой стрельбы, дамажной магии, низкий спасс-бросок у всей армии Изменено 25 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти