Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800 Ростеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пересмотрел ростер)

народ уже неуспевает затачиваться под ростера противников, меняют и меняют ростеры :D

народ уже неуспевает затачиваться под ростера противников, меняют и меняют ростеры :D

да ладно тебе) я вообще не смотрю ростеры врагов(кроме армии Хасоса еще пока мало кого хорошо знаю)...просто играем,смотрим нюансы ростера которые вроде бы нужны ,но и толку ноль)а там что получиться то получиться)))что-то где-то всегда меняеться но в целом основа остаеться)))

рунный кузнец (генерал) руна камня +1 к защите броней, щит, ручное оружие, громгриловые доспехи (спас бросок за доспехи на 4+, суммарный спас-бросок 2+). Специальные правила: знание рун - +1 кубик антимагии 77 очков

тан-знаменосец Армии несет знамя Армии (25 очков), штандарт острия (45 очков) (спец правило: пробивание брони -общие правила) 135 очков

стрельцы 16 гномов легкий доспех, щиты, ветеран, знаменосец, музыкант, Специальные правила разведчики 233 очка

камнемет 1 руна удачи, руна горения, руна перезарядки, ручное оружие и легкий доспех. Специальные правила Многочисленные раны D6 120 очков

бронеломы 12 гномов мастер - руна гругни (магический спас бросок на 5+ для всех в 6 дюймах от магических стрел и стрелковых атак), громгриловый доспех, щит, (общий спас бросок за доспехи +3), бронебородый, знаменосец, музыкант, специальные правила: громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+) 232 очков

вопрос с бронеломами отпал сам собой, если заказ из британии придет то 2 муляжа заменю настоящими бронеломами, нет останется так. может к формату на 1000 очков увидите новых бронеломов...

Изменено пользователем maniak 3

рунный кузнец (генерал) руна камня +1 к защите броней, щит, ручное оружие, громгриловые доспехи (спас бросок за доспехи на 4+, суммарный спас-бросок 2+). Специальные правила: знание рун - +1 кубик антимагии 77 очков

тан-знаменосец Армии несет знамя Армии (25 очков), штандарт острия (45 очков) (спец правило: пробивание брони -общие правила) 135 очков

стрельцы 16 гномов легкий доспех, щиты, ветеран, знаменосец, музыкант, Специальные правила разведчики 233 очка

камнемет 1 руна удачи, ручное оружие и легкий доспех. Специальные правила Многочисленные раны D6 105 очков

бронеломы 15 гномов руна стойкости (сила подразделения *2), громгриловый доспех, щит, (общий спас бросок за доспехи +3), бронебородый, знаменосец, музыкант, специальные правила: громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+)

5 бронеломов под вопросом 2 из них пока есть только в муляже - в формате на 600 их видели. Если не удастся получить из англии, то я поменяю ростер только в этой части, решение согласовано с судьей...

Мне определенно нравиться твой подход)))тебе надо имперцами гонять(инквизиция праведников...изложено все так последовательно,досканально)))))стиль гномов(краткость сестра таланта) не соблюден))))))(шутка...всебы так писали)))можно хоть почитать в кодексах что кто и себя представляет и какие чит артефакты несет)))

руна стойкости (сила подразделения *2)

Могу ошибаться, но в 8-ой редакции Силы подразделения нет, она чем-то заменена...

Могу ошибаться, но в 8-ой редакции Силы подразделения нет, она чем-то заменена...

ничем. Её просто нет.

Теперь есть разделение на монстропехоту, монстрокавалерию и т.п.

Тогда следует разобраться по Факу, что делает эта руна

Page 46 – Rune of Stoicism

Ignore this Rune.

Вординг не оставляет шанса разбираться.

Вординг не оставляет шанса разбираться.

печально)))она я так понил утеряла свою магическую силу(руна эта)..)))жестока...бедный бедный гном)))будет понапрасну взывать к силе своих рунных скрежалей))

будет понапрасну взывать к силе своих рунных скрежалей))

Почему? Просто заменит руну, вырезанную из армибука факом на действующую...или на освободившиеся очки добавит чего-нибудь...

Почему? Просто заменит руну, вырезанную из армибука факом на действующую...или на освободившиеся очки добавит чего-нибудь...

Да я просто про картину...Представь...Стоит ГНом...на него несёться Рыцарь Хаоса к примеру..а он О руна Благочестия дай мне силы бла бла бла...а Ему в ответ голос (не канает ))))

боги гномов никогда не отворачиваются от своего племени , ты знаешь я проверял)...

а вот всякие мерзкие зигмары еще те кидаловы)

боги гномов никогда не отворачиваются от своего племени , ты знаешь я проверял)...

а вот всякие мерзкие зигмары еще те кидаловы)

Вот поэтому мой гладитор использует библию Сигмара сам знаешь зачем)))

Маньяк 3...Предводитель гномов!Я Саргатанас Превозмогающий!Кидаю тебе вызов!!Дабы ко мне возвал Вульфрик!Он жаждет крови гномов!(а я не могу отказать Великому Герою..)

Вот поэтому мой гладитор использует библию Сигмара сам знаешь зачем)))

Маньяк 3...Предводитель гномов!Я Саргатанас Превозмогающий!Кидаю тебе вызов!!Дабы ко мне возвал Вульфрик!Он жаждет крови гномов!(а я не могу отказать Великому Герою..)

мы принимаем бой, руну я заменю.... раз все решили что её нет. уж лучше сейчас чем потом узнать об этом...

[ Добавлено спустя 12 минуты 46 секунд ]

подправил ростер, принял вызов...

Все как я и обещал, в рамках 5 резервных бронеломов...

Изменил немного свой ростер:

герои

маг Хаоса-140

2 лвл 35

Нургл 20 очков

12 воинов нургла- 222

щиты 12

нургл 30

музыка 6

10 воинов кхорна- 202

2 оружие 10

кхорн 30

банер 12

5 рыцарей нургла- 230

нургл 30

800 очков

28 моделей

Надеюсь никто против не будет.

Изменено пользователем магмас

Итак, ростер:

Дамзель на коне, второй уровень, магия жизни, диспел скрол, едет с рилмами - 140

Паладин BSB (обязательно, мы -такие правильные бретонцы), едет с рилмами. - 60

итого: 200 очей на персонажей.

7 Рилмов с FCG и знаменем Шалона - 202

30 Ратников с FCG - 177

10 Лучников с жаровней - 65

10 Лучников с жаровней - 65

итого: 509 очков в основные отряды.

1 Требушет - 90

ИТОГО: 799.

Изменено пользователем von Snork

мы принимаем бой, руну я заменю.... раз все решили что её нет. уж лучше сейчас чем потом узнать об этом...

[ Добавлено спустя 12 минуты 46 секунд ]

подправил ростер, принял вызов...

Все как я и обещал, в рамках 5 резервных бронеломов...

не получилось в рамках 5 бронеломов - я нашел ошибку в своём ростере. Нельзя более 200 очей на героев.

перетасовал, с минимальновозможными изменениями ниже правильный:

рунный кузнец (генерал) 77 руна камня +1 к защите броней, щит, ручное оружие, громгриловые доспехи (спас бросок за доспехи на 4+, суммарный спас-бросок 2+). Специальные правила: знание рун - +1 кубик антимагии

тан-знаменосец Армии 120 несет знамя Армии (25 очков), руна охранения (спец правило:магический спас-бросок для знаменосца армии на 5+)

стрельцы 155 (10 гномов ) легкий доспех, щиты, ветеран, знаменосец, музыкант, Специальные правила разведчики

громобои 175 (10 гномов) легкий доспех, щиты, ветеран, знаменосец, музыкант

камнемет 115 1 руна удачи, руна перезарядки, ручное оружие и легкий доспех. Специальные правила Многочисленные раны D6

бронеломы 156 (10 гномов) громгриловый доспех, щит, (общий спас бросок за доспехи +3), бронебородый, знаменосец, музыкант, специальные правила: громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+)

Извините, если кому победу поломал надо мной, но я за правильные правила. Мне очень хотелось взять штандарт пробивания брони, но он никак не влазил. Сорри....

Изменено пользователем maniak 3

победу поломал надо мной, но я за правильные правила. Мне очень хотелось взять штандарт пробивания брони, но он никак не влазил. Сорри....

Хехе , еще вроде никто ничего не ломал =|

Ребята, я прошу прощения, но я дров в связи с работой 19го...

Всем удачи! Буду болеть за Трора и Урфина!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...