Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800 Ростеры

Рекомендуемые сообщения

рег бретонии. если с инстом проблем не будет опять. сразу ростер.

Лорд +174pts.

Щит, лошадь, героизм.

(9)Рыцари +240pts.

FCG

(8)Рыцари +216pts.

FCG

(3) Пегасы +165pts.

champ

795pts.

проверить на фановость 4тоб никто против не был).

Изменено пользователем kastilio

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

maniak 3 гномы (Митров Сергей)

с блогом беда.

Опера не дает его создавать. По совету Полякова Алексея завел отдельной темой, посмотрим что получится....

ростер

воинский листок на 799 очков

род войск очков музыкант знаменосец ветеран щиты рейджеры количество руны общая сумма описание

персонажи за модель (разведчики)

мастер-инженер - генерал 70 0 0 0 0 0 1 5 75 руна камня +1 к защите броней, ручное оружие, громгриловые доспехи (спас бросок за доспехи на 4+, суммарный спас-бросок 3+). Специальные правила: экстраординарный пушкарь, фортификация

тан-знаменосец Армии 65 0 0 0 0 0 1 70 135 несет знамя Армии (25 очков), штандарт острия (45 очков) (спец правило: пробивание брони -общие правила)

основные подразделения

стрельцы 11 5 10 10 16 16 16 0 233 легкий доспех, щиты, ветеран, знаменосец, музыкант, Специальные правила разведчики

специальные подразделения

камнемет 80 0 0 0 0 - 3 30 110 1 руна удачи, руна горения, ручное оружие и легкий доспех. Специальные правила Многочисленные раны D6

бронеломы 13 6 10 10 по умолчанию - 15 25 246 руна стойкости (сила подразделения *2), громгриловый доспех, щит, (общий спас бросок за доспехи +3), бронебородый, знаменосец, музыкант, специальные правила: громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+)

редкие подразделения

нет

799

Изменено пользователем maniak 3

Комрады, нужна помощь в составлении непаверного ростера за демонов.

За что не возьмусь - чит и полом получается.

Есть:

30 леттеров, 20 демонесс, 20 хороров, 5 флеш хаундов, 6 флеймеров, финд, 10 фурий, герольды - Тзинча, Кхорна, Слаанеш.

Покупать нурглингов, сикеров, скримеров или плаг биреров, пока не покрашу вышеназванных товарищей - не планирую.

У кого какие мысли как поставить что-то не совсем мягкое, но и не жестяк, в котором ловить нечего?

Комрады, нужна помощь в составлении непаверного ростера за демонов.

За что не возьмусь - чит и полом получается.

Есть:

30 леттеров, 20 демонесс, 20 хороров, 5 флеш хаундов, 6 флеймеров, финд, 10 фурий, герольды - Тзинча, Кхорна, Слаанеш.

Покупать нурглингов, сикеров, скримеров или плаг биреров, пока не покрашу вышеназванных товарищей - не планирую.

У кого какие мысли как поставить что-то не совсем мягкое, но и не жестяк, в котором ловить нечего?

ИМХо

20 демонес, фкг+штандарт на выбор - около 300 очков

10 хорроров фгк - около 150 очков

На остальное - герольд слаанеша, финд и если влезут - фурии

ИМХо

20 демонес, фкг+штандарт на выбор - около 300 очков

10 хорроров фгк - около 150 очков

На остальное - герольд слаанеша, финд и если влезут - фурии

А это точно не павер? - а то ссцыкотно начать красить и узнать на финише, что "это паверстайл и ростер, списанный из интернетов" (с)...

Олсо, демонетки 295, герольд 115, хороры без фкг (у меня нет фкг) - 120, финд 55, фурии 2 по 5 влезут и около 100 очков еще останется, вот.

Изменено пользователем benge

А это точно не павер? - а то ссцыкотно начать красить и узнать на финише, что "это паверстайл и ростер, списанный из интернетов" (с)...

Олсо, демонетки 295, герольд 115, хороры без фкг (у меня нет фкг) - 120, финд 55, фурии 2 по 5 влезут и около 100 очков еще останется, вот.

Хм, ну деммонетки не павер вроде. По полезности, если я не ошибаюсь, коры считаются так - в порядке убывания полезности - Бладлеттеры, тзинчиты, деммонетки, плагбиреры

Я бы в такой ситуации поднапрягся и сделал бы монослаанеш, их моделек вроде больше и вряд ли это будет павер.

Герольда ещё можно побольше закачать, у него закачек море...

Изменено пользователем Марвин

Пришел к такому ростеру:

10 леттеров, фкг (они уже собраны, поэтому фгк хоть и лишняя - но никуда не деться) - 175.

5 хаундов -175

5 фурий -60

герольд слаанеш (маг 1 лвл) -над гифтами думаю, но, скорее всего, закачаю на 50 очков.

13 (+/-) демонет с фкг.

Если цензоры паверности пропускают - то начинаю красить.

Пришел к такому ростеру:

10 леттеров, фкг (они уже собраны, поэтому фгк хоть и лишняя - но никуда не деться) - 175.

5 хаундов -175

5 фурий -60

герольд слаанеш (маг 1 лвл) -над гифтами думаю, но, скорее всего, закачаю на 50 очков.

13 (+/-) демонет с фкг.

Обобрено! =)

fix! - потом не принимаю жалобы на "чит и полом".

Ок. Просто у тебя вроде все вполне себе норм. Нету отрядов по 20 моделей, нету Скалтейкера, нету Маски, просто армия демонов без загонов.

А там нет у него таких страшных тварей типа огров на морфангах? А то у меня после последней встречи с ними, уцелевший трубач до сих пор ночью от кошмаров вскакивает...

А там нет у него таких страшных тварей типа огров на морфангах? А то у меня после последней встречи с ними, уцелевший трубач до сих пор ночью от кошмаров вскакивает...

У ушастого струбача будет инфаркт от хаундов кхорна гарантированно =)

Но у демонов реально собрать слабую расписку тяжело. Только оллмарку, но это на любителя....Так что демонам можно простить. В отличает от армибуков, где есть фановые корчойсы...

а 10 кхорнатских войнов хаоса одного морфанга просто закопали, потеряв только 2-х своих.

а 10 кхорнатских войнов хаоса одного морфанга просто закопали, потеряв только 2-х своих.

Невероятно! А я хаос варриоров почти всех истребил... Камень-ножницы-бумага какие-то получаются...

Пришел к такому ростеру:

5 хаундов -175

5 фурий -60

13 (+/-) демонет с фкг.

Хороший ростер. Главное взять "правильное" знамя у девушек. Единственный вопрос: зачем тебе герольд Слаанеша? =)))

Хороший ростер. Главное взять "правильное" знамя у девушек. Единственный вопрос: зачем тебе герольд Слаанеша? =)))

Все просто - сирена и сирена.

Олсо - маг 1 лвл - на диспелл, каст и ченел +1. Опять же асф.

Леттеры кончатся аналогично девкам, поэтому эстетически мне герольд Слаанеш больше нравится.

Ростер на народное обобрение:

Колдун Нургла 2лвл - 190 очков

Бладскул пендант, чармед шильд

Спаун - 55 очков

Спаун - 55 очков

Воины, 10 штук - 253 очка

Марка Нургла, грейтвеапон, щиты, тряпка, труба, фестеринг шрауд

Воины, 10 штук - 243 очка

Марка Кхорна, алебарды, щиты, тряпка, труба, варбаннер

Итого - 796 очков.

Список участников обновил, проверьте плиз, вдруг забыл кого.

Мой ростер на обобрение.

Герой кхорна на джаге

18 маров с двуручами

15 конных маров в броне и со щитами, полный командник

5 собак

5 рыцарей засоа с копьями

Точное число моделей и возможно закачка героя изменяться. Возможно вместо собак возьму спавна. Мой плюш выделен жирным ;)

Изменено пользователем GoozzZ

Ростер на обобрение:

Герой Нургла 138 оч.

двуруч. марка нургла

11 воинов Нургла 224

марка нургла и щит

музыка и флаг

10 воинов кхорна 208

марка кхорна

доп. оружие

знамя

5 рыцарей Нургла 230 оч.

марка нургла

Мой пре-ростер (не факт что покрасить успею):

Огнепуз, двуручное оружие, талисман 5+ варды - 159 очков

7 Железнобрюхов, знаменосец со знаменем дисциплины и лукаут гнобларом - 331 очков

2 медвежьих кавалериста в тяжёлой броне с айронфистами - 140 очков

Айронбластер - 170 очков

Ровно 800 очков

Пояснения - вампирам сливаю всё равно, воинам хаоса нургла (на ивенте предостаточно будет) - тоже сливаю, ибо попадаю по ним на 5+ в ближнем бою. С остальными ещё хоть как-то можно играть таким ростером, и то моделей мало в армии...

Огнепуз, двуручное оружие, талисман 5+ варды - 159 очков

7 Железнобрюхов, знаменосец со знаменем дисциплины и лукаут гнобларом - 331 очков

2 медвежьих кавалериста в тяжёлой броне с айронфистами - 140 очков

Айронбластер - 170 очков

Ровно 800 очков

Ростер такой плюш... Ваще =)))

Ростер такой плюш... Ваще =)))

Я не говорю что плюш. Просто не охото приходить и сливать, это тупо. Тем более я не взял 50 гнобларов :rolleyes: И у других далеко не плюш. И моделей у меня в армии на 800 получается 11 всего...

В связи с тем что демонов красить мне напряжно и долго/дорого, а поучаствовать хочется, я решил примкнуть к стану пузатиков-пивных-животиков. Есть идея сделать огров-нигеров.

Ростер на 800 примерно следующий:

Фаербелли (любитель острой курочки), 2 лвл мага, с 5+ вардой

5 айронгатов (нигеры-качки из местной качалочки) с дудкой и знаменем дисциплинированности.

Горджер (районный наркоша, шатается где попало, хочет крека)

3 лидбелчера (некие стрёмные нигеры, неизвестного происхождения) с дудкой

Скраплаунча (мелкий гопари с района, подрезавшие мусоровоз-самосвал, и гоняющие по району с неизвестными целями)

И моделей у меня в армии на 800 получается 11 всего

Тут ваще 10 =)

В общем если допустят - ок. Если нет - буду играть с желающими на жареную курочку =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...