boardgamer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Заинтересовался вахой буквально месяц назад. Ждал пока приедет Дредфлит (увлекаюсь настольными играми, все мое знакомство с вахой сводилось к Спейс Халку и Дредфлиту), понял что лучше его будет покрасить и начал копать форумы. Да так закопался, что уже месяц читаю бэки, репорты, изучаю правила, смотрю картинки, вообще въезжаю как это все работает. Пытаюсь понять что мне больше нравится и что хотел бы собирать. Это первые две миниатюры в моей жизни вообще, до этого никогда не пробовал их раскрашивать. Миньки из стартового набора ГВ в который входит 8 красок и 5 минек с кисточкой. Первая: Вторая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Классно получилось. Мне нравится! У меня тоже такой набор есть, миники пока в основной цвет покрасил, попозже закончу. =) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Для первого раза очень неплохо.оформил базы молодец..нехватает аккуратности,но это придёт со временем.местами вижу незачищенные швы,это очень плохо..купи маленькое сверло и сделай отверстия в стволах болтеров..удачи в творческих начинаниях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо! Да, тут нужен опыт, опыт и еще раз опыт. Ну и квадратная *опа :) О том что швы надо подчищать догадался уже после того как покрасил эти мини. Микродрель купил, на текущий момент парни уже с нормальными стволами :) Насчет баз у меня двойственное ощущение. Если честно, мне не нравятся оформленные базы, здесь сделал только для того, что бы попробовать как оно. Но видел в требованиях каких-то местных соревнований например обязательное оформление баз. Сильно удивился. А если базы снежные, но террейн пустыня например? Или если человеку не нравятся базы оформленные, как мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Для первой миньки очень даже хорошо. + Если честно, мне не нравятся оформленные базы, здесь сделал только для того, что бы попробовать как оно. Но видел в требованиях каких-то местных соревнований например обязательное оформление баз. Сильно удивился. А если базы снежные, но террейн пустыня например? Или если человеку не нравятся базы оформленные, как мне... 1. Если на базе снег, а террейн пустынный ничего страшного. Все же понимают - это игра. 2. Никто не заставляет тебя оформлять базы. Твоё дело, если будешь топать по столу всей армией (хотя на некоторых турнирах базы должны быть оформлены). Но если хочешь участвовать в художественных конкурсах, то это обязательно. На самом деле ты ведь не обязан делать из подставки произведение искусства, намазал ПВА и насыпал песку, лишнее стряхнул. Вот тебе самая простая база. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для первых минек просто супер. Плюсую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ох вей, опять новичок... В принципе, все уже отписали: покрас для первого раза хорош. Его можно улучшить даже до годного тейбл-топа: пролить только сурово рифленые места между пластинами, пролить немного золотишко и сделать по-тоньше высветления поверх тех, что уже есть. Станет годнота. Тренируйся, и вырастешь в хорошего художника :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ох вей, опять новичок... Ну так это хорошо же :3 Сабж: для_первого_раза™ здорово, у меня хуже было, а подставки так и до сих пор хуеж. Советы все правильные, прислушайся и крась дальше, успехов тебе на сием поприще :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отлично, мало кто так красит вообще впервые. А еще радует наличие фрихенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем спасибо за добрые слова и пожелания. 2Vеня: Эти мини уже трогать не буду — покрыл их лаком (или можно по лаку?), на будущее приму к сведению 2Ra_zor: на подставки вообще насыпал какую-то крошку из банки на кухне (надеюсь что под лаком не погниёт☺), для травки — постриг чутка большую малярную кисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Эти мини уже трогать не буду — покрыл их лаком (или можно по лаку?), на будущее приму к сведению По лаку будет блюдо под названием селедка под шубой :) так что лучше не надо. Не глохни, главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня пара вопросов) А ты их красил разобранными или уже склеенными? И высветление основного синего (вроде это мордиан блю) как было достигнуто, т.е. ты немного развел синий, который у тебя был, водой или красил более ярким цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня пара вопросов) А ты их красил разобранными или уже склеенными? И высветление основного синего (вроде это мордиан блю) как было достигнуто, т.е. ты немного развел синий, который у тебя был, водой или красил более ярким цветом? Ну это ж стартерные, они в разобранном виде — тушка, автомат и рюкзак. Красил в разобранном, если это можо так назвать ☺ Высветление синего — добавлял белый + вода, краски у меня пока только стартерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати. интереса ради, что за цопирайт справа на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну это ж стартерные, они в разобранном виде — тушка, автомат и рюкзак. Красил в разобранном, если это можо так назвать ☺ Высветление синего — добавлял белый + вода, краски у меня пока только стартерные. Понятно) А я своих сразу склеил и потом парился когда красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Кстати. интереса ради, что за цопирайт справа на фотках? Это мой сайт о настольных играх. Я давно увлекаюсь настолками и веду тематический блог, некоммерческий. Уже получил предупреждение за копирайты, сейчас с начальством выясняем на каких условиях я могу их оставить здесь. Понятно) А я своих сразу склеил и потом парился когда красил. Я их вообще не клеил, даже после покраски и сборки. Изменено 27 октября, 2011 пользователем boardgamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти