Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парочка спейсмаринов (ультра)

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовался вахой буквально месяц назад. Ждал пока приедет Дредфлит (увлекаюсь настольными играми, все мое знакомство с вахой сводилось к Спейс Халку и Дредфлиту), понял что лучше его будет покрасить и начал копать форумы. Да так закопался, что уже месяц читаю бэки, репорты, изучаю правила, смотрю картинки, вообще въезжаю как это все работает. Пытаюсь понять что мне больше нравится и что хотел бы собирать. Это первые две миниатюры в моей жизни вообще, до этого никогда не пробовал их раскрашивать. Миньки из стартового набора ГВ в который входит 8 красок и 5 минек с кисточкой.

Первая:

sm_1-vi.jpg

sm_2-vi.jpg

Вторая:

sm_3-vi.jpg

sm_4-vi.jpg

Классно получилось.

Мне нравится!

У меня тоже такой набор есть, миники пока в основной цвет покрасил, попозже закончу.

=)

Изменено пользователем the8th

Для первого раза очень неплохо.оформил базы молодец..нехватает аккуратности,но это придёт со временем.местами вижу незачищенные швы,это очень плохо..купи маленькое сверло и сделай отверстия в стволах болтеров..удачи в творческих начинаниях..

Спасибо!

Да, тут нужен опыт, опыт и еще раз опыт. Ну и квадратная *опа :)

О том что швы надо подчищать догадался уже после того как покрасил эти мини.

Микродрель купил, на текущий момент парни уже с нормальными стволами :)

Насчет баз у меня двойственное ощущение.

Если честно, мне не нравятся оформленные базы, здесь сделал только для того, что бы попробовать как оно.

Но видел в требованиях каких-то местных соревнований например обязательное оформление баз. Сильно удивился. А если базы снежные, но террейн пустыня например? Или если человеку не нравятся базы оформленные, как мне...

Для первой миньки очень даже хорошо. +

Если честно, мне не нравятся оформленные базы, здесь сделал только для того, что бы попробовать как оно.

Но видел в требованиях каких-то местных соревнований например обязательное оформление баз. Сильно удивился. А если базы снежные, но террейн пустыня например? Или если человеку не нравятся базы оформленные, как мне...

1. Если на базе снег, а террейн пустынный ничего страшного. Все же понимают - это игра.

2. Никто не заставляет тебя оформлять базы. Твоё дело, если будешь топать по столу всей армией (хотя на некоторых турнирах базы должны быть оформлены). Но если хочешь участвовать в художественных конкурсах, то это обязательно. На самом деле ты ведь не обязан делать из подставки произведение искусства, намазал ПВА и насыпал песку, лишнее стряхнул. Вот тебе самая простая база.

Изменено пользователем Tyranid

Ох вей, опять новичок...

В принципе, все уже отписали: покрас для первого раза хорош. Его можно улучшить даже до годного тейбл-топа: пролить только сурово рифленые места между пластинами, пролить немного золотишко и сделать по-тоньше высветления поверх тех, что уже есть. Станет годнота.

Тренируйся, и вырастешь в хорошего художника :)

Изменено пользователем Vеня

Ох вей, опять новичок...

Ну так это хорошо же :3

Сабж: для_первого_раза™ здорово, у меня хуже было, а подставки так и до сих пор хуеж. Советы все правильные, прислушайся и крась дальше, успехов тебе на сием поприще :3

Всем спасибо за добрые слова и пожелания.

2Vеня:

Эти мини уже трогать не буду — покрыл их лаком (или можно по лаку?), на будущее приму к сведению

2Ra_zor:

на подставки вообще насыпал какую-то крошку из банки на кухне (надеюсь что под лаком не погниёт☺), для травки — постриг чутка большую малярную кисть.

Эти мини уже трогать не буду — покрыл их лаком (или можно по лаку?), на будущее приму к сведению

По лаку будет блюдо под названием селедка под шубой :) так что лучше не надо.

Не глохни, главное ;)

У меня пара вопросов)

А ты их красил разобранными или уже склеенными?

И высветление основного синего (вроде это мордиан блю) как было достигнуто,

т.е. ты немного развел синий, который у тебя был, водой или красил более ярким цветом?

У меня пара вопросов)

А ты их красил разобранными или уже склеенными?

И высветление основного синего (вроде это мордиан блю) как было достигнуто,

т.е. ты немного развел синий, который у тебя был, водой или красил более ярким цветом?

Ну это ж стартерные, они в разобранном виде — тушка, автомат и рюкзак. Красил в разобранном, если это можо так назвать ☺

Высветление синего — добавлял белый + вода, краски у меня пока только стартерные.

Ну это ж стартерные, они в разобранном виде — тушка, автомат и рюкзак. Красил в разобранном, если это можо так назвать ☺

Высветление синего — добавлял белый + вода, краски у меня пока только стартерные.

Понятно)

А я своих сразу склеил и потом парился когда красил.

Кстати. интереса ради, что за цопирайт справа на фотках?

Это мой сайт о настольных играх.

Я давно увлекаюсь настолками и веду тематический блог, некоммерческий.

Уже получил предупреждение за копирайты, сейчас с начальством выясняем на каких условиях я могу их оставить здесь.

Понятно)

А я своих сразу склеил и потом парился когда красил.

Я их вообще не клеил, даже после покраски и сборки.

Изменено пользователем boardgamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...