Язь Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Друзья! Есть отличный вариант запастись оформлеными подставками. Будем делать совместный заказ с сайта microartstudio.com пока в деле я и Хостер(которому спасибо большое за возможность). Так как подставки дорогие предполагается взять интересуеющие-различные, а потом их размножить по более сходной цене. Есть варианты - тут указываю картинки 20х20, показывая просто текстуру, но обычно есть и всех остальных размеров. Сразу скажу что подставки не крашенные. Вот такие я буду брать себе. соотвественно каждых я буду брать по 15 подставок(чтобы были разные и потом можно было бы их расксерить). Один набор стоит 5 евро, в наборе пять подставок 20х20/25х25 или две 40х40 или одна 50х50 Есть менее печальные и более универсальные варианты: Свои пожелания по заказу оставляйте тут, размер и текстура. Вопрос расксеревания будет решаться позже - это будет дешевле, но не на много. Так что кто не готов вложить в это нную сумму, то лучше даже не парьтесь. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Язь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот ссылка на всю ленейку продукции - http://www.shop.microartstudio.com/battle-bases-c-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я правильно понял расценки что 22 подставки это 5 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 До субботы думайте тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я правильно понял расценки что 22 подставки это 5 евро? нет , пять...самых маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти