Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это был первый (зимний) айс 2005 года и др вадера тогда. Вы приезжали первый раз с Холтовым и Адво в 2004. Тогда я играл орками в люфтваффовской крутке. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ИМХО почему бы не выпивать после игр\турнира? Раз уж люди всё равно вместе собрались. если человек за столом падает - это неспортивное поведение, по определению. поэтому хороший игрок должен адекватно оценивать свое состояние и знать свою меру :D а что касается "выпивать во время" и "выпивать после" - имхо, одно вполне органично дополняет другое. должно, по крайней мере :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В этом и проблема.нет людей - нет проблемы :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Вы приезжали первый раз с Холтовым и Адво в 2004. Тогда я играл орками в люфтваффовской крутке. Такие дела.все в голове перепуталось, значит <_<. почему то я уверен, что это был 2005й. нужно фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) все в голове перепуталось, значит <_<. почему то я уверен, что это был 2005й. нужно фоток. Дома есть. Вечером в ЖЖ закину. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] поэтому хороший игрок должен адекватно оценивать свое состояние и знать свою меру :D Поэтому хороший игрок должен уметь хорошо пить и дэмеджконтролить алкоголь :) А не как всякие Рёрики :D :D :D Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поэтому хороший игрок должен уметь хорошо пить и дэмеджконтролить алкоголь :) А не как всякие Рёрики :D :D :D Это фонтастега. Рано или поздно ты весело и непринужденно допиваешься до состояния, когда у тебя голова не работает, а кулаки и ноги - вполне. Собственно, поэтому я и бросил пить совсем. Другое дело, что на данном конкретном айсе - единственном, на котором я был, даже люди, прилично выпившие, оставались милыми, добрыми и с координацией движений. В общем, разговор ни о чем. Есть турниры с сухим законом (и на них, бывает, приходят люди, вроде бы не участвующие, но вполне набравшиеся), бывают турниры без сухого закона, и туда, кстати, тоже приходят люди не участвующие, но сильно набравшиеся. На качестве турниров это не сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дома есть. Вечером в ЖЖ закину. О, буду ждать :) Поэтому хороший игрок должен уметь хорошо пить и дэмеджконтролить алкоголь :) А не как всякие Рёрики :D :D :D Например, как наш Капитан - досточтимый Барон Штайнбренер на последнем команднике, да-да :) Бессонная ночь с виски и граппой не смогла остановить его на пути к победеигре с Ирой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 О, буду ждать :) http://dominic-kaine.livejournal.com/391746.html Всё что у меня есть. Где полный архив - хз. Уже наверное не найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Репорт хорош флудить заканчиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти