Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорт с Айса 2011

Рекомендуемые сообщения

это был первый (зимний) айс 2005 года и др вадера тогда.

Вы приезжали первый раз с Холтовым и Адво в 2004. Тогда я играл орками в люфтваффовской крутке. Такие дела.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО почему бы не выпивать после игр\турнира? Раз уж люди всё равно вместе собрались.

если человек за столом падает - это неспортивное поведение, по определению. поэтому хороший игрок должен адекватно оценивать свое состояние и знать свою меру :D

а что касается "выпивать во время" и "выпивать после" - имхо, одно вполне органично дополняет другое. должно, по крайней мере :)

Изменено пользователем Yawgmoth

В этом и проблема.
нет людей - нет проблемы :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Вы приезжали первый раз с Холтовым и Адво в 2004. Тогда я играл орками в люфтваффовской крутке. Такие дела.
все в голове перепуталось, значит <_<. почему то я уверен, что это был 2005й. нужно фоток.

все в голове перепуталось, значит <_<. почему то я уверен, что это был 2005й. нужно фоток.

Дома есть. Вечером в ЖЖ закину.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

поэтому хороший игрок должен адекватно оценивать свое состояние и знать свою меру :D

Поэтому хороший игрок должен уметь хорошо пить и дэмеджконтролить алкоголь :) А не как всякие Рёрики :D :D :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Поэтому хороший игрок должен уметь хорошо пить и дэмеджконтролить алкоголь :) А не как всякие Рёрики :D :D :D

Это фонтастега. Рано или поздно ты весело и непринужденно допиваешься до состояния, когда у тебя голова не работает, а кулаки и ноги - вполне. Собственно, поэтому я и бросил пить совсем.

Другое дело, что на данном конкретном айсе - единственном, на котором я был, даже люди, прилично выпившие, оставались милыми, добрыми и с координацией движений.

В общем, разговор ни о чем. Есть турниры с сухим законом (и на них, бывает, приходят люди, вроде бы не участвующие, но вполне набравшиеся), бывают турниры без сухого закона, и туда, кстати, тоже приходят люди не участвующие, но сильно набравшиеся. На качестве турниров это не сказывается.

Дома есть. Вечером в ЖЖ закину.

О, буду ждать :)

Например, как наш Капитан - досточтимый Барон Штайнбренер на последнем команднике, да-да :)

Бессонная ночь с виски и граппой не смогла остановить его на пути к победеигре с Ирой :rolleyes:

О, буду ждать :)

http://dominic-kaine.livejournal.com/391746.html

Всё что у меня есть. Где полный архив - хз. Уже наверное не найти :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...